|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Cop_408
ацтань, старый параноик 
Что значит параноик? Я пишу про крайне очевидные вещи, которые может не заметить лишь слепой. Вектор наших отношений изменился, в последнее время они стали более натянутыми и требовательны к подбору интонации и слов, что уже само по себе намекает на грядущие изменения. Я лишь предлагаю уравновесить чаши весов, дабы приближающаяся буря не переросла в ураган. 
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Demser
Извините коллега, я вынужден с вами не согласиться, объект наблюдения ведёт себя крайне вызывающе постоянно акцентрируя наше внимание на его любовь к кинофильмам из серии "Сумерки" в целом и на его не ординарной любви к несуществующим человекоподобным вампирам в частности, тем вынуждая некоторых уже хорошо известных нам особей вступать с ним в диалог, так что здесь несколько вариантов: объект - плохой троль, школозадрот, женщина, невменяемый, наркоман и именно в такой последовательности 
Уважаемый, вы рассматриваете симптомы по отдельности, что мешает вам получить картину в целом. Если углубиться в суть проблемы, то мы сможем понять, что он не может быть или тролем, или школотой, или женщиной или невминяемым или наркоманом. Данный субъект просто обязан быть десятилетней школьницей, сидящей на игле, от этого находящейся в невменяемом состояние, в результате чего она постоянно смотрет Сумерки, сохнет по педовампирам и тролит на форуме
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 14.09.2011 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
|