Quote:
Originally Posted by First After God
Ваш билд (38к+65к)*2 = 206к
а... и это я ещё почему-то на 2 урон умножил, просто пиро по крио х2 всекает, забыл что крио по пиро будет слабее

так что правильно будет так (38+65)*1.5 = 154к... против 230к, ну ладно, т.к. тут у некоторых плохо с математикой и для них 50кш = 100%кш, то так уж и быть, представим, что вы лепрекон и удача ваше второе имя

(52к+88к)*1.5 = 210к
Даже в вашем вакуумном мирке 230к должно быть больше 210к
И я ещё кое-что забыл, но уже лень исправлять, ведь я и так победил - я там у амоса максимальные стаки вам выставил, но вы же будете в мили сражаться, поэтому стаков вы не увидите

(спойлер там 133к урона будет)

И тут меня осенило!

Я понял почему вам нужен дед. Потому что ваша сборка действительно донная с 133к урона, против моей божественной сборки с 230к урона (а с амосом было бы аж 249к

). Вот вам и нужна выживаемость, т.к. мобы не дохнут, а хотят делать вам бо-бо
Quote:
Originally Posted by Draktal
Я смотрю ты вместо того что бы сказать: "Да, пацаны, посчитал и понял что неправ. Щит Дионы в два раза тоньше и его нельзя держать постоянно"
ваще-то я с самого выхода деда, т.е. уже два года - говорю, что дед нах не нужен

максимум для хутавы
я даже больше согласен с людьми, кто деда в физ-дд одевает, потому что... ну так они хотя бы не зря гарант потратили
Quote:
А кто запрещает Казаха, Алкобарда взять с Дедом?
тут вроде изначально идёт диалог о пати коза+дед+сян+бенет и дед нужен ради ниибического урона за время ульты бенета и сянки
Quote:
Она универсальна, но не может толком выполнять ни одну из ролей.
Такое ощущение, что геншин это твоя первая онлайн игра и ты до этого играл в синглы с читами. Поэтому тебе по старой привычке хочется стоять на месте в годмоде и делать пиу-пиу
Потому что твои примеры - стоять под лучом и впитывать урон, я не могу понять

Если это тот жук, что был в прошлой до Сумеру бездне - то я вообще не видел никакого луча, жук просто сдох и проблемой было только то, что он тянет время пока ползает под землёй.
И мне при этом хватило щита Юнь
Причём все твои посты очень сильно намекают, что ты играешь, как аутитст. Потому что для меня в геншине только одна проблема - это всякие стадии ползания под землёй и анимации смены этапов. И я так к этому привык, что очень сильно удивился, когда пришёл к зелёному петуху и просто убил его
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by ani
Удобно тебе Деда пользовать, нет проблем кого дать под Венти/Казуху/Сахарка, чтобы статусы им давались для раздувки (а это ведь получится Дед+Анемо+НакладывательСтатуса, т.е. 3 места из 4-х уже заняты) и единственный полноценный ДД норм справляется, почему нет ?
Тут дело в другом.
У них план такой:
хотим крио Козой лупить х1.5 урона по пиро
кого же взять из пиро? Сянлин
но тогда получится, что мы всегда будем ренжевиком в мили играть
поскольку у нас кривые руки - то нам нужен щит
у кого самый жирный щит - у деда
так... 3 слота уже занято, при этом из-за пиро заморозки нам не видать
ну тогда берём бенета
И вот выходит человек сидит, думает и придумывает цепочку из костылей, как решить каждую следующую проблему, которую сам же создал из-за желания бить обязательно по Пиро

потому что у человека плохо, как с теорией, так и с математикой.
И вот он сидит и говорит мне, что крио-заморозка пати дно, потому что урона нет. Я ему кинул цифры урона - он говорит, а боссов ты тоже будешь замораживать? Как будто урон в моём билде вообще завязан на заморозке.
При этом урона у меня ещё и больше