Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.01.2024, 20:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Опять не свезло либерастам

"ООН признала Москву лучшим мегаполисом мира по развитию инфраструктуры и качеству жизни"

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.01.2024, 09:00
madman4ik
Guest
Ебанашки радуются прорыву канализации в Киеве. А то что в куче российских городов, включая столичный регион, люди в холодных квартирах сидят их конечно не волнует.
Old 16.01.2024, 14:02
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by madman4ik:
Ебанашки радуются прорыву канализации в Киеве. А то что в куче российских городов, включая столичный регион, люди в холодных квартирах сидят их конечно не волнует.
Ахты ж сладенький, не вытерпел, очередной раз решил показать отсутствие головного мозга ? ))
Отчего же, волнует. Причем всех.
Поэтому аварии оперативно устраняются, виновные наказываются, вплоть до национализации критической инфраструктуры. Потери людям компенсируются.Сами аварии то приключаются при длительно критически низкой температуре - 35 - 38. На таких температурах Киев бы просто вымер нахер . Ну и тепловое хозяйство в России очень большое в силу географического положения. Аварии всегда будут, вопрос в их устранении и выводах.
А поскольку ты, сладенький, обладаешь явно сильно уменьшенным критическим мышлением и недоразвитым абстрактным, то и представить это не можешь. Как и то, что украинские пенсионеры платят за отопление практически всю свою пенсию ( при температурах в квартире градусов 14 и практически постоянном отсутствии горячей, а то и холодной воды). А вот у российских 50% скидка на оплату ЖКХ при открытых окнах и форточках зимой. На наших авариях температура в домах была выше, чем у хохлов в их нормальной стандартной жизнедеятельности . Интересно, ты это понимаешь или не можешь в силу своих физиологических особенностей.))

Old 16.01.2024, 14:10
люди в холодных квартирах сидят их конечно не волнует.

в России уже просто сталактитовые пещеры в подъездах

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.01.2024, 20:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ReindeeR:

в России уже просто сталактитовые пещеры в подъездах
По твоему 130 млн Россиян живут в 1-ом подьезде, хер проссышь где снятому ?
Тебя обманули .

Хотя судя по табличке КПРФ это нора Камы или Мадманчика . Так им и надо, пусть страдают !!!

Добавлено через 44 минуты

Пендос в столице Империи.
Понимаю тебя чувак, красота и величие!
Забыл поди, что такое нормальные люди и государство.

Last edited by Галла; 16.01.2024 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2024, 20:54
Originally Posted by Галла:
Ахты ж сладенький, не вытерпел, очередной раз решил показать отсутствие головного мозга ? ))
Отчего же, волнует. Причем всех.
Поэтому аварии оперативно устраняются, виновные наказываются, вплоть до национализации критической инфраструктуры. Потери людям компенсируются.Сами аварии то приключаются при длительно критически низкой температуре - 35 - 38. На таких температурах Киев бы просто вымер нахер . Ну и тепловое хозяйство в России очень большое в силу географического положения. Аварии всегда будут, вопрос в их устранении и выводах.
А поскольку ты, сладенький, обладаешь явно сильно уменьшенным критическим мышлением и недоразвитым абстрактным, то и представить это не можешь. Как и то, что украинские пенсионеры платят за отопление практически всю свою пенсию ( при температурах в квартире градусов 14 и практически постоянном отсутствии горячей, а то и холодной воды). А вот у российских 50% скидка на оплату ЖКХ при открытых окнах и форточках зимой. На наших авариях температура в домах была выше, чем у хохлов в их нормальной стандартной жизнедеятельности . Интересно, ты это понимаешь или не можешь в силу своих физиологических особенностей.))

какая клоунада пипец)0

я 5 лет воевал с ЖКУ Москвы в Алексеевском районе по поводу лопающихся труб и минусовой температуры в падиках дома, хер там че фиксилось, максимум на время проверки что то менялось, но каждый год одно и тож и везло что зимы были теплыми, можно было пережить на масляных радиаторах, лол.

