Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Были, про наяривание твое написано до его поста.
В искажении ты был обвинён именно на фоне твоих попыток переврать его слова. Понимаю, что ты теперь будешь исключительно биться рогами о клавиатуру и визжать "фсёнитак", но фактам плевать на твои чувства и вся переписка у всех перед глазами.
Quote:
Он написсал про визги другого кого то.
там написано, что он видел что-то про прилёты. Нет ни слова о том, от кого он это увидел. Не надо пытаться оболгать Виха, он отношения к теме не имеет даже при условии того, какой гнилью ты являешься.
Quote:
То есть у нас 2 варианта 3е лицо которого я обозвал тобой по непонятной причине
Ой, как удобно получилось, вот ты несколько минут назад сидишь и визжишь о том, что Злой Мент, Jykka и Yamka, те самые третьи лица, являются мной. Ну или кого из них ты там мной зовёшь, тут уж сам решай, я за тебя твой бред додумывать не намерен

По какой причине ты это делаешь? Ну, тут всё просто — ты душевно больной
Quote:
То есть у тебя не хватает смелости на то чтобы признать стукачество о намерении которого ты написал пол страницы назад?)
С самого начала написано, что это твоя перспектива, о которой ты должен знать. Слово ответственность тебе, очевидно, не знакомо, что и делает тебя чихуа-хуа ;)
Quote:
что мы с тобой обсуждали прилеты
он написал, что видел факт обсуждения и что ты визжал, что я наяриваю на прилёты. Было ли это обсуждение вообще со мной? Радовался ли я этим прилётам? Никаких данных и, тем более, пруфов не наблюдается :( По итогу имеем, что Вих видел твой душевно-больной бред и об этом сказал. Не переживай, твой бред видели все на этом форуме, но никто и никогда не видел с моей стороны радости прилётам куда-то там и человеческим смертям. В то время как именно ты желал всем с тобой несогласным отправиться на фронт, что по логике оттянет завершение конфликта, но в это же время ты пытаешься визжать, что ты ратуешь за скорейшее завершение
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Он не может так как лишится из за этого зарплаты
Мне перестанут платить зарплату за новости и статьи если я буду игнорить чихуа-хуа?