да не "возможно", а именно так и есть. мой друг несколько лет назад, когда только переехал в Ростов, пытался найти секцию чтобы продолжить боксом заниматься, но участвовать нигде не хотел. так никуда и не пристроился, везде говорили, что нужен только результат, а просто так никого брать не будут.
мда, только толку от таких "тренеров" как правило бывает очень мало, чего проще поставить пареньку руки и выехать на его данных, но и это далеко не всегда получается. В общем, мой тебе совет, попытайся выйти на тренера, ну приходишь в секцию там скажи, что чуть старше 18 и все такое, пообещай что будешь участвовать в соревнованиях (кто знает может и вправду будешь, это все-таки отменная практика) А там дальше вольешься в коллектив, думаю никто тебя уже отлучать не будет. Хотя сам по себе факт интересен, ведь в зале не все должны быть чемпионами, банально должен быть второй номер, чтобы воспитать чемпиона :)
Да и на собственном опыте знаю, что все эти детишки-чемпионишки озадачены только одним, даже девицы, чемпионки мира спят и видят игровой день, когда можно поиграть в "регби" и будет шанс поваляться в обнимку с мальчиками. В общем гормоны и все такое. А от взрослого человека, который знает зачем приходит в зал можно добиться гораздо больших успехов за меньшее время
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сижу короче на даче ща, инет никакущий, без картинок, это ПРОСТО АДОВО творение ГОХА без кортинок вы тут о фотках, дрищах, пальбе в сортире. раЗвезила!