Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.11.2025, 20:42
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Efemische:
потому что до поста не было слов Виха, которые ты бы мог исказить, ты просто врал о наяриваниях на прилёты. Затем Вих написал комментарий и ты перешёл от обычной пустой лжи к попыткам оболгать сразу двух человек через искажение слов одного из них.
Были, про наяривание твое написано до его поста.
Ты решил еще дешевле завраться.
Скорее всего, это были твои же визги о наяривании на них.
Он написсал про визги другого кого то.
Originally Posted by weeh:
я видел чот про прилёт ракеты и что ты писал что ефим наярявивает
То есть у нас 2 варианта 3е лицо которого я обозвал тобой по непонятной причине - почему не Тополем например, да еще и человек который частенькое обвиняет ботов в мульт аккаунте, ты дешевый дешево спалившийся лжец.
это опять твои фантазии
То есть у тебя не хватает смелости на то чтобы признать стукачество о намерении которого ты написал пол страницы назад?) Или такой как ты божий суд имел ввиду. Но уже говорил таким как ты лучше быть неверующими, за ваши убеждения из серии прилетов, вас там ничего хорошего не ждет.
откуда я знаю зачем твоя больная фантазия такое отрыгнула? Мне ход "мыслей" душевно больных не понятен
Серьезный аргумент. Человек написал что видел, что мы с тобой обсуждали прилеты, но в качестве аргумента не негативного его привел человек высказывающийся против затягивания(я), а не высказывающийся за(ты). Логично.
что многократное повторение этого бреда приведёт к становлению этого бреда правдой
Мне многократное повторение, а твоя репутация людоеда постоянно подобное пишущего. Это видели все кому не лень, что ты любитель пообсуждать прилеты и никогда ни 1го слова до сего дня не говорил про то что смерти людей это плохо, кто то такое слово видел? Поздно ты клоун решил тактику менять.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 20.11.2025 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2025, 20:45
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ночной пляж
Я сегодня в алякарт выбрался итальянский, тут целый норм ресторан в дали от основной тусовочной массыя питание и блюда отменные, живая музыка и напитки вкусные, не ожидал, был удивлен честно.

Добавлено через 1 минуту

Хз смысл чёт со скучным перетирать, толку же нет, игнорить ток
Last edited by Varmont; 20.11.2025 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2025, 20:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Varmont:
игнорить ток
Он не может так как лишится из за этого зарплаты, поэтому будет отвечать до последнего пока не забью. Твой же коллега ты должен знать правила.

К тому же у нас переобувка произошла. Тот самый Эфемище, которых вечно ходил по форуму и кидался как собака дикая на всех подряд провоцируя срачи, и логично топил со всех сил за перемогу. Стал человеколюбом, оказалось что смерти это плохо. Такой цирк грех пропускать. Глядишь окажется что и сраться это плохо, вот сейчас настучит и все будет мир во всем мире.

Old 20.11.2025, 20:56
Originally Posted by Skuchniy:
Были, про наяривание твое написано до его поста.
В искажении ты был обвинён именно на фоне твоих попыток переврать его слова. Понимаю, что ты теперь будешь исключительно биться рогами о клавиатуру и визжать "фсёнитак", но фактам плевать на твои чувства и вся переписка у всех перед глазами.
Он написсал про визги другого кого то.
там написано, что он видел что-то про прилёты. Нет ни слова о том, от кого он это увидел. Не надо пытаться оболгать Виха, он отношения к теме не имеет даже при условии того, какой гнилью ты являешься.
То есть у нас 2 варианта 3е лицо которого я обозвал тобой по непонятной причине
Ой, как удобно получилось, вот ты несколько минут назад сидишь и визжишь о том, что Злой Мент, Jykka и Yamka, те самые третьи лица, являются мной. Ну или кого из них ты там мной зовёшь, тут уж сам решай, я за тебя твой бред додумывать не намерен По какой причине ты это делаешь? Ну, тут всё просто — ты душевно больной

То есть у тебя не хватает смелости на то чтобы признать стукачество о намерении которого ты написал пол страницы назад?)
С самого начала написано, что это твоя перспектива, о которой ты должен знать. Слово ответственность тебе, очевидно, не знакомо, что и делает тебя чихуа-хуа ;)

