Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.02.2023, 11:49
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Обзор Atomic Heart — жемчужины российской игровой индустрии
Originally Posted by Zan:
Глупости не гордится своими великими соотечественниками.
Так в твоем случае и не получиться ими гордиться) Тк. все эти ребята либерота которую ты искренне ненавидишь, тебе остается гордиться всякими Сечинами и прочим биомусором, по принципу ну вот у соотечественника Ротенберга самый дорогой бизнес джет в мире, а у соотечественника Сечина самая длинная яхта

Old 22.02.2023, 11:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Dzirat:
Тк. все эти ребята либерота которую ты искренне ненавидишь
Фантазии свои держи при себе. Великие ученые мужи были консерваторами и всячески поддерживали центральные линии правительств. Начиная от Ломоносова, заканчивая тов. Сахаровым.

Все, чем ты пользуешься сейчас, в том числе и компьютером, было создано в СССР. А потом уже спизжено прогрессивным западом.
Old 22.02.2023, 12:01
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Фантазии свои держи при себе. Великие ученые мужи были консерваторами и всячески поддерживали центральные линии правительств. Начиная от Ломоносова, заканчивая тов. Сахаровым.

Все, чем ты пользуешься сейчас, в том числе и компьютером, было создано в СССР. А потом уже спизжено прогрессивным западом.
ну ты хоть текущую власть поддерживаешь?

Old 22.02.2023, 12:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Иллай:
ну ты хоть текущую власть поддерживаешь?
Я что, ********?
Но тут есть один нюанс - те, кто хочет прийти ей на смену, ГОРАЗДО хуже.
Плюс мне есть с кем сравнивать. И та власть, от которой сбежал Крым, ЕЩЕ ХУЖЕ, чем те, кто хочет прийти к власти в России.
Old 22.02.2023, 12:05
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garyanych:
или как?
Как я и написал - его поведение не вписывается в сеттинг, не стыкуется с событиями на экране и никак не обыгрывает ситуацию. Я не против и трехэтажного мата, если бы это было хотя бы смешно.
Третью борду мне это напомнило тем, что там под юмором тоже понимали простой факт повышения голоса и ругань.
Old 22.02.2023, 12:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я что, ********?
Но тут есть один нюанс - те, кто хочет прийти ей на смену, ГОРАЗДО хуже.
Плюс мне есть с кем сравнивать. И та власть, от которой сбежал Крым, ЕЩЕ ХУЖЕ, чем те, кто хочет прийти к власти в России.
с чего бы
а ладно...смысл спорить

Old 22.02.2023, 12:14
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Altwazar:
не стыкуется с событиями на экране и никак не обыгрывает ситуацию.
Герой только попал в комплекс - заходит с Терешковой в лифт и на него набрасывается толпа Вовчиков - он пытается вытолкнуть их и кричит -Да Отъе----Битесь вы! (это дословно если что). У меня вопрос как бы ты себя вел на месте героя в данной ситуации? и что тут не уместного? ну вот только честно..

я вот в стрессовой ситуации разговариваю матом. возможно по тому мне и не режет слух мат героев в стрессе..
вероятно кто-то в стрессе ведет себя иначе - таких не знаю..

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Old 22.02.2023, 12:22
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Ну то есть, только чтобы живот набить.
Чтобы жизнь нормально прожить, а не превозмогая и в нищете, и не в гробу бетонном, а в нормальном частном доме, с личным пространством. Какой толк от "величия" если оно тебе недоступно?
Наверное ближе всего к этому за всю историю России приблизился СССР в 70х годах. Калькой с него АХ и является, даже в архитектуре. Эдакая утопия. Жаль что дальше все пошло не туда.

Добавлено через 1 минуту

Герой только попал в комплекс - заходит с Терешковой в лифт и на него набрасывается толпа Вовчиков - он пытается вытолкнуть их и кричит -Да Отъе----Битесь вы! (это дословно если что). У меня вопрос как бы ты себя вел на месте героя в данной ситуации? и что тут не уместного? ну вот только честно..
К этому нет претензий. Претензии к его разговорам в обычное время. Например в начале игры. Он тупо хамит без повода вообще всем. И вот эти фразочки "мое уважение еще надо заслужить", у него ЧСВ до небес что ли? Как будто гг властелин мира. Такой собирательный образ десантника из фонтана. Тоже тупой как пробка, но считает себя выше всех.
Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 12:40
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Великие ученые мужи были консерваторами и всячески поддерживали центральные линии правительств. Начиная от Ломоносова, заканчивая тов. Сахаровым.
О Ломоносове без понятия, в вот о Сахарове это уже ты бредишь, почитай его рассуждения о совке, посмотри выступление о войне в Афганистане, чувак был максимально далек от того о чем ты говоришь.

Old 22.02.2023, 12:42
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NevadaSosetUnteru189:
А что тебя, говна кусок, в настоящем не устраивает?

Россия является одной из самых передовых стран мира. У России есть: машиностроение, станкостроение, авиастроение добывающая, обрабатывающая, химическая промышленности, космическая отрасль, кораблестроение, целый перечень своих интернет ресурсов и целый интернет сегмент, отечественный софт, цифровые социальные сервисы и банковские сервисы - одни из самых лучших в мире, полное самообеспечение продовольствием, сырьем и энергией. У России есть атомная отрасль, самая передовая в мире, самые передовые технологии разработаны и внедрены у нас. По наукоёмкой и технологичности Российская атомная отрасль превосходит всю мировую полупроводниковую промышленность, и это не какие-то бравады, это просто неоспоримый факт.

Только единицы стран в мире, могут себе позволить обладать хотя бы третью вышеперечисленного. Так что ебло свое завали, куколдина соевая.
общие слова, но в целом довольно неплохой набор, особенно если сравнивать не с Канадой или Китаем, а с Молдовой.
Однако ж он про социалку говорит

Предлагаешь всем ехать в Москву?

Кстати, у тебя там ерунда есть типа "целый интернет сегмент" - ух ты ж нихуясе
А есть речь про космос, где благодаря ***вым манагерам типа Рогозина все летает благодар наследию СССР

Добавлено через 30 секунд

Хуль в такой богатой стране такое презрение к человеческой жизни то

Last edited by Элай; 22.02.2023 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 12:44
Elrender's Avatar
А что тебя, говна кусок, в настоящем не устраивает?
Сходу с оскорблений заехал, тоже десантура? Это так типично.

Только единицы стран в мире, могут себе позволить обладать хотя бы третью вышеперечисленного. Так что ебло свое завали, куколдина соевая.
Как-то не скрепно, словечки заморские, а весь такой руSSкий из себя.
Почаще повторяй ту мантру что ты выше накарябал, она тебя видимо успокаивает.

Господи, какое же агрессивное быдло...Вот из за таких как оно и не хочется ничего общего со словом "русский" иметь. Собирательный образ какой-то прям.
Old 22.02.2023, 12:44
Altwazar's Avatar
Мастер
У меня вопрос как бы ты себя вел на месте героя в данной ситуации? и что тут не уместного? ну вот только честно..
Он себя так ведет как тупой ***** в любой ситуации, а не только в стрессовой.
Old 22.02.2023, 12:48
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Россия является одной из самых передовых стран мира. У России есть: машиностроение, станкостроение, авиастроение добывающая, обрабатывающая, химическая промышленности, космическая отрасль, кораблестроение, целый перечень своих интернет ресурсов и целый интернет сегмент, отечественный софт, цифровые социальные сервисы и банковские сервисы - одни из самых лучших в мире, полное самообеспечение продовольствием, сырьем и энергией. У России есть атомная отрасль, самая передовая в мире, самые передовые технологии разработаны и внедрены у нас. По наукоёмкой и технологичности Российская атомная отрасль превосходит всю мировую полупроводниковую промышленность, и это не какие-то бравады, это просто неоспоримый факт.
И все это совковое наследие, к которому современная Россия имеет отношение на уровне "мне досталась хата деда, теперь я не безработный нахлебник а рантье нах". Что там с 90го года было сделано в РФ? Пацаны себе яхты построили? Так не в РФ строили, чет не патриотично получилось, а точно армату построили, но только чет ее нигде кроме парада и не видел никто, ну и ракеты, да, которые только в мультиках летают, а как дошло до войны так чисто совковая техника и используется.

О атомке отдельно будет, почитай пожалуйста что с атомной энергетикой произойдет если Франция введет санкции против этой отрасли, могу заспойлерить, ее настанет одним днем.

Old 22.02.2023, 12:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Иллай:
с чего бы
с чего бы что? у меня три постулата в посте. ты на какой реагируешь?

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Fenharel:
Чтобы жизнь нормально прожить, а не превозмогая и в нищете
ты живешь в нищете и превозмогаешь? А комп твой сколько стоит, страдалец? Машина поди есть? Иномарка?

Добавлено через 35 секунд

почитай его рассуждения о совке
ну раз ТЫ уже почитал, так поделись пруфами. Просвети темень

Добавлено через 2 минуты

что с атомной энергетикой произойдет если Франция введет санкции против этой отрасли,
Ответ. НИЧЕГО. Ну, точнее, у Франции будет очень дорогая атомная энергия. А мы продолжим строить электростанции в Китае, Иране, Индии, Латинской Америке и еще в сотнях других стран.
Last edited by Zan; 22.02.2023 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 12:55
Altwazar's Avatar
Мастер
Еще раз. ЭТО ОБЪЯСНЯТ, но увы, лишь в конце игры. Это не оправдывает факта ГГ, но хоть так
Не представляю как, но раздражает он с самого начала.
Old 22.02.2023, 13:04
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Он себя так ведет как тупой ***** в любом ситуации, а не только в стрессовой.
e тебя есть знакомые военные?
ну вот так чтоб послужили, не срочку прошли, а именно офицер чтоб с опытом не штабным.
вот они военные все так себя ведут в большей части.

