Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.07.2011, 12:31
Re: GF!
Originally Posted by еже:
скорее не халява, а просто служба стала такой
ну не везде как у нас, предыдущий призыв еще нормально получал люлей, все зависит от начальства, наш нынешний замполит рулит ситуацией и держит яйца дебоширов в тисках, поэтому они ведут себя более менее пристойно.
ну и отношение высших чинов к срочникам поменялось, теперь в большинстве частей следят за порядком и любителей кому-нить че-нить сломать садят на губу, либо отправляют на дисбат, куда хотят попасть еще меньше чем в тюрьму.

а 7 лет назад я бы в армию не пошел, потому что там были и 2 года, и разгул бесконтрольной дедовщины, и кормили говном редкостным.

ЖДВ - илита воеск, ты шо ))))

Zeus
Old 20.07.2011, 12:48
Originally Posted by Prudox:
теперь в большинстве частей следят за порядком
видать пришли все-таки к успеху по внедрению уставщины =)))
хотя в свое время у нас жестко было в учебке в Чите, не смотря на устав, мало того что показной, так еще и единственный мотострелковый полк в танковой дивизии(дизиль находился за забором-водили на экскурсии))) + амуенный климат, 2 года курорта=)))
хз я с увереностью могу сказать что щас спрошной прое6

ЖДВ
не,ну,я против чтоль =)))
Old 20.07.2011, 12:58
рельсами ****или?)
Old 20.07.2011, 13:24
ну по рассказам в чите и щас стремно. ну а у нас не очень уставная часть, но мордобой и еще че-то жесткое исключены, посадят как пить дать.

я лично служу в батальоне механизации, автомобильная рота, у меня типа права ВС, поэтому оказался тут, ну еще здоровье хреновастенькое. сделали писарюгой, вот и есть возможность тут сидеть. правда мегафон ловит стремно, тупит инет жестко

Zeus
Old 20.07.2011, 13:30
ну по рассказам в чите и щас стремно
что да, то да.

я лично служу в батальоне механизации
сделали писарюгой
безсонные ночи, но задротам не привыкать =)))

ну что сказать спокойно попал, осталось так же спокойно до конца "срока" просидеть
Old 20.07.2011, 14:00
ну что сказать спокойно попал, осталось так же спокойно до конца "срока" просидеть
дк да, с командировки вернемся в роту, там уже будем "взрослые", там и наши молодые приедут, так шо нормуль ваще) буду с нормального компа, а не с ноута в нытернете сидеть, да и условия проживания получше, щас у нас приближеные к полевым: живем в спортзале в кол-ве 120 человек, умывальник на улице, туалет там же )) местность лесная, незадействованые на работах люди собирают комбату и прочим ягоды с грибами в лесу)) весело, короче, тут. Тока не весело будет, если объект, на котором мы работаем, загорится, по новостям наверняка показывали про пожары на складах и взрывы, все такое, так вот у нас тут склад будет поболее и снаряды серьезнее, так шо мы даже убежать не успеем: сдует нафиг) Буем надеяться, среди срочников местных нет совсем даунов, чтобы курить на складах и бросаться боеприпасами

Zeus
Old 20.07.2011, 14:20
Писарь - это ололо. У меня тож командир роты случайно спалил, что у меня каллиграфический почерк и песта.
Буем надеяться, среди срочников местных нет совсем даунов, чтобы курить на складах и бросаться боеприпасами
Да просто , если увидишь такую фигню по ебальнику сходу НА! И нормал будет, тогда увидишь свой дембель
Old 20.07.2011, 14:33
Буем надеяться, среди срочников местных нет совсем даунов, чтобы курить на складах и бросаться боеприпасами
с тоской по дому уезжали?)))
Old 20.07.2011, 15:22
с тоской по дому уезжали?)))
Был один или два.
А так, у нас двое в самоволку жахнули после учебки, добрались до города, вышли на отца и уехали восвояси, типа их тут били, на бабки ставили и обзывали всякими плохими словами, хотя они были второй день в роте и все было тихо. Мы потом всеми тремя призывами ползали по футбольному полю в ОЗК - такая у нас была воспитательная работа, чтоб таких случаев не было точно) шуму было пздц, дембеля окуевали что за месяц до дома им тут казарменный режим устроили и ужесточили контроль, дабы никто больше не сбежал) Прокуратура приезжала, замполит с бригады и прочие шишки, кароче весело))
Еще "суицидники" есть, которые кусачками для ногтей пытались вены вскрывать, да и просто тупарей всяких хватает, средний IQ военнослужащих нашего батальона находится в районе 50, и то этот показатель завышают человек 5, у которых он выше 100 )) Фигли, одни трактористы да водители. Но служить можно, многим даже нужно, а то призываются 20-ти летние парни, у которых дома дети и жены, а сами по себе даже ничего самостоятельно сделать не могут, я ваще хз как они женятся то. Так что смешаные чувства по поводу армии)) В уставных частях еще и дисциплина будет неплохой, многим игрокам, с которыми играл в ла2 ее не хватает)
Чето я увлекся, пойду собираться на ужин и доделаю текущую работу. Завтра мб еще вылезу на просторы родного форума.

Zeus
Last edited by Prudox_renamed_610826_13012020; 20.07.2011 at 15:24. Reason: пропустил предлог
Old 20.07.2011, 15:44
Был один или два.
хех... у нас с призыва приперли целый взвод с мск и области, к концу учебки осталось 13 человек, остальные под разными предлогами косили по черному, потом всех перераспределили и пздц меня и еще одного оставилина постоянку в рхо
Old 20.07.2011, 15:49
а 7 лет назад я бы в армию не пошел, потому что там были и 2 года, и разгул бесконтрольной дедовщины, и кормили говном редкостным
Просто 7 лет назад не принято еще было сучить. Мой призыв к примеру честно отлетал год, затем пожили еще полгода примерно нормально... А потом пришел призыв "внештатных информаторов командования части".
В уставных частях еще и дисциплина будет неплохой
Ты похоже не знаешь понятия уставная часть. Уставщина страшнее дедовщины в разы ибо по уставу за*****ть можно настолько, что пи3дюлины дедов по сравнению с этим покажутся раем

Originally Posted by slapwnage:
Эрадан был центравой ефрейтор в стройбате, там чурбанов драчил!11 И ваще тупо всех щемил прямо как в л2
Я небыл ефрейтором. В морской пехоте флотские звания

Z&V
Old 20.07.2011, 16:04
Originally Posted by ЭрАдан:
Уставщина страшнее дедовщины в разы ибо по уставу за*****ть можно настолько, что пи3дюлины дедов по сравнению с этим покажутся раем

А потом пришел призыв "внештатных информаторов командования части".
Old 20.07.2011, 16:36
фапайте

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 20.07.2011, 16:59
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Old 20.07.2011, 19:18
Originally Posted by Zaken:
фапайте
норм разбавил
Old 20.07.2011, 20:07
средний IQ военнослужащих нашего батальона находится в районе 50, и то этот показатель завышают
Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона! (с)
Old 20.07.2011, 21:45
тест на iq давольно редкостная хрень сравнимая с ЕГЭ. какие то однотипные задания . ну это то что я последнее видел.
так что тесты не показатель ниразу
Old 20.07.2011, 22:20
Равер заовнил :D

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 20.07.2011, 22:34
litheum
Guest
Originally Posted by RaVеR:
тест на iq давольно редкостная хрень сравнимая с ЕГЭ. какие то однотипные задания . ну это то что я последнее видел.
почему ты так не любишь iq и еге? да не расстраивайся изза результатов они просто не учитывают какой ты о***нный ее

Originally Posted by Zaken:
фапайте
ей бы пакет на голову одеть
Old 20.07.2011, 23:19
FinalRound
Guest
Originally Posted by litheum:
ей бы пакет на голову одеть

они просто не учитывают какой ты о***нный ее
Представляю мысли во время сдачи: Эх, спросили бы когда ресать надо - я бы ответил
Old 20.07.2011, 23:29
litheum
Guest
Originally Posted by FinalRound:
Представляю мысли во время сдачи: Эх, спросили бы когда ресать надо - я бы ответил
надо попроще вопросы. типа по квестам или локациям с вариантами ответа
Old 20.07.2011, 23:33
FinalRound
Guest
типа по квестам или локациям с вариантами ответа
Сколько раз в день надо кормить подросшего детеныша кукабары?
Как долго живут снежные волки? и т.д.?
Old 20.07.2011, 23:40
litheum
Guest
:D зачем ты мне давишь на мозоль... я за последний месяц убил 5 петов потомучто забывал реснуть и уходил в офф
Old 21.07.2011, 06:16
Originally Posted by Mitnick:
Писарь - это ололо. У меня тож командир роты случайно спалил, что у меня каллиграфический почерк и песта.
хз, у меня подчерк вообще говно, тут главное шарить, ибо документации дофига готовить и всякой прочей лабудени
Originally Posted by FinalRound:
Представляю мысли во время сдачи: Эх, спросили бы когда даблресать надо - я бы ответил
fxd ))
Originally Posted by RaVеR:
ну тесты аля "отправьте смс и узнайте свой IQ" реально не показатель. А те, что разрабатываются людьми, которые чето шарят, действительно показывают реальные результаты.
Ты похоже не знаешь понятия уставная часть. Уставщина страшнее дедовщины в разы ибо по уставу за*****ть можно настолько, что пи3дюлины дедов по сравнению с этим покажутся раем
учебка проходила в уставной части, в ротах не был там, но по рассказам жестковато, зато дисциплина есть )

Zeus
Old 21.07.2011, 08:03
учебка проходила в уставной части
ну твое счастье что тебя не оставили там на постоянку =)
Posting Rules