Quote:
Originally Posted by Эрос
По факту обе две игры могли бы взять друг у друга лучшее, но продолжают и там и тут жить со своими недостатками. Как и прежде не понимаю, почему играя в одно надо хейтить другое. Какие-то внутренние комплексы может быть?
Я ругаю объективные недостатки Таверки. Точно так же я не доволен незавершённостью "сингла" Геншина (да и подачей сторика по большей части тоже). Не понимаю, где тут хейт. Я поиграл месяц-два в Башню, понял, что либо ты туда ходишь как на работу, либо просто не играешь вообще, ибо третьего не дано. Плюс исследовать мир, который состоит из крашенных кубов, выложенных на плоскость, с помощью костылей (а это именно костыли ддля правки убогого левелдизайна) в виде "разнообразных" средств передвижения, апгрейды которых тоже нужно задротить, мне просто уныло.
Так-то у "Башни" на старте был здоровский для меня сеттинг, данжики там, в целом, интересные, идея со скинами симулякра и генератор, тоже плюс. Но минусов в разы больше.
Quote:
Originally Posted by Эрос
А ты отдохни месяцок от "Башни", потом вернись в неё и поймёшь, что ты не можешь прерваться, ибо потом только забивать. Новичкам же там нечего делать, ибо в данжики просто нет никого, а качать пухи, арты без них в солянку....ну, удач, что...
Quote:
Originally Posted by First After God
не потому что башня так хороша
Очень хотелось сначала с1 Немезис получить, а потом Руби сроллить. Но, когда я фармил на Руби, уже тошно было смотреть на многие вещи. Да и Руби, разочаровала геймплейно, хотя было бы там где играть, работа одна.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль