Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 02.05.2024, 16:12
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Форум умер?
Originally Posted by MikeNew:
ИИ с полным отсутствием критического мышления, ретранслирующий клевету - лучший друг и незаменимый помощник любого кремлебота.
Этот Скайнет уже не остановить.
Не говоря уже о том, что те же самые правительства в любом случае его тайком будут делать, как это происходит с запрещенным оружием.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 02.05.2024, 21:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
Коммунист прикладывает либертарианца тезисами марксизма-ленинизма. На заднем плане - поле боя коммуниста с зеленым змием
Old 03.05.2024, 01:23
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ИИ с полным отсутствием критического мышления, ретранслирующий клевету - лучший друг и незаменимый помощник любого кремлебота.
то-есть ты считаешь, что ты не «главный стукач гохи»?

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 03.05.2024, 03:32
Originally Posted by ULLICTUK:
Я им никак не могу быть - это как бы твой справедливо заслуженный титул, от которого ты никуда не денешься. И клевета тебе не поможет.
Old 03.05.2024, 03:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.05.2024, 03:56
ухожу's Avatar
энциклокот
офигеть он кровать засрал

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 03.05.2024, 12:53
О, воцерквлённого любителя помойной нямки и продажной любви отправили подумать над своим поведением. Никогда такого не было, и вот опять
Old 03.05.2024, 12:54
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Дядя:
всю ночь шёл снег, и сейчас идёт, Билл был прав про глобальное потепление

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 05.05.2024, 10:12
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сергий со своего твинка сам себя похвалил.
Old 05.05.2024, 10:17
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сергий забавный. Перед баном месяц писал как ему обидно что лучшие люди гохи в бане, а он нет, дескать не стыдно к ним присонденится. Потом за неделю активировал твинка. Теперь после бана мейна начнет твином нахваливать героизм мейна. После разбана мейна будет всех попрекать что он великий сиделец за правду, а они все стукачи нацпредатели
Old 05.05.2024, 10:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Не он, а ты. Ты на меня стучал даже прилюдно
Фу

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Дядя:
всю ночь шёл снег, и сейчас идёт, Билл был прав про глобальное потепление
Хз где, лично у меня ранняя весна, теплая, 20+ градусов
Last edited by Andral; 05.05.2024 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2024, 10:53
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 05.05.2024, 11:08
Originally Posted by gogi:
Сергий забавный. Перед баном месяц писал как ему обидно что лучшие люди гохи в бане, а он нет, дескать не стыдно к ним присонденится. Потом за неделю активировал твинка. Теперь после бана мейна начнет твином нахваливать героизм мейна. После разбана мейна будет всех попрекать что он великий сиделец за правду, а они все стукачи нацпредатели
Его борьба

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 05.05.2024, 11:12
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Отца Сергия забанили? За что?
Old 05.05.2024, 11:33
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
@MikeNew доведи дело до конца, клон сергия еще жив

Стучать стукачу чтобы он настучал - для этого гоха и существует
Old 05.05.2024, 14:58
Originally Posted by Cantstop:
Отца Сергия забанили? За что?

«майки, ни дня без стука»

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.05.2024, 17:18
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Сергий не сможет без Гохи. Он лет до 70 точно тут будет сидеть, как и Вельш.
Old 05.05.2024, 17:32
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
я сижу тут от нефиг делать . так я то на работе, то дома. или качалке в можае делать особо нечего . вот в колумбию уеду, не увидите меня
Old 05.05.2024, 19:07
Originally Posted by Velsh:
я сижу тут от нефиг делать . так я то на работе, то дома. или качалке в можае делать особо нечего . вот в колумбию уеду, не увидите меня
Да вон в Дикий один ворвался прям с серфа писал, как надо и где зарабатывать.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 05.05.2024, 19:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Theory III:
Сергий не сможет без Гохи.
Что значит не сможет, твинка уже создал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.05.2024, 19:35
Originally Posted by Topol-M:

Ничеси у тебя жопа полыхает.
Сергий ответил за свое постоянное стукачество, был наказан его же методом, исключительно из-за мести.
Я же не ты, чтобы стучать по призванию постоянно и на всех. Наказал стукача и хватит.
Old 05.05.2024, 19:56
Ничеси у тебя жопа полыхает.
Сергий ответил за свое постоянное стукачество, был наказан его же методом, исключительно из-за мести.
Я же не ты, чтобы стучать по призванию постоянно и на всех. Наказал стукача и хватит.

Quote:

Old 05.05.2024, 20:42
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
MikeNew опять стукачит?
Old 05.05.2024, 22:15
Забанен
Old 06.05.2024, 02:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Velsh:
С твоим мышлением тебе там делать нечего. Тысячу раз подумай, прежде чем туда ехать на ПМЖ...

Posting Rules