Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 17.05.2023, 03:00
Re: Мой авторитетный дневник!
3:00
Old 17.05.2023, 09:45
9:45
Old 17.05.2023, 13:03
Ви, почему ты не отписался в 13:03?
Old 17.05.2023, 14:05
Originally Posted by Яуточка:
Ви, почему ты не отписался в 13:03?
Я был на созвоне с коллегами в zoom.

Добавлено через 26 минут

Вот клёвое душевное видео про поезд Кассиопея в Жапан.
Но как же меня бесит вот этот винегрет из миллиона разных маринованных хреней.
И в Жапании это норма, ты либо выбираешь себе конкретную еду в специализированных забегаловках - рамен, стейк, карри - ну или покупаешь и готовишь сам. Либо получаешь вот эту россыпь холодных и невкусных закусок, это обычно предполагается в таких вот стандартизированных ланчах при отелях, транспорте, просто комплектных меню. Там будет 10% вкусного мяса (вот как эти два микроломтика на видео), и 90% маринованного кислого углеводного говна, которое ты тщетно ковыряешь в надежде найти что-то сьедобное, и с недовольным ебалом выбрасываешь.
Ну может быть зависит, конечно, от личных предпочтений. Я почти не ем маринованные продукты, привык разве что водку закусывать ими, но водку я не пил уже год наверное, с тех пор как жирик умер.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 17.05.2023 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2023, 14:30
Первая коробка: говяжий язык, японский картофель с маслом и вкусом соевого соуса, омлет, морские гребешки и краб, жареное мясо краба и креветка, темпура, жареный лосось.

Второй слой: вареные 7 овощей, курица в томатном соусе, соте-грибы, груша вареная в меду. Песочная рыба и гребешки в уксусе и соли.

Третий слой: рис с крабом и лососем, тёртый яичный блинчик, шариковые суши. Маринованные овощи.

Из всего этого на маринады похожи только гребешки в уксусе, да может японский картофель. Ну и капля маринованных овощей в последней коробке.

Если уж и доебываться, то до отсутствия свежих овощей.
Old 17.05.2023, 14:37
Фанат
11:89
Old 17.05.2023, 14:40
В первом слое в квадратных отсеках сверху явно что-то маринованное. Во втором слое почти всё консервированное и/или маринованное, посмотри на грибы, на эти непонятные овощи на переднем плане, ну и уксусные морепродукты. То что он пишет что это simmered (варёное на пару), ну просто чел поехавший, и написал херню, это очевидно не соответствует тому что мы видим. Третий слой выглядит наиболее адекватно, да. И то, неизвестно еще какие эти странные шары на вкус. Короче, я не совсем точно выразился, не маринованное, а консервированное всё. И много, россыпь всякого по чуть-чуть, нафига? Мы же так не едим никогда.

Добавлено через 48 секунд

Блин, Чуз реально читает мои посты и анализирует их. Надо быть аккуратнее.

Last edited by Vitalidze; 17.05.2023 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2023, 14:59
Originally Posted by Vitalidze:
Короче, я не совсем точно выразился, не маринованное, а консервированное всё.
Ну это да, они такое любят на островах.

Ну вообще разнообразное питание это классно, мы с тянкой тоже много разного на тарелки выкладываем. Не как япошки конечно, но и не одно блюдо.

Если интересно, вот тэйк на меню от гугл переводчика. Особенно проиграл с Сумка Таро и Тыква Пшено Пшено Шелк

Old 17.05.2023, 15:25
Вот завтрак из того же поезда. Хоть кому-то это кажется вкусным, аппетитным? Появляется ли желание сглотнуть слюнку, захотеть покушать?
Это всё такое холодное, сухое, сморщеное, разноцветное, без специй. Главное чтобы побольше, побольше разного, по кубическому сантиметру, но побольше, и поцветастее, как для детей, фу.
Если уж никак не выходит нормальную горячую пищу подать-принять, то я бы лучше лупанул по-русски варёных яичек да с сосисой, пусть и холодными.

А если сравнить с этим? У меня слёзы наворачиваются от одних воспоминаний, настолько это было вкусно, насыщено, горячо, сытно, вкусно.

