Quote:
Originally Posted by Yukkuri
истираться нечему, кроме оси самого колеса
5 лет на 510, почти столько же на 518 и 10 на 400S и ни разу у меня (или ещё у кого то кто сидел на этих сериях) проблем с колесом не было. В отличии от всяких Райзеров и Раккот. Возможно так задумывалось изначально, что бы они "ломались" по чаще, как там говорят мамонт ... новую купят, ещё и дороже предыдущей.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
я и хочу оптическое колесо
Пылинка попадёт и хана твоей оптике, вон же в коментах народ именно на это и жаловался.
По мне так механика лучше всего. Автомат конечно круче по комфорту, но по всему остальному звиздец полный, но это уже не про мыши. Вон там в ДНС от ардор за 1,5рубля аля Рейзер Деатадер реплика один в один, возьми на пробу. Ну или этот асус всратый, благо там уже микрики в комплекте идут, а энкодер на колесо ну мейби в новой ревизии они эту проблему устранили.
Quote:
Originally Posted by Efemische
жрут они, конечн, действительно дохрена как-то.
Нормальны люди подождут выхода к примеру 9600, а так нафиг этот кипятильник. Тем более тот что 3 по 8 пин.Во времена перехода с DDR2 на DDR3 поменяли техпроцесс у чипов, в следствии чего они грется
меньше стали в отличии от предшествеников. Собирали те же 2500к + Самсунги без радиаторов, да ещё и гнали потом её. А радиаторы то ни куда не делись, они всё так же продаются до сих пор.
+5$ за красоту (а то голые чипы как то не камельфо смотрятся, а потом ещё и подсветка подошла).