|
|
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
привет-привет )
да епту это все алкоголь, я так то не пьющий особо, но если стоит чтото взять домой к компу на поиграть - всё я утром ложусь. Не то что бы я там пьяный сидел, не, просто если цедить всю ночь, он действует как энергетик. Мне так интересно становится, увлекает игра, сидишь с интересом чтото проходишь, или бегаешь за/от челиков в ессенсе как пвп-направленный. Потом думаю ну харош, закрываю игру... и улетаю в какие форумы старых кланов, каких то челов из детства со двора в вк ищешь, какую нить статью историческую читаешь или там лор какой то хуйни в которую в жизни не играл пытаешься понять итд. В себя приходишь когда солнце перестает жарить щеку, т.к. уже поднялось высоко, жесть. Вот череда таких прекрасных ночей - и потом режим восстановить цена вопроса неделя гдето.
lol, takaya zhe huynya bivaet, no ya staraus planirovat’ eto na vihodnie
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by nvp
тоже бывает такая шляпа. Я реснулся и 9 лет прожил на севере, 2 года там в школах учился потом переехал. И короче бывает по вк смотршь кто учился с тобой или в параллели и интересно как жизнь раскидала, а в нулевых оттуда отток мощный был. В основном Красноярск, Новосиб, Хабаровск/Благовещенск и Мск/Спб. Находил чику, которая в Новосиб махнула, потом за Лехаима Навальнера начала топить, а сейчас эммигрировала в LA.
Так то интересно было бы летопись собрать, кого куда жизнь отправила.
Eeee, zhit’ proshlim, legooo! Sobstvenno, ya shas zdes’ po toy zhe prichine
Btw, ya tok nedavno nachal zabivat’ niki, dumau eshe let 8-10 i zabudu nazvanie foruma
Last edited by Reversion; 02.04.2023 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
|