nu kili4 daaa bez pezdi faktoren i u4astvaval holyware
aa to4na eta liboreadystadygo libo kili4- balansavskiyi atbroski- prosta pezdit o holy ware OLD RISE BLEAT
как я говорил, обсуждение прошло про грандеры и сало от свса, у вас жи гиииииииироииииииииииииииииииииииииии у вассссссссссссссс жи флаааааааааааги! такие вы скучные краснотаговые уебаны
posle uhoda borza i mnojestva pa4kav v firste s narodam esho dolga bilo pe4alno max online eta 5 pa4ek, no mi je nesdali? neshluhanuli? i kak videsh k 4emu mi prishli.
a ti na moy vzglad shlusha clanjumper i rerolshik, katorii iz sebya shtota predstavil toka posle stupleniya v rise, hata neee ti net , eta dziii svaim tresham vas raspiaril
вы тогда были на уровне хт, ни в райз ни в бкф вас бы просто не взяли)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
posle uhoda borza i mnojestva pa4kav v firste s narodam esho dolga bilo pe4alno max online eta 5 pa4ek, no mi je nesdali? neshluhanuli? i kak videsh k 4emu mi prishli.
a ti na moy vzglad shlusha clanjumper i rerolshik, katorii iz sebya shtota predstavil toka posle stupleniya v rise, hata neee ti net , eta dziii svaim tresham vas raspiaril
Добавлено через 43 секунды
tvinki takii tvinki
ну во-1, мы в БКФ в октябре вступили
во-2, нормально убивали к весне, тех же фист\пвнз переезжали всех, как и 70% райз
про рероллы помолчал бы, у нас по крайней мере пак в 1 составе практически 2 года прожил
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
не исключаю даже, что это килыч
найтмар скорее
Last edited by V1K1; 31.08.2011 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ну многое из сказанного в адрес Вермы действительно так и есть, и про годдард, и про Майка с фестом, но то уже бородатые времена, когда то и Стас в рисах заведующим был, дела давно минувших дней но ****ываться, на то, что "ааа рисы лашары не смогли чтото там" как то не правильно, имхо.
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
что такое фист и чего фист добился, кроме того, что сидит сейчас в чужом клане
ну там скорее больше фест, чем пвнз.
кстати, что у вас там произошло пацаны, а то вчера в ците встретили Фури спирита, он единственных из своего пака был в клане, и после смерти сразу ливнул оттуда, типа чтоб не мешали качаться xD, серьезные пацаны :( что-то типа "чистки мешков" ?
Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста