Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.04.2023, 00:45
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ani:
1) Не может. Это инфа с "сенсорки", на аппюре и других нормальных аналитических ресурсах она будет такой же. Выгружаются как бы одни и те же данные.
как они считают платежи геншина за пределами апстора/гугла?
у геншина есть множество способов оплаты из-за пк клиента + вроде бы ещё что-то было у них на сайте...

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 03.04.2023, 01:34
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by First After God:
как они считают платежи геншина за пределами апстора/гугла?
Никак. Но и сравнение идёт в пределах "мобилок" как бы.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 03.04.2023, 01:46
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Не знаю кому как, но по мне так геншину полезно было бы с вершины слететь. Может быть михае перестали бы проводить сомнительные эксперименты на игроках по выкачке бабла, прощупывая границы терпения своих фанов. По крайней мере в марте они заработали на 20КК меньше, чем в прошлых месяцах. Хоть как-то им аукнулось унижение Деи.
Old 03.04.2023, 01:49
Но и сравнение идёт в пределах "мобилок" как бы.
ну я так и подумал, что мы геншину простим остальной заработок

Old 03.04.2023, 01:57
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
ну я так и подумал, что мы геншину простим остальной заработок
Ессесна, ибо если добавить только мобильный Китай, то, думаю, лошадки сразу уступят трон. А если добавлять ПК и консоли, то тем более.

Old 03.04.2023, 04:32
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Ctr:

Что в этом удивительного? Выпустили трехзвездку, зачем то засунув её в пятизвездный баннер. Вполне закономерный результат.
Old 03.04.2023, 07:26
Draktal's Avatar
Мастер
Ждем Wuthering Waves, глядишь после её выхода ***версы зашевелятся маленько.
Old 03.04.2023, 07:29
Originally Posted by Draktal:
Ждем Wuthering Waves, глядишь после её выхода ***версы зашевелятся маленько.
Ага, так же говорили и за ТоФ...
Old 03.04.2023, 07:38
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Юкито:
Ага, так же говорили и за ТоФ...
По этому я и говорю что "глядишь и зашевелятся" Но может быть и как с ТоФом. Баги, дюпы, околонулевой онлайн, да будет пара отбитых бегать в топики соседних игр хвастаться всратыми в эту умирающую гачу бабками.
Old 03.04.2023, 08:56
По этому я и говорю что "глядишь и зашевелятся" Но может быть и как с ТоФом. Баги, дюпы, околонулевой онлайн
я подозреваю что с релизом тофа а азии баги были шустро ваявлены , и михрены были вкурсе их, сломать читэенжином ммо - это просто эпично . и думаю вовремя евро релиза они просто заслали на форумы пару тел что добродушно поделились этими читами , несколько постов на какомнить элит пвпеерсе и 4чане и конкурент труп. просто и бесплатно , зачем дёргаться .

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.04.2023, 09:30
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Everett:
я подозреваю что с релизом тофа а азии баги были шустро ваявлены , и михрены были вкурсе их, сломать читэенжином ммо - это просто эпично . и думаю вовремя евро релиза они просто заслали на форумы пару тел что добродушно поделились этими читами , несколько постов на какомнить элит пвпеерсе и 4чане и конкурент труп. просто и бесплатно , зачем дёргаться .
Это не отменяет того что разрабы ТоФа похуистичные рукожопы. Они походу вообще игру не тестили. Слепили как есть и пусть плывет в свободное плаванье. И ладно бы это соло *****льня была как Геншин, в котором скорей всего тоже можно абузить читами что-то, но типы пилили типа ММО. Я в своё время именно из-за поведения разрабов решил на ТоФ время не тратить.
Old 03.04.2023, 09:39
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Зачем дёргаться, если даже без учёта читов, там нулевой левелдизайн, сломанная нафиг кривая развития, завязка на ММО механики без понимания как это должно работать в перспективе и пр. Это как раз пример того, что называется мобильной *****льней в полном смысле этого слова, ибо ты просто должен задрачивать, а если пропустишь недельку-другую, то местные хиличувырлы тя и натянут на обычных дейликах. При том, что за эту недельку может оказаться, что основная масса ушла дальше и в данжики, которые соло не потянешь, людей нет и подкачать свой шмот ты просто не можешь. Не игра, а работа. Это не "Геншик", где контент закончился/устал от игры, можно отдохнуть хоть год, вернуться и проходить спокойно дальше.

Old 03.04.2023, 09:42
там
Ну не смогли ребята, не смогли. Хотя вон некоторые ее боготворят
Old 03.04.2023, 09:56
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Юкито:
Хотя вон некоторые ее боготворят
Это особенные люди, которым нравится когда разработчик/издатель относится к ним как к дойному скоту. Это наверное какая-то форма скрытого мазохизма
Old 03.04.2023, 10:05
там нулевой левелдизайн, сломанная нафиг кривая развития, завязка на ММО механики без понимания как это должно работать в перспективе и пр. Это как раз пример того, что называется мобильной *****льней в полном смысле этого слова, ибо ты просто должен задрачивать, а если пропустишь недельку-другую, то местные хиличувырлы тя и натянут на обычных дейликах.
предпологаю что тонна народа бы так резко не свалила , ибо одно дело когда осознание приходит через месяцок , что впринципе нормально так , и можно наиграться со старта , и возможно затянуться и остаться , другое дело когда у тебя ломается всё и 95% бессмертные ваншотящие читеры что портаются по карте на персонажах что только собираются выходить в китае(нуили откуда онотам) а оставщиеся 5% процентов просто на медленном инете отстали и скачают их через часик

тут просто после часиков 10-15 на таких весёлых новостях удалил и забыл

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 03.04.2023, 11:42
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
ибо одно дело когда осознание приходит через месяцок , что впринципе нормально так
Через месяцок и пришло.
Первый месяц "Башня" как бы по прибылям уделывала Генш, второй месяц прибыль упала в два раза, на а дальше по резкой кривой и в пропасть.