что мы с тобой обсуждали прилеты
он написал, что видел факт обсуждения и что ты визжал, что я наяриваю на прилёты. Было ли это обсуждение вообще со мной? Радовался ли я этим прилётам? Никаких данных и, тем более, пруфов не наблюдается :( По итогу имеем, что Вих видел твой душевно-больной бред и об этом сказал. Не переживай, твой бред видели все на этом форуме, но никто и никогда не видел с моей стороны радости прилётам куда-то там и человеческим смертям. В то время как именно ты желал всем с тобой несогласным отправиться на фронт, что по логике оттянет завершение конфликта, но в это же время ты пытаешься визжать, что ты ратуешь за скорейшее завершение

Добавлено через 45 секунд

Он не может так как лишится из за этого зарплаты
Мне перестанут платить зарплату за новости и статьи если я буду игнорить чихуа-хуа?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 20.11.2025 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2025, 21:03
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
В искажении ты был обвинён именно на фоне твоих попыток переврать его слова. Понимаю, что ты теперь будешь исключительно биться рогами о клавиатуру и визжать "фсёнитак", но фактам плевать на твои чувства и вся переписка у всех перед глазами.
Он за себя сам постоит наверное не, если считает что что то неправильно про его слова сказали?)
Нет ни слова о том, от кого он это увидел
Там есть кто то и я, говорящий что этот кто то ты?
По какой причине ты это делаешь?
Ты писал про некие мои фантазии, которе подтверждены администрацией форума. Я написал про твои фантазии, чем ты не доволен?
В его железном разделе в котором его все увожают и все благодарны ему
правда исключительно в фантазиях скуфного
То есть ты привычно для себя - начал трусливо кого то оскорблять в ответах другому человеку, вместо того чтобы написать в лицо тому кого оскоробляешь.
А теперь пишешь Зачем ты это делаешь?
С самого начала написано, что это твоя перспектива, о которой ты должен знать
Да я знаю что ты стучишь на меня, зачем ты это сейчас написал?
Было ли это обсуждение вообще со мной?
А опять ничего не было понятно. Оказывается было 3е лицо которое я обозвал Эфемищей, очень реалистичное оправдание А этот воображаемый 3й человек которого я назвал не Тополем, не другим ботом почему то, а именно Эфемищей, он с тобой в одной комнате. А может у нас Вих тоже лжецом стал и он видел не тебя.

Last edited by Skuchniy; 20.11.2025 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2025, 21:05
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Varmont:
Я сегодня в алякарт выбрался итальянский, тут целый норм ресторан в дали от основной тусовочной массыя питание и блюда отменные, живая музыка и напитки вкусные, не ожидал, был удивлен честно.

Добавлено через 1 минуту

Хз смысл чёт со скучным перетирать, толку же нет, игнорить ток
Улитка на заборе

Old 20.11.2025, 21:17
Он за себя сам постоит наверное
так я его и не защищаю. Я спрашиваю зачем ты и его оболгать пытаешься, чем он тебе навредил
Там есть кто то и я, говорящий что этот кто то ты?
Без понятия, узнаем как принесёшь пруфы ;)
Ты писал про некие мои фантазии, которе подтверждены администрацией форума.
какая администрация и какого именно форума подтвердила твои бредни обо мне?
То есть ты
то есть я ответил написавшему мне человеку, и нигде тебя не оскорбил, лишь подтвердил, что тебя никто и нигде никогда не уважал и уважать не будет ;)
А теперь пишешь Зачем ты это делаешь?
а теперь спрашиваю зачем ты пытаешься оболгать Виха, ко мне он отношения не имеет. Мои-то слова переврать не пытайся, я ж тебя уже сотню раз на этом ловил ;)
Да я знаю что ты стучишь на меня, зачем ты это сейчас написал?
ты не знаешь, а фантазируешь, я в целом никого не треуголю ;)
Оказывается было 3е лицо которое я обозвал Эфемищей
не оказывается, это версия, которая максимально правдоподобна на фоне твоих же высказываний в рамках сегодняшнего обсуждения твоей персоны. Ты самолично назвал других людей мной и теперь чему-то удивляешься?

