Quote:
Originally Posted by Ferny
тто - крутил? Аято - крутил? Странника - крутил?
Есть стойкое ощущение, что ты сам себе противоречишь, но да ладно, это такое, мета рабы тоже люди на самом деле
Именно потому что куны. Будь они саб-дд другое дело, но постоянно видеть их на экране не желаю, какими бы замечательными они бы не были.
Quote:
но опять же загвоздка тогда с Дехью, она вайфу, с охранённым лором, до которого лору Скарика рассчитанный на 6+ детей как до луны пешком, и хотя бы по этому уже её стоить крутить, а будет гнуть, так вообще сказка, но я верю, всегда можно побыть немного флюгером, как в случае с Е Лань
И с чего ты взял, что я Елань собрался крутить то? То что я подумывал о ее приобретении ни о чем не говорит, я так по сути о каждом подумываю, но чет не достаю.
У меня на акке сейчас баланс и гармония, лишние персонажи не нужны совсем. Единственные нужные это Кокоми С0 в статуйную пачку, Нилоу С2 для фана и Нахида С4-С6 для унижения бездны. Все остальное это просто блажь.
Quote:
Есть стойкое ощущение, что ты сам себе противоречишь, но да ладно, это такое, мета рабы тоже люди на самом деле
Мета рабы не просто люди, а люди действительно играющие в эту игру в отличии от вайфу лемингов, которые занимаются не понятно чем. У всех разные цели, но ты так говоришь словно я какой-то непростительный грешник.