Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 16.09.2022, 00:03
Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Emperor Jagang:
собери 1000 мастерства стихий и 4 куска изумрудной тени, в сабстатах восстановление энергии и будешь БИТЬ
Это уже есть. Просто кроме мастерства и восстановления там одно дерьмо, увидев которое обычно я бы сразу переплавил.

Old 16.09.2022, 00:18
Originally Posted by Sabris:
В билде на плавлении нельзя время терять, надо лупить пока действует ульта Сянки и Беннета. Один додж срезает от четверти до трети возможного урона.
ну, как и я говорил - создали себе проблемы, затем придумали костыли к этой проблеме
1. ок, мы хотим взять сянку
2. раз у нас сянка - нужно стоять в мили
3. но стоя в мили будем получать по лицу - додж потеря дпс, поэтому берём деда.
4. дед столбом сбивает реакции, поэтому бежим на край арены, ставим столб, врубаем F в центре, бежим к мобам
5. мы не нажимаем ульту козы, т.к. она будет сбивать пиро с цели и мы не будем всекать х2+
6. мы не будем нажимать ульт джона, т.к. он долго кастуется и это потеря дпс + собьёт реакции
7. у нас 50/200,но ансамбль это всё компенсирует

И вот **** во все этой схеме - потеря дпса именно из-за доджа, а не из-за изначально ху ёвой идеи взять сянку.

Мой вариант:
1. Стягиваем мобов
2. Врубаем ульт козы
3. Врубаем чё-нить на гидро
4. У нас 100/200
5. Стоим лупим по замороженным целям
6. В худшем случае нажмём Ешку козы, которая будет держать на себе мобов, если не успели откатиться какие-то кд для нашей цепочки.

Вы блин изначально берёте сянлин, чтобы у вас иногда вылетал крит+плавление, когда можно иметь 100% крит + кучу сапортов и их пассивного урона + заморозку цели и стоять при этом спокойно в стороне настреливать

И мне говорят - лол ты не шаришь, электро персы не замораживаются
ну да... а ещё электро персы и не плавятся + вообще раскидываются ультой сянки, как раз на такое расстояние, чтобы ваше спиливание резистов на деде не работало

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 16.09.2022, 00:30
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by First After God:
Мой вариант:
1. Стягиваем мобов
после этого остальное не нужно, т.к. стягиваемые мобы умирают от венти или казаха мгновенно.
поэтому коза им тут не нужна.

3. но стоя в мили будем получать по лицу - додж потеря дпс, поэтому берём деда.
4. дед столбом сбивает реакции, поэтому бежим на край арены, ставим столб, врубаем F в центре, бежим к мобам
не только додж потеря дпс, но и спав персонажа - огромная потеря дпс.
поэтому диона не очень вдвойне.

столб деда на самом деле не критичен, т.к. попытка его поставить вдалеке - потеря дпс и не окупает себя.
также повариха ультой и мишкой навешивает столько статуса огня, что хватит на десяток столбов деда и еще козе останется.
столб реально мешаться будет пожалуй только в случае когда вместо поварихи накладывает огонь казах посредство раздувания огня беннета ультой.
ну и нормальная повариха нагибает ультой столько демага, что даже если внезапно случится казус и коза ударит по мобу без статуса и наложит крио, то последующая ульта поварихи прокнет реакцию не меньше самой козы

Добавлено через 59 секунд

5. Стоим лупим по замороженным целям
в бездне у тебя нет времени ковырять мобов пол часа свои жалким уроном в заморозке.
Last edited by elDen; 16.09.2022 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2022, 00:58
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Haname:
Правильно ли я понял, что урон раздувания Сахарозы не зависит от её силы атаки и критов?
Только от её уровня и мастерства стихий, а всё остальное от статов тех, кто эти реакции применил?
Первый анемо, которым планирую играть...
Да.

Originally Posted by Haname:
Это уже есть. Просто кроме мастерства и восстановления там одно дерьмо, увидев которое обычно я бы сразу переплавил.
Этим и уникальны анемо чары. Конечно хорошо когда еще и крит шанс с крит уроном в нижних статах точнуться, но и без этого все замечательно работает.
Главное мастерство и восстановление.

Добавлено через 3 минуты

дед столбом сбивает реакции, поэтому бежим на край арены, ставим столб, врубаем F в центре, бежим к мобам
У СяинЛин очень сильный статус с ульты, так просто его не собьешь. У ГаньЮй с холды тоже мощный статус и средний с ульты.

Добавлено через 1 минуту

И вообще, вы бы успокоились уже. Ну нравится кому-то через плавление, а кому-то в статуях играть. Так пусть играют в свое удовольствие.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by elDen:
в бездне у тебя нет времени ковырять мобов пол часа свои жалким уроном в заморозке.
Для статуйных билдов есть ШеньХе. Урон там маленьким не назовешь.
Last edited by Sabris; 16.09.2022 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2022, 02:09

вопрос, как работает ешка шеньхе? как ульта бенета? т.е. зависит от белого урона?
но зачем тогда на её сигнатурке % атк и увеличение атк в пассивке, даже если перс в кармане... или всё же от зелёного урона?