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:23
Улитка на заборе
почему-то глядя на улитку вспомнил про белок и что сегодня нашел вот такую штуку

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:25
weeh's Avatar
Мастер
почему-то глядя на улитку вспомнил про белок и что сегодня нашел вот такую штуку
да скам же, откуда там 30 грамм белка за 159
Old 20.11.2025, 21:26
да скам же, откуда там 30 грамм белка за 159
дык в экспоненте ж есть, а у неё в цену транспортировка из другой страны и цена бренда заложены

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:30
weeh's Avatar
Мастер
дык в экспоненте ж есть, а у неё в цену транспортировка из другой страны и цена бренда заложены
а пачка творога 180-200г по чём сейчас?
Old 20.11.2025, 21:34
95р за пожирнее, 9%-ый, и 80 за нулёвку. Это для 180-граммовых пачек. Есть дешевле, прост я привык лебедянскую молочку брать

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:38
weeh's Avatar
Мастер
95р за пожирнее, 9%-ый, и 80 за нулёвку. Это для 180-граммовых пачек. Есть дешевле, прост я привык лебедянскую молочку брать
сэкономил тебе 50% за 30г белка, не благодари, а то купил бы какую-то экспоненту и не факт, что там есть какой-то животный белок)
Old 20.11.2025, 21:40
сэкономил тебе 50% за 30г белка, не благодари,
я творог только в выпечку могу, просто так хавать не кайф. На днях вот делать чизкейк пытался, но из-за неправильного вида творога в итоге получил запеканку обычную

а то купил бы какую-то экспоненту и не факт, что там есть какой-то животный белок)
дык их ж проверяли лабораторно уже много раз, есть

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:43
weeh's Avatar
Мастер
я творог только в выпечку могу, просто так хавать не кайф. На днях вот делать чизкейк пытался, но из-за неправильного вида творога в итоге получил запеканку обычную
с вареньем его бахать или в блендере с чем-нибудь или запекать ну
Old 20.11.2025, 21:44
запекать ну
для этого и использую. Экспонента удобно — бахнул стаканчик за несколько секунд и поскакал дальше по делам или домой из кочи

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 21:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
какая администрация и какого именно форума подтвердила твои бредни обо мне?
Какая разница. Ты спрашивал зачем, получил ответ. Что ты привычно как мерзкий трус начал кого то третьего оскорблять в разговоре с кем то, что я увидел, и логично отнесся к тебе так как ты этого заслуживаешь. Понимаешь разницу между заслужно и не заслужено.
То у тебя Вих виноват, завтра 3й станет виноватым, типичный нетакусик, все виноваты кроме тебя. Только ты из аниме нетакусик с зубами треугольниками.
А твои попытки выставить себя жертвой это какой то кринж. По причине выше написанной, ты вздохнуть не можешь чтобы никого не оскорбить или не провоцировать срач.
ты не знаешь, а фантазируешь, я в целом никого не треуголю ;)
Так я писал про твое стукачество в правоохранительне органы а не на форуме. И осведомил, что считаю, что все типа тебя этим занимаются постоянно в виду своих убеждений, это не новость, не обязательно ее дублировать.
Ты самолично назвал других людей мной и теперь чему-то удивляешься?
Назвал просто так или потому что вы пишете одинаковые посты и всегда одновременно находитесь на форуме и лайкаете друг друга одномоментно?)
Приличный 100р 100 граммов, у Эфемищи невкусный не бери. Эконива или Вкусвил попробуй.

Old 20.11.2025, 22:11
Какая разница.
разницы и правда никакой, просто твой бред уже совсем бессвязным стал. Приплёл какую-то администрацию какого-то форума уже, совсем крыша уехала
кого то третьего оскорблять
тебя в том разговоре никто не оскорблял, там констатируются факты, которые далее лишь опять подтверждаются твоими же словами. Визжать о трусости в твоём положении не стоит, опять под себя насрёшь ;)
Так я писал про твое стукачество в правоохранительне органы а не на форуме.
Ты реально считаешь себя чем-то большим, чем жалкая гавкающая на форуме гохи шавка и думаешь, что достоин подобных телодвижений хоть от кого-то?

