Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 27.09.2011, 10:08
insterio
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я всегда знал что в тебе есть пидорские наклонности
Old 27.09.2011, 10:10
Originally Posted by insterio:
я всегда знал что в тебе есть пидорские наклонности
Да я вроде и не скрывал этого
Old 27.09.2011, 11:41
Originally Posted by cHuez:
Ладно. Серьёзно: следить за тем что ешь нужно, разумеется, у тебя там не мышцы уплотнились. И с таким телом тебе нужно сесть на диету и заняться кардио-тренировками, причём бег с таким весом уже не подойдёт, а о силовых тренировках думать рановато.
Да вот проблема-то: ем где и как получается, т.к. с работой вообще никакого режима не получается. Ненормированный рабочий день делает свое дело.
Да и на бег с тренировками не остается времени уже (((

LА 2
WOW
AION
RF
Old 27.09.2011, 11:48
Originally Posted by PLAKSA:
Да вот проблема-то: ем где и как получается, т.к. с работой вообще никакого режима не получается. Ненормированный рабочий день делает свое дело.
Ты просто жирная бесхребетная тварь, жрущая тонны калорий, тут тебе не исповедальня. Прекрати брать в рот всякое говно и для начала уменьшь дозы говна потребляемого внутрь за раз и увеличь кол-во приемов пищи в течение дня.
Old 27.09.2011, 11:51
insterio
Guest
norm slova xd
Твоя проблема в том, что Ты - ленивое хуйло! Тебе впадлу поднять свою корявую жопу со стула и начать самосовершенствоватся, хотя-бы посредством физических упражнений! Сраная бытовуха и куча зависимостей поглотила Тебя до такой степени, что Ты воспринимаешь происходящее вокруг как данность. И Ты не хочешь ничего изменить! Надумывая Себе "проблемы" и переживания Ты топишь их в литрах алкояда и тоннах мерзкого курева, засирая генофонд Нашей Нации своими ублюдскими генами! Почему??? Да потому - что Ты СРАНЫЙ ОВОЩ !!! И Тебе можно внушить любую хуйню под видом "истины"!!! Смирись, ведь Тебя вечером ждут друзья на лавочке в городе, Ты обсудишь с ними о***нно важные вещи за ёмкостью с ядом! Или о***нно ****атые тёлки в клубе, которые в свои 20 без тонн "штукатурки", выглядят как пристарелые шлюхи!
Это Твой образ жизни!! Столько уже сказано везде за ЗОЖ! А Тебе *****! "В жизни надо попробовать всё"? Так хапани своего дерьма, педрила!!!
А впрочем..... Хули Я тут распинаюсь.... ИДИ НАХУЙ!!!
Уффф... Время уже.. Я в качалку опаздываю!
Old 27.09.2011, 13:08
мотивирует

Old 27.09.2011, 14:52
короче витаминки ебут, я офк понимаю что это самовнушение этк, но веса то побольше гыгы, кст соня терь большой 90кг гыгы

Old 27.09.2011, 14:54
Предводитель
не транслитом, фу фу фу
Old 27.09.2011, 15:02
Originally Posted by SoN1c:
соня терь большой 90кг гыгы

ты чтоли съел старого соника задохлика?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.09.2011, 15:04
Таскай с собой контейнер с едой, клади туда лично приготовленное что-нибудь, хотя бы простейший салат, если ничего готовить не умеешь. Или ещё проще - бери с собой и ешь творог. Перестань пить сладкие газировки, вообще забудь дорогу в фаст-фуды. Разик сядь и посчитай сколько и чего ты ешь, сколько это содержит энергетической ценности в себе, а потом прикинь сколько ты её сжигаешь.
Если сможешь продержаться так в течение месяца - молодец, дальше иди на элллипсоид\велотренажёр, научись подтягиваться для начала один раз.
Но вообще да, я не верю, что без чьей либо помощи ты что-то сможешь сделать. Поэтому +1 к вышеотписавшимся.
(((((( 3 раза по 20 минут в неделю не найти?

Old 27.09.2011, 15:05
короче витаминки ебут, я офк понимаю что это самовнушение этк, но веса то побольше гыгы, кст соня терь большой 90кг гыгы
да ты химло!!!

Old 27.09.2011, 16:01
insterio
Guest
сейчас пацаны из 217 побегут за витаминами

кст соня терь большой 90кг гыгы
пора уже выйти за пределы детского веса) судя по твоему присяду вообще нужно стольник весить, т.к. ноги скорее всего тонкие
Old 27.09.2011, 16:06
55 noga sha pomeril

Old 27.09.2011, 16:18
Originally Posted by cHuez:
Таскай с собой контейнер с едой, клади туда лично приготовленное что-нибудь, хотя бы простейший салат, если ничего готовить не умеешь. Или ещё проще - бери с собой и ешь творог. Перестань пить сладкие газировки, вообще забудь дорогу в фаст-фуды. Разик сядь и посчитай сколько и чего ты ешь, сколько это содержит энергетической ценности в себе, а потом прикинь сколько ты её сжигаешь.
Если сможешь продержаться так в течение месяца - молодец, дальше иди на элллипсоид\велотренажёр, научись подтягиваться для начала один раз.
Но вообще да, я не верю, что без чьей либо помощи ты что-то сможешь сделать. Поэтому +1 к вышеотписавшимся.

(((((( 3 раза по 20 минут в неделю не найти?
Да не, я уже начал потихоньку что-то делать: Полгода как бросил курить, не пью газировок и химических вод (типа Липтонов и т.п.), фаст фуд - не был год наверно. Вот про контейнеры с едой только начинаю задумываться.

LА 2
WOW
AION
RF
Old 27.09.2011, 16:22
insterio
Guest
55 noga sha pomeril
tt
Old 27.09.2011, 16:23
Calvin Clean
Guest
Пацанам из 217 пора свой магазин открывать. Анимал пак попозже планировал купить, т.к. жру АЕвит, витамин С в детском сиропе и рыбий жир.
Old 27.09.2011, 16:27
insterio
Guest
sonic, a kakoy ob'yem talii ?
Old 27.09.2011, 16:42
94, esli taliya eto to 4to nad rezinkoy trysov, razmer djins y menia 33.

Добавлено через 27 секунд
tt
ya delau polnii prised, a ne poly

Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 27.09.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2011, 16:49
Calvin Clean
Guest
ya delau polnii prised,
<33
Old 27.09.2011, 16:50
insterio
Guest
ya delau polnii prised, a ne poly
v poly prisyade systavi v postoyannom napryajenii + men'she vreda dlya kolen

94, esli taliya eto to 4to nad rezinkoy trysov
da, chto to tebya razdylo xd
Old 27.09.2011, 16:58
nea, esli po djinsam ili shortam cenit, absolutno takaj ostalas

Old 27.09.2011, 17:10
insterio
Guest
omg, t.e. kogda ti tam 75 vesil taliya takaya je bila? :o

Добавлено через 7 минут
btw sha sdelal zameri:
ryka 44, taliya 85, noga 68
Last edited by insterio; 27.09.2011 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2011, 17:10
Да не, я уже начал потихоньку что-то делать: Полгода как бросил курить, не пью газировок и химических вод (типа Липтонов и т.п.), фаст фуд - не был год наверно. Вот про контейнеры с едой только начинаю задумываться.
Купи себе эллипсоид домой под свой вес - прокачаешь сердце и сбережёшь суставы, для твоего случая это самый оптимум. Почитай разные программы по занятиям на нём.

Old 27.09.2011, 17:15
vsem privet
Old 27.09.2011, 17:17
omg, t.e. kogda ti tam 75 vesil taliya takaya je bila? :o

Добавлено через 7 минут
btw sha sdelal zameri:
ryka 44, taliya 85, noga 68
ya 80 s 8 klassa vesil xd

Posting Rules