и да как пример посмотри ДМБ. многое про армию почерпнешь. и про то как оно там общение происходит)

было/есть/будет ))

что значит в любой ситуации? чувак попал в один огромный замес. это сплошной стресс. там нет не стрессовой ситуации.

вобщем претензия к мату - ну совсем странная. ладно бы к графонию - вот свинью не расчленить а только Z топором накорябать можно - тут понятно и обоснованно было-бы..

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не представляю как, но раздражает он с самого начала.
Не знаю, я привык быстро
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Ответ. НИЧЕГО. Ну, точнее, у Франции будет очень дорогая атомная энергия. А мы продолжим строить электростанции в Китае, Иране, Индии, Латинской Америке и еще в сотнях других стран.
Нет не продолжим, даже текущие проекты не закончим. Вы в каком-то своем очень приятном мирке живете, отрицая то что за последние 30 лет при этих ультра эффективных манагерах страна которая реально что-то могла создать превратилась в бензоколонку просирающую остатки богатого наследия.
А о франции ты не беспокойся, у них будет дороже, но хотя бы будет.

Old 22.02.2023, 13:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нет не продолжим, даже текущие проекты не закончим.
Нет, закончим. И дальше продолжим.
И ты не докажешь обратного, ибо эти "доказательства" - как раз влажные фантазии либерашек, желающих всего плохого России.
Old 22.02.2023, 13:21
Elrender's Avatar
ты живешь в нищете и превозмогаешь? А комп твой сколько стоит, страдалец? Машина поди есть? Иномарка?
Комп мой куплен не мной, никаких машин нет, квартира тоже не моя. Все от родителей.

Чтобы заработать на квартиру в москве или подмосковье, сейчас это уже не важно, нужно ОТ 6 млн рублей, посчитай сколько лет нужно ишачить чтобы это себе купить. 6 000 000\30 000 (это часть зп в месяц которую допустим будем платить каждый мес)\12 = 16,6 лет.
17 лет почти ишачить отдавая 2\3 зп (ну при зп в 50к к примеру) чтобы купить сраную однушку 40 кв\м в спальном районе или подмосковье при работе там же.

Это нормально? Я считаю, что нет.

Добавлено через 1 минуту

желающих всего плохого России.
России никто плохого не желает. Я оч сомневаюсь, что есть люди, которые прям реально НЕНАВИДЯТ этот кусок суши. Не любят правительство. А не страну.
Last edited by Elrender; 22.02.2023 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 13:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Комп мой куплен не мной, никаких машин нет, квартира тоже не моя
ИДИ РАБОТАТЬ!
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
в москве ... нужно ОТ 6 млн рублей
В мск чтобы +- нормальный район и соседи были не совсем уж конченные однушка от 10 двушка от 15) С поправкой на то что это вторичка не первой свежести.

Elrender's Avatar
ИДИ РАБОТАТЬ!
Так я УЖЕ работаю, 10й год как.
Или 50к это типо мало? Надо 100? Так в МО столько не платят. И это 5\2 будет в москве с моталовом туда по 2ч в каждую сторону.
Личная жизнь с таким режимом идет нахрен. И при этом жить на оставшиеся 20к в мес. 17 лет. Охрененно.
А если хочешь частный дом там цифры еще больше. И в однушке детей не заведешь, где им жить потом? Т.е. надо двухкомнатную минимум. А это уже 10-12кк. Т.е. уже не 17 лет а все 25+. Хороший такой жизненный план. Учитывая, что кому нибудь из вышестоящих может моча в голову ударить и он разосрется со всем миром и твоя работа закроется например или платить станут меньше, а у тебя кредит на 20 лет висит) ой погоди, именно это ведь сейчас и произошло.

Но зато у нас какая то там энергетика лучшая в мире и танки есть, и ракеты еще. А потом удивляются, чего это люди чем-то там недовольны, ведь жизнь так прекрасна. Вечно недовольные ноющие уроды, их бы на Колыму как в старые добрые.
Old 22.02.2023, 13:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
России никто плохого не желает.
Мантра либерахи

Добавлено через 47 секунд

Чтобы заработать на квартиру в москве или подмосковье,
в москве ценники от 10кк за конуру.
В Подмосковье - от 7кк.
Last edited by Zan; 22.02.2023 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2023, 13:31
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
с чего бы что? у меня три постулата в посте. ты на какой реагируешь?
с чего ты взял, что новый лидер страны будет хуже текущего, который наставил везде ворья, которое саботирует развитие порученных отраслей и живет по принципу стырь тут, потрать на Западе.
который развязал всю эту запретную тему и прошлую запретную тему
и пр и пр

а то что они там засиделись и нет нормальной сменяемости может привести не только к стагнации, а еще и к революции, гражданской войне. Примеры в истории уже были, тем более учитывая, что появились частные армии
это если просто чуть затронуть

Добавлено через 1 минуту

Нет, закончим. И дальше продолжим.
И ты не докажешь обратного, ибо эти "доказательства" - как раз влажные фантазии либерашек, желающих всего плохого России.
кстати, благодаря либерашкам ты тут трындеть хоть можешь

Last edited by Элай; 22.02.2023 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules