Охохохо Мерри Кристмас, наши всемогучие дорожные строители парочкой лёгких движений сольют весь свой бюджет на ремонт Михайлоского Шоссе, да и наверное весь остальной, нам и городским сетям, один экскаватор под руководством обезьян захреначил нам 2 кабеля 6 кВ и городу, прикопали землёй и съебались мол это не они, но такие фокусы не прокатывают, мляя я им ой как не завидую, я уже прям слышу как их насаживают
Не я правда не хочу, давить катком 2-3 рыла, бурги как-то в основном не очень в плане пвп, вспоминается Рифт, где в основном все позиции топ пвп игроков держали русские, ну или по крайней мере русскоговорящие, бурги вообще какие-то мягкотелые
Не я правда не хочу, давить катком 2-3 рыла, бурги как-то в основном не очень в плане пвп, вспоминается Рифт, где в основном все позиции топ пвп игроков держали русские, ну или по крайней мере русскоговорящие, бурги вообще какие-то мягкотелые
Извините, что я вмешался, выше не читал, но то что я вижу сейчас на Норне по игре на несколько уровней выше, чем то что я наблюдал последние пол года на Ранальде, там множество отличных пачек с которыми вспотеешь как с противниками, и с которыми легко и не принуждённо превозмагать как с союзниками не имея между собой никакой связи, т.е. чисто на интуиции.
Извините, что я вмешался, выше не читал, но то что я вижу сейчас на Норне по игре на несколько уровней выше, чем то что я наблюдал последние пол года на Ранальде, там множество отличных пачек с которыми вспотеешь как с противниками, и с которыми легко и не принуждённо превозмагать как с союзниками не имея между собой никакой связи, т.е. чисто на интуиции.
Ну на истину я не претендую, знаком с забугорными соседями ток по Рифту и EVE. В первом проекте они меня не впечатлили, были конечно отдельные кадры, которые давали жару, но основном не очень. По второму проекту мне сложно судить, так отыграл там всего 2 месяца и толком не заценил прелести пвп. Так, что хз, так хз. Если ни одной нормальной гильдии за республику не пойдет, то я либо пересмотрю свои вгляды на плохишей, потому как одному там среди бургов делать совершенно нечего, во-первых знание языка не позволит свободно и без проволочек общаться, во-вторых своего родного русского все равно будет не хватать, либо в 3 Батлу зарублюсь, благо скоро выходит.
я тебе прогнозирую скорый уход к Темной стороне один хрен
руководствоваться только соображением " а за синеньких народу меньше, значит будет кого гнуть" может привести к ситуации когда тебя начнут катать во все щели, потому как не с кем будет гамать. Бубль, ты отзывы тестеровпочитай, не будет ганка в свторе, нету там бурстов ,уже вой стоит воверов " а какого хера мой рога не может убить вот того жыдая"
я тебе прогнозирую скорый уход к Темной стороне один хрен
руководствоваться только соображением " а за синеньких народу меньше, значит будет кого гнуть" может привести к ситуации когда тебя начнут катать во все щели, потому как не с кем будет гамать. Бубль, ты отзывы тестеровпочитай, не будет ганка в свторе, нету там бурстов ,уже вой стоит воверов " а какого хера мой рога не может убить вот того жыдая"
Не ну жыдаи позиционируются вроде как танки, а с танками проблем хватало и в вахе. Обратная сторона медали Айк, за красненьких, за 1 жыдаем будет бегать большая толпень охочих до пвп и нафиг надо спрашивается такое пвп?!
Не ну жыдаи позиционируются вроде как танки, а с танками проблем хватало и в вахе. Обратная сторона медали Айк, за красненьких, за 1 жыдаем будет бегать большая толпень охочих до пвп и нафиг надо спрашивается такое пвп?!
а с чего ты взял что все ру гильдии попадут на один сервак?))
там сабклассы у жыдая либо танк либо дд.
Ха-ха, кандидат на мировое господство Сумерку сагрил
Ну одно из двух: или преждевременный и скоропостижный закат сверхдержавы, либо ктото ща подлизываться начнет