yvajaemii mne kone4no dika hochetsia vas ignorirovat i vse takoe, no pozvolte vam skazat 4to vi ne pervii vi i ne poslednii v etom topike za 2 goda, i mi takih yge vstrechali osobenno s regami 2011 goda, blagodaru vas za okazannoe mne vnimanie
О Господи, началось. АРНОЛЬД ТАК ГОВОРИЛ
Ты видел Арни ДО? Ты глянь, там ДАЖЕ СКВОЗЬ КОЖУ видно, что у чела ГИГАНТСКОЕ количество волокн, иначе никак не объяснить. Ни гиперплазия же?! Поэтому давай, попробуй своими говно-методиками из 60-кг эктоморфа через плато перевести. Ага.
После 8 не есть рекомендует, спать по 10 часов. А то, что большинство в 8 из зала выходит. И на диком катаболизме, когда надо побыстрее быстрыми углеводами восстановить гликоген твой совет не есть ничо не только плох, он ВРЕДИТ, это ты не учитываешь. А на ночь закинутся "медленными" - так вообще золотое правило, иначе сон насмарку. Йоб, упражнения он рекомендует на ДОЛГУЮ перспективу. Ты короче, вообще что-нить про физиологию человека знаешь?
я и так не просиживаю. у меня это вне зависимости от того, как провожу время.
Эндоморф? Попробуй есть низкокалорийную качественную пишу по 7-10 раз в день, разгонишь ОВ. И регулируй соотношение БЖУ. Лишнее сгоняй. Начни с чего попроще, с ног. Скакалку, упражнения возьми для боллеров, например. Они очень хороши.
ПС Я думал ты толстуха и про похудеть! Тогда это не к тебе
Я грю думал ты жырнота, забей на мой совет. Спишь по 15 часов и пох, спи дальше. Главное помни, что человек спит циклами по 90 минут, и лучше всего просыпается через 7.5, 9 и т.д. часов. Перед сном за пару часов лучше не есть ничего, не уснёшь. Разве что долгопереваривающийся белок можешь за полчасика скушать, полезно очень.
Странно другое, ты от голода просыпаться должна, ибо за 15 часов организм охереет
Last edited by OREL_renamed_839766_17052020; 12.08.2011 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение