я же говорил что ососин ориджинс великая игра. ну так вот, там есть исторические туры, прям отдельный режим чуть пониже "начать играть".
решил посмотреть, история это святое, а когда это реализованно еще в игру то собственно это и делает ососина великой игрой.
вот щас зашел и два часа просто провалился. тут тебе и про иероглифы египтян и про александрию, александра македонского, александрийскую библиотку, мумификацию, первую мумию осириса, как его собрали две бабы разрубленные запчасти, мумифицировали, приделали член и воскресили, чтобы он одну из них осеменнил.
пипец, офигенная штука эти исторические туры. но чтобы получить ачивку достаточно пробежать лишь один тур. ОДИН ТУР. 8,8%.
восемь процентов игроков. впринципе на этом все.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Elrender
Смотря как это реализовано. Вон в старых играх работало же. Причем эта трава есть в виде плагина для юнити точно, для уе5 скорее всего тоже
разрабы правильно делают траву, увеличивая плотность плейнов и качество текстуры.
но есть дауны типа теоретика, которые как ваномас иблетом вниз бегают и рассматривают носом в текстуру.
как понимаешь таких идиотов единицы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Elrender
в конане была 3д трава, какая то нвидиевская технология, в обле еще кстати была. Но то старые забытые игры, сейчас так не делают.
какая нафиг обла, там спедтрии первой этеррации с спрайтовой листвой, которая даже не закреплена на полигональный каркас. и трава там дермище, просто тогда ее насыпали много и было отлично.
если надо именно полигональную траву то первое что на ум приходит крайзис 3 с знаменитой миссией, где ЦПУ сдыхал выдавать видяхе эту геометрию. и хоризены 1 - 2 от гуерилы. в хоризене в плане оптимизации все хорошо, там вообще растительность топовая, я кайфовал от вегетации в этой игре\движке.
но современные уринотерапии к добру не приводят. вон я говорю хоризен фв топчик графоний, у больных это ЛГБТ игра и все, мозг помножен на ноль.