Но, кстати, вот это твоё заявление тебя сразу дважды в твоё же очко имеет. Ты визжишь, что Россия тоталитарная страна, в которой всех несогласных карают, а потом рассказываешь, что на тебя в органы кто-то там стучит. Так почему ты до сих пор не накуканен? В России есть свобода слова или ты в России ни дня не жил и органы пока не могут тебя забрать с Украины? Или может ты сейчас откажешься от своего обосралова с тем, что на тебя кто-то там в органы стучит? У тебя всего три варианта, ты пойман за твою маленькую чихуа-хуашную лапку, а виной тому твой поганенький язык ;)
Назвал просто так
т.е. на фоне своих психических растройств перестал людей различать

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 22:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
тебя в том разговоре никто не оскорблял
там констатируются факты
То есть если ты считаешь оскорбление человека за спиной как крыса фактами то все нормально, понятно. Но ничего потом скажешь что никого оскорблял не было таких постов.
Ты реально считаешь себя чем-то большим, чем жалкая гавкающая на форуме гохи шавка и думаешь, что достоин подобных телодвижений хоть от кого-то?
Да, считаю что такие как ты на столько жалкие мелочные и озлобленные. что я у вас как едиенственный человек давший вам отпор и не стесняющийся вас оскорблять за ваше людоедство - центр вселенной и вы реально тратите жизнь на стукачество.
Это мое мнение, может быть не так, но такое мое впечатление о тебе.
Но, кстати, вот это твоё заявление тебя сразу дважды в твоё же очко имеет.
Почему? Если я напишу заявление что кто то поддерживает гибель людей на затягивании, а гибель людей это страшно и грустно и плохо, то есть варианты что по этому заявлению кого то накажут. А вот у тебя как у нетакусика стрелочка поворачивается, примеров в сми масса когда человеку за высказывания назначали сроки большие чем например за коррупцию чиновникам.
Так почему ты до сих пор не накуканен?
По тому же почему на следующий год запланирована куча новых налогов чтобы взвинтить розничные цены в стране. Такая же эффективность работы - никакая. А зачем ты спрашиваешь, тебе это не очевидно? Типа в экономике вот с таким качеством работем, зато в борьбе инакомыслием невероятно качественно. Или как твоя логика работает, которая противоречит поговорке про плохого танцора.
т.е. на фоне своих психических растройств перестал людей различать
Как это влияет на факт одинаковых постов и лайков одновременных?) Никак. Это похоже на мульти аккаунт и написал что это мульти аккаунт. Из живых там был только Вих, остальные копии 1го и того же.

Old 20.11.2025, 22:26
weeh's Avatar
Мастер
Приличный 100р 100 граммов, у Эфемищи невкусный не бери. Эконива или Вкусвил попробуй.
кочки творог не для вкуса, а как источник белка потребляют)
Old 20.11.2025, 22:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
кочки творог не для вкуса, а как источник белка потребляют)
Качки обычно не бедные, почему бы не брать то что повкуснее. Вот кашу на молоке люблю и беру Экониву ровное молоко, без чудес но и докопаться вобще не до чего, другие их продукты тоже иногда беру - все нормальное.
Люди еще какое то белорусское сейчас говорят Рогачев по моему, но не пробовал у нас его нету.

Old 20.11.2025, 23:32
То есть если ты считаешь оскорбление человека за спиной
за чьей спиной? Какого человека я оскорбил?
Да, считаю
Ну, главное, чтобы ты в это верил и не плакал. Значимость твоя от этого не вырастет, но хотя б на душонке спокойно будет
Такая же эффективность работы - никакая.
Я предложил тебе три единственно возможных варианта, ты слился в очередной бред и начал изворачиваться, когда тебя поймали. Ничего иного от тебя не ожидалось, лжец ;)
Как это влияет на факт одинаковых постов и лайков одновременных?
твои фантазии на фоне твоих же психических расстройств не становятся фактами

I... Am... Atomic!
Old 20.11.2025, 23:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ну, главное, чтобы ты в это верил и не плакал
А что мне плакать, если бы ходил и оскорблял кого то за спиной как ты, бы было с чего.
Я предложил тебе три единственно возможных варианта
Ты предпочел как обычно слиться, не отвечая на простой и однозначный вопрос, потому что трус.
Почему? Если я напишу заявление что кто то поддерживает гибель людей на затягивании, а гибель людей это страшно и грустно и плохо, то есть варианты что по этому заявлению кого то накажут. А вот у тебя как у нетакусика стрелочка поворачивается, примеров в сми масса когда человеку за высказывания назначали сроки большие чем например за коррупцию чиновникам.

Old 20.11.2025, 23:57
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Все прощай доступная техника.

Old 21.11.2025, 00:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Так это еще не вечер, еще много много лет вот таких.

Posting Rules