Old 17.05.2023, 18:43
Уточка, мне скучно. Давай развлекай меня ближайший час.

Old 17.05.2023, 19:44
Ну бля, спасибо Уточка, молодец!

Old 17.05.2023, 19:45
Ви, я работаю, я не могу трать на тебя весь день, извини, пупсик!
Old 17.05.2023, 21:28
Фанат
Уточка, ты что, работаешь? А кем?
Old 17.05.2023, 22:23
Originally Posted by Krolmer:
Уточка, ты что, работаешь? А кем?
Ну там с финансами работа связана, долго объяснять, в общем, тема довольно нетривиальная, тебе понять будет сложно. Отчётность компаний смотрю, строю модели в программе под названием "Excel", графики рисую. Занимаюсь серьёзными делами, работаю на крутых дядек.
Old 17.05.2023, 22:29
Ну там с финансами работа связана, долго объяснять, в общем, тема довольно нетривиальная, тебе понять будет сложно. Отчётность компаний смотрю, строю модели в программе под названием "Excel", графики рисую. Занимаюсь серьёзными делами, работаю на крутых дядек.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.05.2023, 22:46
Фанат
Уточка, давай серьёзно. Что из этого помешало тебе развлечь Виталю?

Добавлено через 1 минуту

Слушайте, а про что этот дневник, вкратце?
Last edited by Krolmer; 17.05.2023 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2023, 23:17
Слушайте, а про что этот дневник, вкратце?
Ну как бы получше объяснить...
Ты смотрел Меланхолию Харухи Судзумии?

Old 17.05.2023, 23:32
Фанат
Ну как бы получше объяснить...
Ты смотрел Меланхолию Харухи Судзумии?
Да, по, крайней мере два раза в Реанимедии. И бесконечную 8 не пропускал, вот это вот всё.
Old 17.05.2023, 23:38
Да, по, крайней мере два раза в Реанимедии. И бесконечную 8 не пропускал, вот это вот всё.
Ну вот этот дневник, это "Меланхолия" ирл, правда я не всегда понимаю, кто из нас с Уточкой Харухи, а кто Кён.
Но Финбар точно Юки Нагато.

Old 17.05.2023, 23:53
Фанат
Ну вот этот дневник, это "Меланхолия" ирл, правда я не всегда понимаю, кто из нас с Уточкой Харухи, а кто Кён.
Но Финбар точно Юки Нагато.
Если ты имеешь в виду, что без одного не было бы другого, то это верно в обе стороны, думаю.
Old 17.05.2023, 23:58
Если ты имеешь в виду, что без одного не было бы другого, то это верно в обе стороны, думаю.
Я не продумывал эту метафору настолько далеко. Харе, и так кринжа навалили.

Old 18.05.2023, 00:15
Виталя, кажется, действительно верит, что я работаю в финансах.
Old 18.05.2023, 00:40
Виталя, кажется, действительно верит, что я работаю в финансах.
Так ты сам демонстрировал всегда, что ты работаешь в финансах, ты не давал противоречивой информации, чтобы я усомнился. Я не то чтобы верю или не верю, я просто не думаю особо об этом. Мне лично кажется, что ты работаешь каким-нибудь КУА-тестировщиком, и недавно тебя перевели на какой-то ночной проект, оттого и полуночные бдения. Я сам батрачил бок о бок с такими ребятами, так сказать, вижу намёки, определенные черты. Но если ошибаюсь, то какая разница.

Old 18.05.2023, 00:47
Так ты сам демонстрировал всегда, что ты работаешь в финансах, ты не давал противоречивой информации, чтобы я усомнился. Я не то чтобы верю или не верю, я просто не думаю особо об этом. Мне лично кажется, что ты работаешь каким-нибудь КУА-тестировщиком, и недавно тебя перевели на какой-то ночной проект, оттого и полуночные бдения. Я сам батрачил бок о бок с такими ребятами, так сказать, вижу намёки, определенные черты. Но если ошибаюсь, то какая разница.
Old 18.05.2023, 00:52

Posting Rules