Originally Posted by Emperor Jagang:
собери 1000 мастерства стихий и 4 куска изумрудной тени, в сабстатах восстановление энергии и будешь БИТЬ
Не бить, а раздувать.
МС - это такой эконом вариант, который легко разогнать и пока нет норм критмассы для анемо персов топовый вариант.
Самый максимум для кого МС, по прикидкам, может быть вовсе топовым статом - это венти, потому что у него самая частая раздувка + скалирование от атк довольно мизерное на ульте. Ну и ещё это топовый раиант для венти, т.к. мне лень его в крит одевать

Вот сравнение урона кадзухи 1. Атк кадзухи и 2. Мс кадзухи

минимум в 3 раза больше урона.

У сахарозы хорошие цифра Атк на скилах, поэтому разница будет почти такой же, думаю не в 3, а в 2.5 раза выше.

У СяинЛин очень сильный статус с ульты, так просто его не собьешь. У ГаньЮй с холды тоже мощный статус и средний с ульты.
ну допустим
И вообще, вы бы успокоились уже. Ну нравится кому-то через плавление, а кому-то в статуях играть. Так пусть играют в свое удовольствие.
В интернете кто-то неправ - разве можно с таким смириться?

Для статуйных билдов есть ШеньХе. Урон там маленьким не назовешь.
Вот лучше шеньхе, чем деда. Как минимум она вайфу

после этого остальное не нужно, т.к. стягиваемые мобы умирают от венти или казаха мгновенно.поэтому коза им тут не нужна.
чёт фатуи и самураи не хотели умирать
у тебя крит вылетает каждую третью тычку ты тут главный эксперт по жалкому урону

Добавлено через 34 минуты

В общем я хз, где у заморозки мелкий урон

Коза+Бенет+Кокоми+Кадзуха

И это я ещё исходил из того, что у меня есть.
Шмот вот такой у меня есть.
Сигнатурка Ёми, а не какие там топовые луки на козу.
Казах без сигнатурки.

кому интересно посмотреть

ради любопытства, поставил амос

А теперь товарищи покажите мне урон вашей хвалённой сборки Коза с ансамблем + сян + дед + бенет

Last edited by First After God; 16.09.2022 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2022, 03:19
вот посчитал

Что мы имеем
Мой билд 64к+109к = 173к раз в две секунды + хз как часто падают сосульки, ну пусть 1 в секунду = 233к
Ваш билд (38к+65к)*2 = 206к

прям ложит на лопатки мой билд

Old 16.09.2022, 03:57
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
нах нужны эти 23к щита, ценой всех тех минусов
если у человека настолько кривые руки, что за 12 сек ему сбивают 12к щита дионы - то его руки ровно такие же кривые, что ему будут сбивать и 23к щита джона, а перекастовывать можно оба щита
Я смотрю ты вместо того что бы сказать: "Да, пацаны, посчитал и понял что неправ. Щит Дионы в два раза тоньше и его нельзя держать постоянно" Ты продолжаешь крутиться как уж на сковородке и нести всякую чушь. Свой врыв о том что мы тут все дебилы и щит Деда и Дионы равнозначны ты случайно забыл и решил перевести стрелки на то зачем нужен щит на 23к, когда есть щит на 12к. Я отвечу на этот сложный и неочевидный для тебя вопрос. Щит на 23к нужен для того что бы держать больше урона. Что бы тебе было понятнее приведу локальный пример. Босс Бесконечный Массив. У него есть момент когда он тупо открытый весит над ареной и кастует в тебя луч. Под щитом Деда я даже в бездне могу стоять почти все время его действия и наносить урон. Под щитом Дионы я даже против инадзумского массива так не делал, потому что знаю что щит Дионы говно и он не предназначен для того что бы целенаправленно принимать на него плюхи. Упреждая твой вопрос. "Зачем бить босса, если от него можно просто бегать?" У меня цель убить босса и получить с него лут, за меньшее время с меньшим напрягом. разжевываю дальше. Щит Деда дает тебе вариативность, ты целенаправленно можешь принимать на него урон, так как знаешь что он не развалится быстро, через 10 секунд его можно перевешать снова, не выходя из старого щита. Щит Дионы можно перевещать за счет костыля в виде церемониалки, но если ты будешь использовать её особенность пока щит еще не спал, ты получишь еще большее окно без щита между вторым и третьим щитом. С щитом Дионы у тебя не меняется стиль боя, ты по прежнему должен уклоняться от всего, как будто этого щита на тебе нет. Ведь ты знаешь что он тонкий и через 12 секунд его нужно перевешивать, а после второго щита ты несколько секунд будешь бегать без него.
Вернемся к изначальной теме. Что ты мне про прочность щита расскажешь, ты этот вопрос уже второй раз якобы не замечаешь. Равнозначны щиты Деда и Дионы по прочности и откатам? И о каких минусах речь, если единственный минус Деда это отсутствие криорезонанса, по остальным параметрам полный разрыв. Так как прочность почти в два раза выше, время действия почти в два раза дольше, при этом меньше откат абилки и есть снижение резистов ко всем элементам и физе если стоять в плотную.
воу воу, к таким контр аргументам я не готов - если для тебя додж = потеря дпс
то бегать на край арены, ставить стол джона, возвращаться обратно в мили радиус... как это тогда называть?
Всё просто. Если не хочешь ломать реакции ставишь столб по пути. До прожатия старта испытания, щит Деда висит 20 сек, можно себе такое позволить. В бою же непосредственно отзонить мобов не так сложно, так как они носятся по арене и практически всегда можно выбрать момент где можно воткнуть столб без последствий для реакций. В бою с боссами еще проще, ты просто ломаешь столб от модельку босса.
это срезание резистов работает в том же радиусе, что и радиус поджигания щита Синьян
когда можно ради резистов взять Кадзуху/Венти, да хоть сахарозу и получить больший баф + стяжку + доп аое урон на фоне + раздувку
Странный аргумент. А кто запрещает Казаха, Алкобарда взять с Дедом? И поиметь еще большее снижение резистов и нормальный щит. Или когда в пати Диона пятый слот под анемо перса появляется?