3 года воевал с УКа в судах и проигрывал эти суды(при этом известные адвокаты помогавшие говорили что такой прям наглости и панибратсва с судьями от представителей коммунальщиков еще не видели), все настолько коррумпировано что максимум чего получалось добиться это подорвав жопы 100+ соседей, как в ладве прям, спамя петишки в мчс/ск и т.д с потанцевально опасными моментами для жизни людей это всего лишь несколько штрафов по 150-300к для УК и УВОЛЬНЕНИЯ того мчсника который согласился помочь и честно сделал свою работу, выписав акты по всем проблемным местам.
все следующие мчсники приезжали и говорили что не видят проблемы и что раз ключей от подвала нет то они не могут двери ломать и уезжали, тож самое с мусорами которые приезжали и говорили "а? там незаконная ночлежка мигрантов без документов? у вас видео есть? а ключи есть от подвала? нет? ну мы ломать двери не будем, пусть УКа сначала ключи найдет и когда дверь откроют вы нас вызывайте"

без внимания царя в рф такие проблемы не решаются
но главное что у хохлов хуже, ага
Old 16.01.2024, 21:42
Отдам свою корову за фото подохшей коровы соседа!
Old 16.01.2024, 23:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DraGmaR:
какая клоунада пипец)0

я 5 лет воевал с ЖКУ Москвы в Алексеевском районе по поводу лопающихся труб и минусовой температуры в падиках дома, хер там че фиксилось, максимум на время проверки что то менялось, но каждый год одно и тож и везло что зимы были теплыми, можно было пережить на масляных радиаторах, лол.

3 года воевал с УКа в судах и проигрывал эти суды(при этом известные адвокаты помогавшие говорили что такой прям наглости и панибратсва с судьями от представителей коммунальщиков еще не видели), все настолько коррумпировано что максимум чего получалось добиться это подорвав жопы 100+ соседей, как в ладве прям, спамя петишки в мчс/ск и т.д с потанцевально опасными моментами для жизни людей это всего лишь несколько штрафов по 150-300к для УК и УВОЛЬНЕНИЯ того мчсника который согласился помочь и честно сделал свою работу, выписав акты по всем проблемным местам.
все следующие мчсники приезжали и говорили что не видят проблемы и что раз ключей от подвала нет то они не могут двери ломать и уезжали, тож самое с мусорами которые приезжали и говорили "а? там незаконная ночлежка мигрантов без документов? у вас видео есть? а ключи есть от подвала? нет? ну мы ломать двери не будем, пусть УКа сначала ключи найдет и когда дверь откроют вы нас вызывайте"

без внимания царя в рф такие проблемы не решаются
но главное что у хохлов хуже, ага
Очень трогательно. Прям все суды начиная с районного и кончая Верховным судом связаны тесными узами панибратства с районными коммунальщиками Алексеевского района. Уж за пять лет можно было хоть какое то решение получить ?)) Видимо адвокат известен в очень узких кругах, прям на уровне твоей лестничной клетки
А уж если взять во внимание суть твоего рассказа, раз тебе приходилось подрывать жопы ста соседей, то всем кроме тебя было исключительно пох на твои метания и вполне комфортно с лопнувшими трубами. Ну и МЧСники приезжая смотрели на свисающий с потолка лёд, разорванные батареи, говорили что всё норм и уезжали
А чего вы сами дверь в подвал не открыли, ссали что ли ? А как в закрытый подвал заходили незаконные мигранты, им специально двери отпирали ? Ну и ещё хренова туча вопросов, которые возникают в отношении твоего повествования.
Ну а ты награждаешься титулом - первый звиздобол на деревне )))

Old 16.01.2024, 23:45
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
МЧС не отвечает за коммунальные аварии, для этого у нас есть Минстой который и должен курировать ЖКХ, не говоря уже об управляющих компаниях и прочих жеках. Откуда берутся эти влажные фантазии, что МЧС отвечает за все, вплоть за утопленных котят в туалете у дяди Васи

Waffenträger
Old 16.01.2024, 23:59
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ferny:
МЧС не отвечает за коммунальные аварии, для этого у нас есть Минстой который и должен курировать ЖКХ, не говоря уже об управляющих компаниях и прочих жеках. Откуда берутся эти влажные фантазии, что МЧС отвечает за все, вплоть за утопленных котят в туалете у дяди Васи
Даже интересно, что за коммунальные акты там понаписал МЧСник, которого по этой дораме потом уволили.

Old 17.01.2024, 00:08
Очень трогательно. Прям все суды начиная с районного и кончая Верховным судом связаны тесными узами панибратства с районными коммунальщиками Алексеевского района.

если не очевидно что достаточно верховного то яхз)

Уж за пять лет можно было хоть какое то решение получить ?))
Галла не читатель Галла писатель :)

А уж если взять во внимание суть твоего рассказа, раз тебе приходилось подрывать жопы ста соседей, то всем кроме тебя было исключительно пох на твои метания и вполне комфортно с лопнувшими трубами.

увы, большинство (не только бабушки и дедушки) не знает как правильно составить заявку чтобы ее вообще рассмотрели, чтобы была не стандартная отписка аля "мы прочитали вашу жалобу, позвонили вашему управдому и он сказал что все ОК, поэтому ваша заявка закрыта, спасибо за обращение"

так что да, надо подрывать жопы и объяснять как это правильно делать, соседям далеко не пох, но весь этот движ стоит безумного кол-ва времени поэтому большинство выбирает терпеть лопнувшие трубы, да и У ХОХЛОВ ТО ХУЖЕ!!11

Ну и МЧСники приезжая смотрели на свисающий с потолка лёд, разорванные батареи, говорили что всё норм и уезжали

примерно так, акты были составлены только один раз, все следующие разы была отписка что все в норме и под контролем УК

А чего вы сами дверь в подвал не открыли, ссали что ли ?

я открывал, потом были угрозы расправы от нанятых УК гастарбайтеров, заявление писал, личности не установлены в интернетике есть видосы, давал комментарии и России24 и еще каким то каналам которые хайпили на наших проблемах.
после репортажей на пару месяцев стало лучше, какие то ремонты были проведены, мигранты из нашего подвала были переселены в подвал соседнего дома, через полгода вернулись обратно.

деанониться не буду, можешь на слово не верить.

А как в закрытый подвал заходили незаконные мигранты, им специально двери отпирали ?
ты наркоманишь чтоле? ключи есть у УК и у мигрантов которым УК сдавала за 5к/месяц помещения в них.

Добавлено через 42 секунды

МЧС вполне себе отвечает за угрозу жизни, аля закрытые пожарные выходы и т.д.

Добавлено через 6 минут

Откуда берутся эти влажные фантазии, что МЧС отвечает за все, вплоть за утопленных котят в туалете у дяди Васи

МЧС не отвечает, но выезжает с проверками и заставляет УК исправлять косяки, наверное только для меня лично)
Last edited by DraGmaR; 17.01.2024 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2024, 00:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да ладно ладно. Бог с ним, у вас в Алексеевском районе сплошные оборотни в погонах, оборотни с гаечными ключами и просто оборотни . По подвалам живут мигранты за 5К и никто не знает как написать жалобу , потому что вокруг тебя 100 замерзших бабок. Хорошо что я в другой Москве живу ))
У хохлов не хуже. У них просто нет представления о нормальной жизни. Они даже представить себе не могут в какой ты благодати живешь. А кто переезжает, тот просто окуевает от действительности.

Например

И такого добра в интернете мегатонны

Old 17.01.2024, 00:36
Да ладно ладно. Бог с ним, у вас в Алексеевском районе сплошные оборотни в погонах, оборотни с гаечными ключами и просто оборотни . По подвалам живут мигранты за 5К и никто не знает как написать жалобу , потому что вокруг тебя 100 замерзших бабок. Хорошо что я в другой Москве живу ))

ты отрицаешь реальностью с которой не сталкивалась

Алексеевский район не один такой проклятый в Москве, то что ты живешь в условиях лучше и не сталкивалась с этим это хорошо для тебя, но реальность не меняет

и да, район довольно таки старый
в том доме например, в падике где я жил, с моего падика было только трое владельцев жилья моложе 50 лет (из 46 квартир)
и по началу собрания собственников если и проводились то только для того чтобы управдом поссал в уши бабкам и они посплетничали что вот заселился молодой сосед и шары ночью катает по полу железные.

и я решил те проблемы кардинально, переехав в свой отдельный дом, но по рассказам бывших соседей там ничего не изменилось и их так же динамит УК, коммунальщики, МЖИ и т.д. и только собрав 100 петишек можно получить хоть какой то результат.

Добавлено через 9 минут

У них просто нет представления о нормальной жизни. Они даже представить себе не могут в какой ты благодати живешь. А кто переезжает, тот просто окуевает от действительности.

дак тож самое с россиянами.

в своей последней хате я воевал за мойку колес на въезде в паркинг, чтобы она работала как должна, помогал соседям воевать за лапомойку для собак в тех помещении, выгоняли оттуда мигрантов которым опять же УК сдавала это помещение потому что оно большое и там есть сан.узел, а значит можно жить.
и да, для многих россиян эти "фишки" вообще из чего то фантастического и на богатом.

мигрантов селят в тех.помещения почти во всех "илитных" жк Москвы и их хер выселишь, мусора и суды не помогают в этих кейсах.

ну и попробуй повоевать с УК от ВТБ например, получишь постоянные угрозы, мутных мигрантов которые ночью тебе в дверь стучат (вход в дом только по пропускам и везде камеры), получишь проколотые шины в охраняемом паркинге где камеры внезапно не записывали ту ночь когда прокололи ибо были на обслуживании и т.д. и т.п.

можешь не верить, можешь отрицать, мне уже давно похеру ибо сдался и переехал в свой дом.
Last edited by DraGmaR; 17.01.2024 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2024, 00:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты отрицаешь реальностью с которой не сталкивалась

Алексеевский район не один такой проклятый в Москве, то что ты живешь в условиях лучше и не сталкивалась с этим это хорошо для тебя, но реальность не меняет

и да, район довольно таки старый
в том доме например, в падике где я жил, с моего падика было только трое владельцев жилья моложе 50 лет (из 46 квартир)
и по началу собрания собственников если и проводились то только для того чтобы управдом поссал в уши бабкам и они посплетничали что вот заселился молодой сосед и шары ночью катает по полу железные.

и я решил те проблемы кардинально, переехав в свой отдельный дом, но по рассказам бывших соседей там ничего не изменилось и их так же динамит УК, коммунальщики, МЖИ и т.д. и только собрав 100 петишек можно получить хоть какой то результат.

Добавлено через 9 минут

дак тож самое с россиянами.

в своей последней хате я воевал за мойку колес на въезде в паркинг, чтобы она работала как должна, помогал соседям воевать за лапомойку для собак в тех помещении, выгоняли оттуда мигрантов которым опять же УК сдавала это помещение потому что оно большое и там есть сан.узел, а значит можно жить.
и да, для многих россиян эти "фишки" вообще из чего то фантастического и на богатом.

мигрантов селят в тех.помещения почти во всех "илитных" жк Москвы и их хер выселишь, мусора и суды не помогают в этих кейсах.

ну и попробуй повоевать с УК от ВТБ например, получишь постоянные угрозы, мутных мигрантов которые ночью тебе в дверь стучат (вход в дом только по пропускам и везде камеры), получишь проколотые шины в охраняемом паркинге где камеры внезапно не записывали ту ночь когда прокололи ибо были на обслуживании и т.д. и т.п.

можешь не верить, можешь отрицать, мне уже давно похеру ибо сдался и переехал в свой дом.
Ты просто любишь поскандалить. Ты брюзга, вот ты кто ))
Но верю. Личный домишко тебя не остановит. Ибо у самурая нет цели, есть только путь )))

Old 17.01.2024, 01:05
Ты просто любишь поскандалить. Ты брюзга, вот ты кто ))
да хоть бузотер, если это помогает улучшить жизнь там где я живу то почему нет? не вижу причины не получать ВСЕ входящие в прайс плюшки, даже если в соседнем доме не получают и тех что есть у меня.

Но верю. Личный домишко тебя не остановит. Ибо у самурая нет цели, есть только путь )))

пока остановил, пока тут адекватные соседи которые держат под контролем этот район то все ок, как только критическая часть из них станет беднее и съедет отсюда тогда да, скорее всего контроль над ресурсниками и т.д. пропадет и будут те же попилы ресурсов и херовое обслуживание.
Old 17.01.2024, 05:44
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
МЧС вполне себе отвечает за угрозу жизни, аля закрытые пожарные выходы и т.д.

