ты то дохуя видел? 1 раз прыгнул с парашутом? дак это можно щас и за касарь сделать, пострелял с автомата:? дак и это не проблема если деньги есть
просто за братку обидно
ты бы постыдился двдишником называтся, а то при военном такое скажешь- засмеют в хуям
Че ты несешь, даун?
Если бы да кабы, ага? С автомата пострелял? Много ума нужно чтобы пострелять в кого-то или о чем ты?
А я по-твоему при ком таким называюсь, при детском садике или че, придурка кусок. Х*йню рыгнул яхз.
а ты я смотрю пару горячих точек прошел, двдшник из-за парты
Ты думаешь он прошел? Для вас вдв - это обязательно воевал? Вы спросите воевавших - хотели бы они, чтоб не приходилось воевать? Браткой его можно назвать хотя бы потому, что он связал свою жизнь с тем, что ему нравилось, как и мне. Воспринимаете все так резко и однозначно, что пздц.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
НИ КТО
Умри.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 23.08.2011 at 22:44.
Reason: Добавлено сообщение
Че ты несешь, даун?
Если бы да кабы, ага? С автомата пострелял? Много ума нужно чтобы пострелять в кого-то или о чем ты?
А я по-твоему при ком таким называюсь, при детском садике или че, придурка кусок. Х*йню рыгнул яхз.
Ты думаешь он прошел? Для вас вдв - это обязательно воевал? Вы спросите воевавших - хотели бы они, чтоб не приходилось воевать? Браткой его можно назвать хотя бы потому, что он связал свою жизнь с тем, что ему нравилось, как и мне. Воспринимаете все так резко и однозначно, что пздц.
Че ты несешь, даун?
ты на вопрос то ответь, чего ты такого повидал в жизни, сидящий за монитором и пишущий отборную ****у?
ну раз ты тут себя выставляешь ниибацца армейцем то думаю и в реале такой же ебанат
ты на вопрос то ответь, чего ты такого повидал в жизни, сидящий за монитором и пишущий отборную ****у?
ну раз ты тут себя выставляешь ниибацца армейцем то думаю и в реале такой же ебанат
С тобой на эту тему обсуждать нечего.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 23.08.2011 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение
Ya tyt davno bil... ili ne bil...
Ar4u kakim-ta agresivnim stal...
MOJIOJIO po4ti ne vidat'...
УСЫ ne v mode...
Zamki zahva4eni kem popalo...
4to proishodit naxyi?
Ya tyt davno bil... ili ne bil...
Ar4u kakim-ta agresivnim stal...
MOJIOJIO po4ti ne vidat'...
УСЫ ne v mode...
Zamki zahva4eni kem popalo...
4to proishodit naxyi?
еще надо добавить что Ксенон внезапно стал уважаемым ДВДшником! этожкстатинихуясебе
А откуда ты знаешь сколько знаю я, и потом, поздравить, вояка на дому блеать?
за омгмесяц в лагере ты дохуя я думаю узнал о армейке и многому научился
у меня отец полковник, и представь да я частенько бывал у него в части, и туда привозили вот таких как ты двдешников, так что можешь дальше нести хуйню про братков и прочую ересь