Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Смотрю тебе заходит? напрягает что офиц. игру же до сих пор не купить? акк у меня на батле есть, через купикод покупать?
Да, играется кампания и активности вокруг нее достаточно хорошо, но как выше заметили, это конечно не пое2, тут все достаточно казуальное, мобов встречаешь и элитки, не карают так сильно, даже банки прожимаешь редко, но думаю это потому что уровень сложности сразу нужно ставить выше стандарта. Наиграл порядка 12 часов за выходные, считай ток первый акт регионы обегал, друида нашел в дереве, хз далеко это или нет по кампании, но если смотреть по карте процентов 30% всего изучил
А так, я словил кайф от озвучки и локализации, знаешь, я чет давно так не играл игры с фулл хорошей озвучкой, что даже забыл каково это, эмоции реплики, отыгрыш озвучки на высоте, просто приятно, кат сцены тут не сильно долгие и не напрягают, билдинг достаточно более прозрачный и понятный чем в пое, тут понятное описание умений и основной упор на леги, которые апают твое умение.
Опять же играется как мморпг в момент прокачки, ходишь сайд квесты + сюжет делаешь, какие то активности рядом, челы бегают вокруг, цветочки, бочки, железо собираешь, крафт более понятный и простой.
Локации тут мое почтение, очень красивые и сделаны очень здорово, пока интересно, но как выше заметили, с боевкой действительно есть вопросы в рамках "простоты", но мне пока норм, чет знаешь, отключаешь голову, фармишь, смотришь сюжет, слушаешь сайд квесты, пока окей. Нет ваншотов хз откуда и на том спасибо
П.с. На
плати ру можно для стима с длс купить за 3400 на ру это фактическая цена текущей распродажи, ну может чуть дороже.