МЧС не отвечает, но выезжает с проверками и заставляет УК исправлять косяки, наверное только для меня лично)
Ну мне не нужно рассказывать за что они отвечают. Вот только как закрытый аля пожарный выход связан с описанной тобой ситуацией выше?
И да, еще раз МЧС не заставляет никого устранять коммунальные аварии, тем более УК, максимум держат на контроле. Заставляют другие конторы, одну из которых я тебе назвал выше, которые уже на все реагируют, либо переводом в режим повышенной готовности/ЧС, вплоть до расселения жителей, но эти постановления опять же делает не МЧС, а администрация района/города/края/республики. У тебя все смешалось - люди, кони.

Waffenträger
Old 17.01.2024, 05:54
@kamaelf650, ты чому не заходишь в любимую тему?

Вон тут завелась духовная скрепа

ЗЫ: тут не могут писать новореги

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 17.01.2024 at 06:44.
Old 17.01.2024, 16:16
guyver's Avatar
Зиленый кот
3 года воевал с УКа
как дела

Old 17.01.2024, 16:30
madman4ik
Guest
Драги прям молодец, мне это до боли знакомо.
Old 17.01.2024, 16:34
guyver's Avatar
Зиленый кот
боли знакомо.
и тебе привет

вроде же с тобой на луне ботили и потом на фришках

Old 17.01.2024, 16:37
madman4ik
Guest
Originally Posted by guyver:
вроде же с тобой на луне ботили и потом на фришках
Есть такое дело) Привет
Old 17.01.2024, 19:35
Ну мне не нужно рассказывать за что они отвечают. Вот только как закрытый аля пожарный выход связан с описанной тобой ситуацией выше?

чел, мне вообще пофиг за что отвечают МЧС, если их можно привлечь к решению проблем в доме и обеспечить давление на УК проверками и т.д. то это надо использовать.

закрытый пожарный выход это один из примеров.

ко мне приезжали инспектора МЧС для вывоза мусора, который не вывозила УК, получить акт на такой вызов сложно ибо получаешь отписку что все устранено до прихода инспектора (устраняется на самом деле при инспекторе или после него, а ему скидываются фоточки от УК) но проблема решается.

абсолютно тож самое с отоплением, если докажешь что температура ниже 14С то можешь через инспекторов МЧС заставлять УК что то делать хотя бы какое то время.

И да, еще раз МЧС не заставляет никого устранять коммунальные аварии, тем более УК, максимум держат на контроле. Заставляют другие конторы, одну из которых я тебе назвал выше, которые уже на все реагируют, либо переводом в режим повышенной готовности/ЧС, вплоть до расселения жителей, но эти постановления опять же делает не МЧС, а администрация района/города/края/республики. У тебя все смешалось - люди, кони.

чел, это не у меня смешалось, это система не работает и приходится через МЧС и спам петишек заставлять управляющие компании менять входные двери и вывозить мусор.

в идеальном мире и дом.госуслуги.ру работает и ответ по заявке получаешь не через 2 месяца с отпиской что все ок, в идеальном мире и МЖИ не теряет протоколы ОСС и т.д. и т.п.

Добавлено через 16 минут

как дела

смотря как смотреть
вроде жив, цел и почти орел, ты сам как? все на заводе?

Драги прям молодец, мне это до боли знакомо.
я сдался =(

угрозы расправы, отключение электричества в хате ночью, проколотые шины и т.д. это слишком много для меня

что ВТБ что Жилищник слишком сильные кланы, чтоб с ними вот так певепешица)0
Last edited by DraGmaR; 17.01.2024 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2024, 09:47
guyver's Avatar
Зиленый кот
все на заводе
та нее
уже 5 год как в банках легасижяву програмулькироваю
уехал жить к морю
стал еще больше скуфом чем был в игры играю только на ютубе или твиче

Old 18.01.2024, 20:28
уехал жить к морю
норм, малаца!1 а то когда на заводе жил я аж переживал немнога)

стал еще больше скуфом
все там будем)
Old 19.01.2024, 20:26
Кесарю - кесарево.

Don't worry, I'll be by your side.
Posting Rules