Без обид, но ты серьезно чтоли? Я как бы против ничего сказать не могу, но там инфы 20% от того минимума, что должен знать человек. И я тебе зуб даю, что с ходу в нете нагуглить остальные 80% невозможно
Без обид, но ты серьезно чтоли? Я как бы против ничего сказать не могу, но там инфы 20% от того минимума, что должен знать человек. И я тебе зуб даю, что с ходу в нете нагуглить остальные 80% невозможно
да там знать нечего особо, тебе не врачом работать
Он туповат. он не понял, что речь не о просто жить, так то с пищей они к нему попадают, а о спортивном питании. Что вопрос стоит, как НАИБОЛЕЕ эффективно доставлять их. И добавки для этого по сути и нужны.
Хотя конечно "я без них норм живу" - это просто ПЯТЬ, но я честно слышал ****у почище, поэтому даже придираться лень.
если ты считаешь что статья малоинформативна то хз, иди в мед учись и то там вряд ли больше скажут
Это как ружьё, оно вроде понятно для чего служить, но уметь обращаться с ним тоже надо. Всё от уровня заморочки на теме зависит конеш, в инете для обычного человека инфы за глаза.
лол, "википедия научного бодибилдинга. да они там всё что угодно напишут, лишь бы травился этой гадостью. тоже мне, нашёл авторитетный источник. ты ещё, например, в доказательство полезности разных БАДов предоставь сайты их производителей :)
лол, "википедия научного бодибилдинга. да они там всё что угодно напишут, лишь бы травился этой гадостью. тоже мне, нашёл авторитетный источник. ты ещё в доказательство полезности разных БАДов предоставь сайты их производителей :)
Оптимальная доза BCAA составляет 4-8 грамм, как при похудении, так и при наборе мышечной массы.
Quote:
Quote:
При наборе мышечной массы
Наиболее подходящее время для приема BCAA - перед, во время и сразу после тренировки. Лучше всего готовить энергетический напиток, растворяя порцию аминокислот и несколько ложек сахара в воде. Это обеспечит постоянное поступление жидкости, углеводов и аминокислот в кровь во время всей тренировки. Как уже было сказано выше, организм нуждается в BCAA только во время и сразу после тренировки, именно тогда BCAA проявляют наибольшую эффективность, поэтому принимать их нужно сразу перед и сразу после тренировки, а также во время тренировки, если это растворимая форма. Также можно принимать порцию аминокислот сразу после сна для подавления утреннего катаболизма. Исследования показали, что ВСАА эффективны даже при смешивании с протеиновым коктейлем.
При похудении
BCAA должны приниматься так же как описано выше: перед тренингом и сразу после тренинга, растворимые формы - во время тренировки. Кроме того, при похудении, можно принимать BCAA в перерывах между едой, с целью подавления катаболизма, аппетита и сохранения мышц, однако выгоднее для этих целей использовать протеин.
классно, поцоны. жрите вот так - будете набирать вес. жрите точно так же - будете худеть.
Добавлено через 2 минуты
от мантр результат зависит, наверное? :)
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.08.2011 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
лол, "википедия научного бодибилдинга. да они там всё что угодно напишут, лишь бы травился этой гадостью. тоже мне, нашёл авторитетный источник. ты ещё, например, в доказательство полезности разных БАДов предоставь сайты их производителей :)
Я тебя успокою, ты эту гадость тоже хаваешь, так что особо не бзди тут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Набирать мясо (при условии тренировок) и скидывать жир (само по себе).
Немного не так, их потребление бсаа имею в виду, особенно ценно во время низкокалорийных диет, что может означать всё что угодно, а сброс веса и скидывание жира - далеко не одно и тоже.
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 26.08.2011 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
я её употребляю в естественном виде, в пригодных для нормального человека дозах и концентрациях, а не пью литрами слоновьи дозы.
Ты сам себе противоречишь тогда. Так и напиши, я типа ПРОТИВ спортивного питания, никуя не в теме, но вот по ссылке мне показалось, что это ПОЛНОЕ гавно. Хоть пытайся оправдать своё невежество и все всё поймут. Хотя я уже писал и повторюсь, для полного раскрытия темы ещё 80% гдето инфы надо, но это должно разжёвываться профессионалами, т.е. надо платить. Либо идти учиться)