Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.08.2011, 20:05
MOJIOJIO
Guest
Re: HB
Old 23.08.2011, 20:05
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by finn:
и ваще вы 3аебали, вам бы лишь бы раздуть какую-ту ***ту. Было бы 2 русских парня, вы бы даже не узнали о таком случае
ne bil bi on 4empionom mira - vot togda ne uznali bi

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 23.08.2011, 20:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
он его 1 раз пи3данул, а не избивал до полусмерти. И еще нада доказать, что удар в е6лет повлек смерть, а не то, что он ****анулся потом о землю
А это неважно. Был удар - все, пи3дец, 111 статья УК (умышленное причинение тяжкого вреда бла-бла-бла смерть потерпевшего), от 5 до 15.

Было бы 2 русских парня, вы бы даже не узнали о таком случае
Был бы один из русских парней чемпионом мира по какой-нибудь хyйне - один хрен такой же резонанс был бы.
Old 23.08.2011, 20:08
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
да кароче мне похyй, меня раз в 10 больше волнует подорожает ли проезд после НГ

Old 23.08.2011, 20:10
он его 1 раз пи3данул, а не избивал до полусмерти. И еще нада доказать, что удар в е6лет повлек смерть, а не то, что он ****анулся потом о землю
Финя если студенту который жрет одну лапшу ебанет тренированный человек и тренированный нормально, то это почти тоже самое что кувалдой в лоб уебать
Old 23.08.2011, 20:11
AntalPwnz
Guest
что тут случилось? кто там обо что ударился?
Old 23.08.2011, 20:12
Originally Posted by Big-Bag:
А это неважно. Был удар - все, пи3дец, 111 статья УК (умышленное причинение тяжкого вреда бла-бла-бла смерть потерпевшего), от 5 до 15.
да его 100% отмажут, вины я тут не вижу, такое с каждым может случится
это если бы он его запинал и тд то да, сажать!
Old 23.08.2011, 20:14
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Финя если студенту которому жрет одну лапшу ебанет тренированный человек и тренированный нормально, то это почти тоже самое что кувалдой в лоб уебать
кстати соглашусь, думаю у чемпиона мира удар поставлен как надо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HekpomukoH:
что значит его вины здесь не видишь? тоесть если тебе ебнет кто-то, ты упадешь и потом сдохнешь через пару дней ты родсвеникам записку оставишь - Не кричите на пацана, его вины тут нет, все правильно сделал
Last edited by AntalPwnz; 23.08.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 20:16
Финя если студенту которому жрет одну лапшу ебанет
такие только на форумах тусят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AntalPwnz:
что значит его вины здесь не видишь? тоесть если тебе ебнет кто-то, ты упадешь и потом сдохнешь через пару дней ты родсвеникам записку оставишь - Не кричите на пацана, его вины тут нет, все правильно сделал
нех выепыватся, каждый сам себе проблемы ищет
я вот тоже боюсь кого то ударить
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 23.08.2011 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 20:17
AntalPwnz
Guest
ты очень сильно ошибаешься

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 1 минуту

а в чем ****он то?
Last edited by AntalPwnz; 23.08.2011 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 20:18
Originally Posted by AntalPwnz:
а в чем ****он то?
ну как расказала его баба, что тот парень оскорбил ее, типо хотял ее снять, ну и ара епнул тому в табло
тот упал ударился затылком об што то, кома 4 дня и помер
Old 23.08.2011, 20:19
Yuvilena
Guest
привет мальчики , я смотрю вы тут по прежнему спорите и ругаетесь , я вот только вернулась из кругосветного путешествия , спасибо стульчику за него <3 <3 <3 <3

Old 23.08.2011, 20:20
Originally Posted by JetonZ:
http://file.karelia.ru/5479rd/
единственный фрапс, который я вчера сделал.. так как включил еще за 40-50 сек до пвп..
у меня этого нету кстати, вот куда я поле потратил оказывается от меня пвп поставил заливаться, через часик запилю
дай фрапсы с дудилками
он у меня всего один, там как обычно с вентрой(почти адекватная), так что если бадян захочет - потом выложит в паблик/пм, но там 2 вина 2 миса, так что хз

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Штакет
Guest
отмазать его могут тока за бабки думаю ну или чо нить там придумают

а вообще закон есть, если у тебя по боевым видам искусства разряд выше КМСа( или МСа не помню точно) и ты на улице вступаешь в драку то это считается за применение холодного оружия и следовательно по статье могут посадить
Re: GoD
Originally Posted by AрчибальдЫч:
1ого сентября
половина школ бутет пустовать 1 сентября

Old 23.08.2011, 20:21
AntalPwnz
Guest
ну как расказала его баба, что тот парень оскорбил ее, типо хотял ее снять, ну и ара епнул тому в табло
и ты веришь в эту хуиню?

а еще я слышал как она сказала - я видел как он ударил его, удар был очень слабый, просто чтоб привести в чувство...

как ты думаешь что она должна сказать еще? нихуя не заинтересованое лицо!
Old 23.08.2011, 20:22
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Штакет:
tak ego uje osvobodili pod zalog za 5 l9mov

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
что значит ****ываться ?
на посмотри и таких случаев тысячи каждый день, даже за такое нахуй сразу депортировать надо
Big-Bag's Avatar
Мастер
Нет, она будет говорить, что тот мальчик был белый и пушистый, а ее хахаль просто так подскочил и ударил его, ага. Естессно там щас защита пойдет по всем фронтам. Не было бы видеозаписи - вообще уже на какого-нить другого чувака с похожей внешностью спихнули бы.
Old 23.08.2011, 20:23
Setarka's Avatar
El Magico

а вообще закон есть, если у тебя по боевым видам искусства разряд выше КМСа( или МСа не помню точно) и ты на улице вступаешь в драку то это считается за применение холодного оружия и следовательно по статье могут посадить
Это же в СШАшке, у нас вроде нет такого
Old 23.08.2011, 20:24

тоесть тебя будут пздить, унижать твоих близких, а ты будеш на это смотреть ?
первый раз слышу про такой закон, есть законы на приминение холодного оружия тип того, что при самообороне если на тебя нападают ты не можеш использовать оружие, если у нападающего его нет
Old 23.08.2011, 20:25
AntalPwnz
Guest
дауж...у Саши крутое мировозрение.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Big-Bag:
Нет, она будет говорить, что тот мальчик был белый и пушистый, а ее хахаль просто так подскочил и ударил его, ага. Естессно там щас защита пойдет по всем фронтам. Не было бы видеозаписи - вообще уже на какого-нить другого чувака с похожей внешностью спихнули бы.
а можно ссылку на запись?
Last edited by AntalPwnz; 23.08.2011 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2011, 20:27
Та баба уже 5 раз изменила показания и теперь говорит что тот чувак сказал ей не "можно я вас подвезу" а " девушка можно вас снять" это обычная шлюха с телеком за 3 к рублей дома, ты думаешь она что то скажет против? Ты новости почитай, 19 летний пацан катался на игрушечной радиоуправляемой машинке, подъехал к телке и спросил " можно вас подвести девушка" за что получил в еблет от чемпиона мира по смешанным видам единоборств и умер через пару дней, это же полный ****ец
Old 23.08.2011, 20:27
что значит ****ываться ?
ну есть такие люди, каторые жить не могут без приключений, чувстуют себя пупком земли, особенно в компании
Old 23.08.2011, 20:28
AntalPwnz
Guest
тоесть тебя будут пздить, унижать твоих близких, а ты будеш на это смотреть ?
первый раз слышу про такой закон, есть законы на приминение холодного оружия тип того, что при самообороне если на тебя нападают ты не можеш использовать оружие, если у нападающего его нет
Саша ты ебанулся?

ты уверено что тот студент кого-то ****ил или унижал его близких?

скорее всего он просто подкатил к девочке, этот уэбак увидел это, озверел(кстати говорят он импульсивен и у него переодически случаются конфликты на улице), въебал.

в чем вина парня? что к девушке подошел? или что та ему улыбнулась или посмеялась с ним над чем-нибудь вынудив ару озвереть?
Posting Rules