2к мониторы всё что ли? в игры мб и норм, но как на этом работать в таблицы-графики я хз вообще, ипучие квадраты
мне герцовка и отклик как бы не упёрлись, да и асер уже есть для игр , карта как раз под 2к, самсунги 4к на ВА матрице базовые как вообще? нет вариантов посмотреть перед покупкой, только заказывать
типа такого https://www.dns-shop.ru/product/439a...550uqi-cernyj/
конечно нет смысла брать 2к 27 если денег хватает на 4к, тот зерно вообще ретина (нет, но ближе), плюс скалится вниз до тех же 2к невозбранно если надо
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
с полуметра
25 см от экрана по стандарту,
если ты там сидишь как за телеком, конечно и всратые пойдут
Жизнь так устроена, что не всегда все есть в бюджете который хочется. Бери мониторы попроще ипски на иннолюкс они 25-30к. 7й по моему 56к был когда смотрел.
у меня https://www.dns-shop.ru/product/bd3a...75tqsi-cernyj/
в принципе норм. но очень изогнутый, если кто не привык.
и синхронизация с инвидией неочень работает, мерцает иногда че-то подсветка в игорях немног.
я тыщи за 43-45 его брал что ли, но его походу уже не выпускают, или не продают хз. ну не удивительно с такими косяками синхронизации.
Жизнь так устроена, что не всегда все есть в бюджете который хочется. Бери мониторы попроще ипски на иннолюкс они 25-30к. 7й по моему 56к был когда смотрел.
Сам подумай va монитор 27 дюйма 56к отвалить не целесообразно был бы амолед я даже глазом не моргнул насчет 56к
Нет, слишком большая диагональ для этого разрешения.
да вроде 32 для 2к это самое то было. не слишком крупно и не слишком мелко, у меня фхд на 27, зерно 82, а у того по ссылке 93, я на своем то с полуметра не особо зернистость вижу, а там еще лучше.. просто не надо мордой в монитор сидеть)
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
да вроде 32 для 2к это самое то было. не слишком крупно и не слишком мелко, у меня фхд на 27, зерно 82, а у того по ссылке 93, я на своем то с полуметра не особо зернистость вижу, а там еще лучше.. просто не надо мордой в монитор сидеть)
я пересел с 27 фхд на аос пиксели замечал а на асус их не было хоть упор сиди так что от монитора зависит
Обновил прошивку монитора до последний версий с флешки после этого появился проблема при входе или выход в игру например дота 2 появляется окошка с надписью displayport 1 hdr ппц бесит, как рекламный баннер на сайтах, как убрать ?