Quote:
Originally Posted by Галла
Да ладно ладно. Бог с ним, у вас в Алексеевском районе сплошные оборотни в погонах, оборотни с гаечными ключами и просто оборотни . По подвалам живут мигранты за 5К и никто не знает как написать жалобу , потому что вокруг тебя 100 замерзших бабок. Хорошо что я в другой Москве живу ))
ты отрицаешь реальностью с которой не сталкивалась
Алексеевский район не один такой проклятый в Москве, то что ты живешь в условиях лучше и не сталкивалась с этим это хорошо для тебя, но реальность не меняет
и да, район довольно таки старый
в том доме например, в падике где я жил, с моего падика было только трое владельцев жилья моложе 50 лет (из 46 квартир)
и по началу собрания собственников если и проводились то только для того чтобы управдом поссал в уши бабкам и они посплетничали что вот заселился молодой сосед и шары ночью катает по полу железные.
и я решил те проблемы кардинально, переехав в свой отдельный дом, но по рассказам бывших соседей там ничего не изменилось и их так же динамит УК, коммунальщики, МЖИ и т.д. и только собрав 100 петишек можно получить хоть какой то результат.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Галла
У них просто нет представления о нормальной жизни. Они даже представить себе не могут в какой ты благодати живешь. А кто переезжает, тот просто окуевает от действительности.
дак тож самое с россиянами.
в своей последней хате я воевал за мойку колес на въезде в паркинг, чтобы она работала как должна, помогал соседям воевать за лапомойку для собак в тех помещении, выгоняли оттуда мигрантов которым опять же УК сдавала это помещение потому что оно большое и там есть сан.узел, а значит можно жить.
и да, для многих россиян эти "фишки" вообще из чего то фантастического и на богатом.
мигрантов селят в тех.помещения почти во всех "илитных" жк Москвы и их хер выселишь, мусора и суды не помогают в этих кейсах.
ну и попробуй повоевать с УК от ВТБ например, получишь постоянные угрозы, мутных мигрантов которые ночью тебе в дверь стучат (вход в дом только по пропускам и везде камеры), получишь проколотые шины в охраняемом паркинге где камеры внезапно не записывали ту ночь когда прокололи ибо были на обслуживании и т.д. и т.п.
можешь не верить, можешь отрицать, мне уже давно похеру ибо сдался и переехал в свой дом.