Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.09.2011, 19:33
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Охохохо Мерри Кристмас, наши всемогучие дорожные строители парочкой лёгких движений сольют весь свой бюджет на ремонт Михайлоского Шоссе, да и наверное весь остальной, нам и городским сетям, один экскаватор под руководством обезьян захреначил нам 2 кабеля 6 кВ и городу, прикопали землёй и съебались мол это не они, но такие фокусы не прокатывают, мляя я им ой как не завидую, я уже прям слышу как их насаживают

sanity is for the weak
Old 15.09.2011, 19:35
Афтор
Guest
Не я правда не хочу, давить катком 2-3 рыла, бурги как-то в основном не очень в плане пвп, вспоминается Рифт, где в основном все позиции топ пвп игроков держали русские, ну или по крайней мере русскоговорящие, бурги вообще какие-то мягкотелые
Old 15.09.2011, 19:41
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Афтор:
Не я правда не хочу, давить катком 2-3 рыла, бурги как-то в основном не очень в плане пвп, вспоминается Рифт, где в основном все позиции топ пвп игроков держали русские, ну или по крайней мере русскоговорящие, бурги вообще какие-то мягкотелые
Извините, что я вмешался, выше не читал, но то что я вижу сейчас на Норне по игре на несколько уровней выше, чем то что я наблюдал последние пол года на Ранальде, там множество отличных пачек с которыми вспотеешь как с противниками, и с которыми легко и не принуждённо превозмагать как с союзниками не имея между собой никакой связи, т.е. чисто на интуиции.

sanity is for the weak
Old 15.09.2011, 19:48
Афтор
Guest
Originally Posted by Demser:
Извините, что я вмешался, выше не читал, но то что я вижу сейчас на Норне по игре на несколько уровней выше, чем то что я наблюдал последние пол года на Ранальде, там множество отличных пачек с которыми вспотеешь как с противниками, и с которыми легко и не принуждённо превозмагать как с союзниками не имея между собой никакой связи, т.е. чисто на интуиции.
Ну на истину я не претендую, знаком с забугорными соседями ток по Рифту и EVE. В первом проекте они меня не впечатлили, были конечно отдельные кадры, которые давали жару, но основном не очень. По второму проекту мне сложно судить, так отыграл там всего 2 месяца и толком не заценил прелести пвп. Так, что хз, так хз. Если ни одной нормальной гильдии за республику не пойдет, то я либо пересмотрю свои вгляды на плохишей, потому как одному там среди бургов делать совершенно нечего, во-первых знание языка не позволит свободно и без проволочек общаться, во-вторых своего родного русского все равно будет не хватать, либо в 3 Батлу зарублюсь, благо скоро выходит.
Old 15.09.2011, 19:52
я тебе прогнозирую скорый уход к Темной стороне один хрен
руководствоваться только соображением " а за синеньких народу меньше, значит будет кого гнуть" может привести к ситуации когда тебя начнут катать во все щели, потому как не с кем будет гамать. Бубль, ты отзывы тестеровпочитай, не будет ганка в свторе, нету там бурстов ,уже вой стоит воверов " а какого хера мой рога не может убить вот того жыдая"

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 15.09.2011, 20:01
Афтор
Guest
Originally Posted by Cop_408:
я тебе прогнозирую скорый уход к Темной стороне один хрен
руководствоваться только соображением " а за синеньких народу меньше, значит будет кого гнуть" может привести к ситуации когда тебя начнут катать во все щели, потому как не с кем будет гамать. Бубль, ты отзывы тестеровпочитай, не будет ганка в свторе, нету там бурстов ,уже вой стоит воверов " а какого хера мой рога не может убить вот того жыдая"
Не ну жыдаи позиционируются вроде как танки, а с танками проблем хватало и в вахе. Обратная сторона медали Айк, за красненьких, за 1 жыдаем будет бегать большая толпень охочих до пвп и нафиг надо спрашивается такое пвп?!
Old 15.09.2011, 20:06
Не ну жыдаи позиционируются вроде как танки, а с танками проблем хватало и в вахе. Обратная сторона медали Айк, за красненьких, за 1 жыдаем будет бегать большая толпень охочих до пвп и нафиг надо спрашивается такое пвп?!
а с чего ты взял что все ру гильдии попадут на один сервак?))
там сабклассы у жыдая либо танк либо дд.

Old 15.09.2011, 20:11
Афтор
Guest
а с чего ты взял что все ру гильдии попадут на один сервак?))
там сабклассы у жыдая либо танк либо дд.
Может ты и прав, ближе к релизу еще прояснится, авось никогда не поздно предать мировозрение перекинуться туда, где печенек побольше
Old 15.09.2011, 20:14
Может ты и прав, ближе к релизу еще прояснится, авось никогда не поздно предать мировозрение перекинуться туда, где печенек побольше
угумс, там уже будет виднее

Old 15.09.2011, 20:53
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
ездил под Ростов в дерьме чуть не утонул.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 15.09.2011, 20:55
Originally Posted by Сумерка:
все, пендец бульбашу, надо же додуматься на Ростов наехать

Old 15.09.2011, 21:04
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
все, пендец бульбашу, надо же додуматься на Ростов наехать

сейчас кое кому хер на пятаки то порежут

Водка, пиво, спазмалгон

Old 15.09.2011, 21:10
Demser's Avatar
Предводитель
Вали Лысого, он во всём виноват!

sanity is for the weak
Old 15.09.2011, 21:21
Ха-ха, кандидат на мировое господство Сумерку сагрил
Ну одно из двух: или преждевременный и скоропостижный закат сверхдержавы, либо ктото ща подлизываться начнет

Скажи: "Кукареку".
Old 15.09.2011, 22:00
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Курекук:
Ха-ха, кандидат на мировое господство Сумерку сагрил
ппц ваще(((

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 15.09.2011, 23:51
WoH next beta sessions:
Fri. Sept 16th 10AM -12PM EST
Fri. Sept 16th 7-9PM EST
Sat. 17th 1-5PM EST.
Old 16.09.2011, 00:05
Добавили крысу и мару.

Удочка интстант кд 10 сек:D

ВНЕЗАПНО ПО РУССКИЙО_О
Old 16.09.2011, 01:08
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Мара неплох, еще бы самохил ему как в WAR %)
Old 16.09.2011, 01:11
Вампир там вместо архимага что ли ногебает?) А вичка без инвиза и пробивания брони? Оо
Old 16.09.2011, 01:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
у вички и так игнор брони на всех скиллах =\
инвиз только у крысы походу, вампира не опробовал еще
Old 16.09.2011, 01:25
Я ваще не успел, тока скилы глянул и сообщение что вырубают) У крысы инвиз? Он же рдд судя по скилам Всё чудесатее...
Old 16.09.2011, 01:54
Крыса с двумя кинжалами рдд? Ты что наркоман?
Old 16.09.2011, 03:00
Хуле у него тогда три из четырех атак метательные?
Old 16.09.2011, 06:22
Originally Posted by bloodhit:
Крыса с двумя кинжалами рдд? Ты что наркоман?
вы блеать сами наркоманы и школоло, на неделе в 3-4 утра сидеть в игрушки гонять

Old 16.09.2011, 06:57
вы блеать сами наркоманы и школоло, на неделе в 3-4 утра сидеть в игрушки гонять
А сам что в такую рань не спишь? Ведь ни Внос, ни Гюрза "утра" то еще не объявляли!

Добавлено через 12 минут
Интересно, а у бульбашей страну и столицу в честь трактора и холодильника назвали, или всеже наоборот?

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 16.09.2011 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules