Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 15.08.2011, 21:43
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Anquiatus:
ты так говоришь, как будто это всё дерьмо различается между собой
рукалицо

Old 16.08.2011, 13:29
Calvin Clean
Guest
жим 95 на 6
Old 16.08.2011, 13:40
взял 2е место на кубковом турнире по рукопашке, прошедшем в Изберге на выходных

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2011, 13:44
Originally Posted by default selfown:
жим 95 на 6
у мну 90х6 qq

Old 16.08.2011, 13:44
Calvin Clean
Guest
Old 16.08.2011, 13:58
ya j bolshe polygoda ne jal, tak 4to rovno vse!

Old 16.08.2011, 14:29
у меня пока 120 на 7-8, я грудак редко качаю.

думаю сонегу будет импонировать то, что рюсский парень закатал в маты 3 матерых чурабесов перед выходом в финал

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2011, 14:31
Originally Posted by ХейхачиМишима:

думаю сонегу будет импонировать то, что рюсский парень закатал в маты 3 матерых чурабесов перед выходом в финал

Old 16.08.2011, 14:33
Murazor666
Guest
а чем ты пол года занимался, писю *****л?
Old 16.08.2011, 14:33

DA NORMALNO, TOLKO ISKYPAYA DOLG PERED RASSOY KROVIU, SMOESH S SEBIA TI OSTATKI POZORA :D

Old 16.08.2011, 14:34
ты мне лучше скажи - как обычному обывателю можно выйти на секцию по АРБ? и сколько там обычно стоят занятия?
Old 16.08.2011, 14:35
Originally Posted by Murazor666:
v ka4alke ne bil s sentiabria togo goda, powel na taiskii, vesnoy potianyl nogy, pohodil mesiac na brysiya, v seredine uinia powel v ka4alky tak to!

Old 16.08.2011, 14:50
Originally Posted by Murazor666:
м?

Добавлено через 7 минут
ты мне лучше скажи - как обычному обывателю можно выйти на секцию по АРБ? и сколько там обычно стоят занятия?
самый простой для обывателя - ВДВ или мор. пехота

если в Макцве, тот тот номерок чела, который обещал Текстулеру есть фэил, чел устроился в службу безопасности банка и теперь до него не добраться обывателям.
Конкретно у меня в месяц уходит 500 на качалку и 500 на рукопашку, хотя на последней секции я могу и не оплачивать.

З.Ы. а почему именно АРБ? займись борьбой что ли?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2011 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 14:51
Calvin Clean
Guest
борцуха жи есть
Old 16.08.2011, 14:54
Originally Posted by SoN1c:
DA NORMALNO, TOLKO ISKYPAYA DOLG PERED RASSOY KROVIU, SMOESH S SEBIA TI OSTATKI POZORA :D
ЗНАТЬ БЫ ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ РАССА, вроде чета виверровое, так я им вроде ничего не должен. А если ты все таки о расах, так чурабесы тоже белыми были

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by default selfown:
борцуха жи есть
ну просто даже по турниру можно судить, ударная техника конечно хорошо, но нокауты были крайне редки, а вот в партере приходилось работать 70% времени

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2011 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 14:54
а почему именно АРБ? займись борьбой что ли?
со стороны АРБ кажется эффективнее, да и борьбой же с детства нужно заниматься, чтобы чему-то толковому научиться.
если в Макцве
нет, я из Ростова.
Old 16.08.2011, 14:56
iz rostova ti mojesh v dagestan kajdii den goniat kak be

Old 16.08.2011, 14:58
я прям щас хотел,но перехотел.

Old 16.08.2011, 15:00
со стороны АРБ кажется эффективнее, да и борьбой же с детства нужно заниматься, чтобы чему-то толковому научиться.

нет, я из Ростова.
не нужно борьбой с детства заниматься, в детстве надо учиться в школе и развивать мозги. Физ. нагрузками следует начинать заниматься в старших классах школы, когда организм физически развит. Псевдо чемпионов мира среди юниоров я не воспринимаю как спецов, у них и нагрузки другие, и психология, и конкуренция.

Чего ж ты молчал! Я ж конце мая в Ростове-на-Дону как раз был на чемпионате России, пришел бы поболеть ну и после хряпнули бы по рюмашке.

З.Ы. смешанные стили не могут быть эффективнее того, на чем они базируются. Они сложнее, а в единоборствах то, что проще - оно же эффективнее. Возьми бокс или борьбу - просты как топор, но так же эффективны, потому что способов защиты/нападения не так много и следовательно их проще отточить до автоматизма и блестяще применить
Поэтому кстати весьма скептически отношусь ко всяким бесконтактным видам, вроде бы интересно, но как я понимаю чтобы стать мастером, надо работать многие десятки лет, а в том же боксе при известной степени задротства можно получить кмс уже через год

Old 16.08.2011, 15:06
Физ. нагрузками следует начинать заниматься в старших классах школы
а в 20+ не поздно ли? :) мне говорили, что даже бокс и тот - уже поздно.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому кстати весьма скептически отношусь ко всяким бесконтактным видам, вроде бы интересно
и правильно. я в детстве и позже в юности занимался этой хернёй (лет 5, наверное, в сумме). ничего, кроме ОФП оно мне не дало.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 16.08.2011 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 15:14
когда организм физически развит

да лет с шести уже гонять можно. что по душе приходится, но чтоб он был развит - его надо развивать.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.08.2011, 15:36
а в 20+ не поздно ли? :) мне говорили, что даже бокс и тот - уже поздно.

Добавлено через 1 минуту

и правильно. я в детстве и позже в юности занимался этой хернёй (лет 5, наверное, в сумме). ничего, кроме ОФП оно мне не дало.
не поздно, ну можешь начать в 17-18, я начал уже после окончания муз. училища и ничего живой. А на счет бокса, отчасти верно конечно же, в боксе очень высокая конкуренция и если хочешь достигнуть успеха ты должен быть на пике физической формы и относительно молод при этом. Однако есть факт, что многие супертяжи приходят в спорт после 30, оно и понятно, человек "возмужает" после 25 и выше. Мне вот 29 скоро и я себя комфортно чувствую.
Опять же вопрос: ты хочешь достигнуть каких-либо успехов на государственном, мировом уровне или просто развиться физически, если второе, то что тебе мешает начать?

не совсем правильно, я тоже занимался тай-цзи и разминка/тренировки там такие, что в принципе никогда болеть не будешь, проверял на себе :) Просто во всем этом есть немалая философская составляющая и некое самопознание. В общем я сторонник умелого сочетание эффективным единоборст и вместе с тем занятий этой херней чисто для себя. Тот же относительно примитивный винчунь весьма эффективен.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by u24Life:
да лет с шести уже гонять можно. что по душе приходится, но чтоб он был развит - его надо развивать.
нет, физиологически человек "созревает" к 18 годам (ну во всяком случае находится на пике) не случайно призыв идет именно с этого возраста. Пределов для умственного же развития нет. Да и вообще, если зрить в корень, ведь занимаясь исключительно спортом ты задействуешь относительно малые области мозга отвечающие за двигательно-моторную координацию, но ассоциативные центры, память, интеллект наоборот лишаются притока крови и постепенно деградируют. Так что, если прельщает перспектива умирать в маразме, стоит начинать заниматься спортом с 5ти лет.

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2011 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 15:52
Опять же вопрос: ты хочешь достигнуть каких-либо успехов на государственном, мировом уровне или просто развиться физически, если второе, то что тебе мешает начать?
второе, естественно. основная преграда - это найти где начать. я вот про бокс, например, когда узнавал - везде для "до 18". с борьбой то же самое. поэтому и решил на АРБ переключиться. может я, конечно, плохо искал.
Old 16.08.2011, 16:10
второе, естественно. основная преграда - это найти где начать. я вот про бокс, например, когда узнавал - везде для "до 18". с борьбой то же самое. поэтому и решил на АРБ переключиться. может я, конечно, плохо искал.
да ладно О_о это че они по паспорту на входе проверяют? Хотя возможно, что просто тренера алчные и тренируют исключительно на результат, но все-равно верится как-то с трудом. Да кстати, поищи среди тайского бокса, кикбокса, рупопашки, "драка". Они все-таки менее популярны, да и в разряд олимпийских не введены, хотя статус их в последнее время весьма высокий. В общем шанс заняться смешанным стилем в возрасте несомненно более высок. Туда обычно приходят уже имея за спиной либо борцовскую школу, либо боксерскую.
У меня друг, в прошлом коллега, Антон, отменный малый живет в Ростове надо бы у него узнать.

Old 16.08.2011, 16:14
Хотя возможно, что просто тренера алчные и тренируют исключительно на результат
да не "возможно", а именно так и есть. мой друг несколько лет назад, когда только переехал в Ростов, пытался найти секцию чтобы продолжить боксом заниматься, но участвовать нигде не хотел. так никуда и не пристроился, везде говорили, что нужен только результат, а просто так никого брать не будут.
Posting Rules