Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Не парься, инструкции уже выданы на 2025. Это не я отодвигаю дату... это хозяин путлеров и байденов спешит... а исполнители косячат. Тебе просто повезло, что ты в рашке и чуток запоздали к веселью. Так то все хотели еще с 2009 протащить... но вишь как, в 2010 в мексиканском заливе накосячили... что там нам Евангелие о том говорит? - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла." И как, у многих обезьянок в башке что то щелкнуло? Не, даже у попов почти тишь да гладь... но там понятно, там верхушка всех карго-культов играют по факту за другую сторону. Строят единую религию и все такое. не прошло 8 лет и уже без куриного кода никуда. Вот с сегодняшнего дня в масква-баде в транспорте война с наличкой пошла... все по плану, а обезьянам пофигу. Итог то будет соответствующим, не? ) Что касается того, что вы вечно от меня требуете точной даты... да будь моя воля, прям ща бы ипанул. )) А так, там же в писании написано для ТУПЫХ обезьян - "а кто будет говорить, что знает тот день и час - тот лжепророк". Я всего лишь смотрю что творится вокруг и сопоставляю с тем, что написано. Каждый может это сделать... мог бы сделать. Но опять же, возвращаемся в 100500 раз к проблеме тупости обезьян. Обезьяны не только не думают, но и не читают. Тут стоит привести фразу говорящий головы Римского клуба, Жака Аттали. Когда его спросили, зачем они устроили ковидлу, он ответил достаточно коротко и прямо - "мы сделали это для того, чтобы избавиться от больных, старых, глупых и трусливых". Видишь, это не только я считаю обезьян тупыми, но и те, кто реально пока рулит этим миром.
|