Old 03.04.2023, 11:46
Через месяцок и пришло.
мне казалось на неделе 2ой читы стали доступны массовому васяну

Old 03.04.2023, 11:48
Draktal's Avatar
Мастер
мне казалось на неделе 2ой читы стали доступны массовому васяну
Всё сходится. Народ же не мгновенно отваливается.
Old 03.04.2023, 13:27
Любовь несущий
Космос
В дискордах и телеграмах таверки геншин обсирают гораздо жестче, чем вы тут льете.

По факту обе две игры могли бы взять друг у друга лучшее, но продолжают и там и тут жить со своими недостатками. Как и прежде не понимаю, почему играя в одно надо хейтить другое. Какие-то внутренние комплексы может быть? Играю в обе две и даже нет желания хейтить третье. Наоборот есть огромное желание попробовать и четвертое и пятое. Так что несите сюда свои вутеринги и старрейлы.

P.S. В очередной раз напоминаю, что все игроки игр с аниме стилистикой по умолчанию говна поевшие для игроков всяких дотанов, каловздутий и прочих ворлд оф вракравтов. Лично это много раз слышал т.к. сам и в это тоже играю.
Old 03.04.2023, 13:57
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Эрос:
В очередной раз напоминаю, что все игроки игр с аниме стилистикой по умолчанию говна поевшие
Так это так и есть Я с ходу даже не назову пяток нормальных игр в аниме стилистике. Основная масса это всякие гачи и более классические донатные помойки. А Таверка слишком криво сделана и слишком много ошибок допущено. Хотя потенциал был неплохой.
Old 03.04.2023, 14:01
Через месяцок и пришло.
осознание пришло через месяц не потому что башня так хороша, а потому что таймгейты оттянули момент смерти

Old 03.04.2023, 14:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
По факту обе две игры могли бы взять друг у друга лучшее, но продолжают и там и тут жить со своими недостатками. Как и прежде не понимаю, почему играя в одно надо хейтить другое. Какие-то внутренние комплексы может быть?
Я ругаю объективные недостатки Таверки. Точно так же я не доволен незавершённостью "сингла" Геншина (да и подачей сторика по большей части тоже). Не понимаю, где тут хейт. Я поиграл месяц-два в Башню, понял, что либо ты туда ходишь как на работу, либо просто не играешь вообще, ибо третьего не дано. Плюс исследовать мир, который состоит из крашенных кубов, выложенных на плоскость, с помощью костылей (а это именно костыли ддля правки убогого левелдизайна) в виде "разнообразных" средств передвижения, апгрейды которых тоже нужно задротить, мне просто уныло.

Так-то у "Башни" на старте был здоровский для меня сеттинг, данжики там, в целом, интересные, идея со скинами симулякра и генератор, тоже плюс. Но минусов в разы больше.

Играю в обе
А ты отдохни месяцок от "Башни", потом вернись в неё и поймёшь, что ты не можешь прерваться, ибо потом только забивать. Новичкам же там нечего делать, ибо в данжики просто нет никого, а качать пухи, арты без них в солянку....ну, удач, что...

не потому что башня так хороша
Очень хотелось сначала с1 Немезис получить, а потом Руби сроллить. Но, когда я фармил на Руби, уже тошно было смотреть на многие вещи. Да и Руби, разочаровала геймплейно, хотя было бы там где играть, работа одна.

Last edited by ani; 03.04.2023 at 15:25.
Old 03.04.2023, 15:57
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
глядишь после её выхода ***версы зашевелятся маленько.
если что за 3.5 у нас ни одного веб-ивента. а раньше было по 3-4.

это как минимум говорит о том, что все силы ушли в СтарыйРейл, а на Геншик подзабили "на время".

какое там "шевеление"...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 03.04.2023, 19:29
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
По факту обе две игры могли бы взять друг у друга лучшее, но продолжают и там и тут жить со своими недостатками.
Не играл в ТоФ, но стало интересно, это же ммо, какое такое лучшее можно оттуда взять в геншин?

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Monstrila:
если что за 3.5 у нас ни одного веб-ивента.
Last edited by Dalemir; 03.04.2023 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2023, 19:31
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Dalemir:
это же ммо, какое такое лучшее можно оттуда взять в геншин?
Контент конечно же. Переделать под соло и нормас. Я уже ох-еваю потихонику с каким ослиным упорством в ТоФе штампуют активности в открытом мире и простых мобов, которых не убить соло, они там упоролись по мультиплеерной теме, куда-то их не туда понесло, а вот тут как соло игре соло контент был бы самый раз.

Posting Rules