|
|
Re: Женщина мечта
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Христианство неплохо готовит к жизни социальных рабов, точнее, психосоциальных гомосексуалистов пассивной формы, отягощённых мазохистским комплексом. Эти люди, имя им - легион, оправдывают идею и факт существования неравенства, но главное - идею существования активного социопедераста -
барина,хозяина, собственника как желанного насильника, и пассивный социопедераст, в данном случае русский народ (с 1991 года), воспринимает ее вполне естественно.
А представьте себе, что вот как-то сразу те же русские и подавляющая часть населения Земли вдруг осознают, что тот самый Христос со Евангелиями просто выдуман, а? Помните, что говорит у эпилептика Ф.М. Достоевского очередной КараМАЗО(в)?
«Если нет Бога, то всё позволено!»
Можно подумать, что в России кто-то из властей предержащих - от рядового мусора до царя-дуче-президента или пьяного папаши - хоть с Богом, хоть без и так себе не может позволить любое злодеяние... Хотя, с другой стороны, а ну как изгоним этот балаган под названием православная церковь, и некому будет готовить социомазохистов и психосоциальных педерастов? Как там в «Марсельезе»?
«Отречёмся от старого мира! Отряхнём его прах с наших ног!» И поехало!
нихера тебя разорвало. еще раз, читай по слогам. гомосапиенс социальное животное, млекопитающее, обезьяна. в стае хомо сапиенс 90% ведомы, 10% ведущие. подавляющее большинство обезьян этого вида абсолютно осознанно попадают в 90%, потому что так жить проще и занимаются вполне животными вещами.
жрут, срут, ссут, ибутся, размножаются. и их это устраивает и я не могу их винить.
а вот на 10% всегда повышенная ответственность и спрос, от качества управления стаей зависит жизнь всего социума. и когда в эти 10% пробиваются шизоиды типа ленина и прочей коммунистической мразоты, то социум начинает жить не по богу, не так как должен жить этот вид.
вот знаешь, говорят фашизм он античеловечен, он не свойственен человеческой природе. и это правда, потому что по умолчанию обезьянка черная, красная, желтая и белая не буду друг друга уничтожать, пока всем хватает питания и благ. а вот натравить один подвид обезьянок на других можно изи.
ну так и коммунизм он античеловечен. он не свойственен человеческой природе. все мы собственники, все мы занимаемся сексом, а не любовью, все мы любим бога и природу которую он создал.
|