Только что протрусил 6+ км. за 35 мин. делал кратковременные ускорения и отдыхал в режиме обычной трусцы. После душа ощущения - как после бани, 3ае6ца. Думаю, я уже перешёл экватор своей предкачалочной ОФП.
Вы просто не шарите, цель - не скорость и дистанция, а продолжительность и чсс. За свои занятия я не хочу сильно пережигать глюкозу\гликоген, найух мне посреди дня закисленные ноги...
Добавлено через 22 минуты
В общем-то всем, кто бравирует своими ниибаца-зае6цатыми единичными результатами, забывая описать свои ощущения после их достижения, рекомендую ознакомиться вот, например, с этой статьёй, на которую я только что наткнулся. http://www.irc-club.ru/faq/books/sci/sci.html тут в общем-то о марафоне, но при этом естественно рассказывается об аэробных\анаэробных нагрузках вообще, в особенности будет полезно почитать тем, кто мечтает избавиться от излишков жира.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.10.2011 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
Для жиробаса 8км за 40 минут - это крайне вредно, с жуткими кровеносными сосудами и трухой вместо ног к концу забега. Не надо пытаться вывести меня из равновесия, сейчас у меня слишком хорошее настроение, я просто пытаюсь хоть как-то помочь тем, кому это хоть чуточку нужно.
И кстати я вспомнил, что лет 5 тому назад, когда был жиробасом пробежал 8км за 40 минут.
Я, конечно, тебя огорчу, но ты п*здун. Потому что это бег на уровне женского разрядного примерно (ну или как юношеский 3 разряд, который вроде 25 мин. - 5км, если мне память не изменяет), уж жиробас никак не мог так быстро пробежать.
Я, конечно, тебя огорчу, но ты п*здун. Потому что это бег на уровне женского разрядного примерно (ну или как юношеский 3 разряд, который вроде 25 мин. - 5км, если мне память не изменяет), уж жиробас никак не мог так быстро пробежать.
2 км за 15 минут пешком каждый день только что в яндекс мапах померил путь до метро, такой ты чудачок, я фигею с тебя
если ты когда ходишь в штаны срешь это только твои проблемы
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
ты же вроде принимался за отжимания? 5х50 на коленках твой результат?
6х30 на мысочках ног широкий хват интервал 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
Я всё-таки не пойму, ты хоть чем нибудь занимаешься?