Добавлено через 5 минут

Мой вариант:
На боссах это так же работает? Или они не морозятся? Мы тут будем в серьез разводить теории как попроще развалить пачку мобов которые сдохнут еще на этапе ешки Казаха?

Добавлено через 6 минут

И вообще, вы бы успокоились уже
Да ладно. У нас давно борцуны со здравым смыслом не залетали. Которые доказывали бы что двукратное преимущество это фактически равенство. Это как 50% крита и 100% разницы нет вообще
Last edited by Draktal; 16.09.2022 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2022, 04:30
Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В интернетах кто-то неправ, нужно доказать им их неправоту
Old 16.09.2022, 04:31
J_Dred's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kabayahi:
А вот и новая тема для срача Казах VS Цукрозия !
Про зайцев это не актуально, давайте сразу превзойдет ли Скамермучча Казаха или будет уровня Торта.
Old 16.09.2022, 04:38
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by J_Dred:
будет уровня Торта
А с этим то что не так ?
Мне правда приходится на нём небесное крыло таскать , а то маловато крита в водном сете наролилось , но в целом норм .
Old 16.09.2022, 04:43
J_Dred's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kabayahi:
в целом норм
Ну вот как бы В отличии от, про Торта никто не кричит "мастхев" и "крутите глупцы, потом локти кусать будете"
Old 16.09.2022, 04:59
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Draktal:
Странный аргумент. А кто запрещает Казаха, Алкобарда взять с Дедом? И поиметь еще большее снижение резистов и нормальный щит. Или когда в пати Диона пятый слот под анемо перса появляется?
Диона в отличии от Деда универсальна. Она и щит даст, пусть и более слабый (в два раза), и подхилит, и МС бафнет, и статус навесит. Т.е. в пачке под реакции она своё место вполне себе оправдано займёт. Дед даст только щит и на его перекасте теряется время (~1.5с на каст щита, против ~0.7-1c у Дионы). Ещё и столб думать как бросать, чтобы реакции не херились. Вот и получается, что Диона экономит место в отряде, а Дед наоборот, если это, конечно, не гео-пачка.

Но это моё ИМХО, пусть и с каким-никакими аргументами. Удобно тебе Деда пользовать, нет проблем кого дать под Венти/Казуху/Сахарка, чтобы статусы им давались для раздувки (а это ведь получится Дед+Анемо+НакладывательСтатуса, т.е. 3 места из 4-х уже заняты) и единственный полноценный ДД норм справляется, почему нет ? Мне не удобно вне гео-пачки при всём его бонусе жирного щита.

Лично мне:
- Хватает щита Дионы (быстрый каст с расстояния, т.е. без получения урона пока щит, собственно, кастуется от милишников). Он слабее, чем у Деда, но говном его я бы не называл (есть ведь щит Синь Янь )
- Диона, в отличии от Деда, у меня хилит и раздаёт статус, чем экономит место в патьке (ещё МС раздаёт, но его я не учитываю)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 16.09.2022, 05:00
Draktal's Avatar
Мастер
превзойдет ли Скамермучча Казаха или будет уровня Торта.
Рано еще, даже сливов абилок нет, не говоря уж о конечных цифрах. По традиции Сумеру поди будет очередным узкоспециализированным персом заточенным под дендро.
Old 16.09.2022, 05:01
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ну вот как бы В отличии от, про Торта никто не кричит "мастхев" и "крутите глупцы, потом локти кусать будете"
Его столько раз реранили, что даже если очень нужен, то очередной реран будет уже скоро.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 16.09.2022, 05:08
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by ani:
Диона в отличии от Деда универсальна
Она универсальна, но не может толком выполнять ни одну из ролей. Единственное место где она по полезности перебивает Деда это пати на статуях типо Аяка, Син Цю, Казах, Диона.
Лично мне
С тобой мне спорить не о чем, так как у тебя взвешенная позиция, с упоминанием плюсов и минусов. Всё логично и по факту так и есть.
Old 16.09.2022, 08:18
Ваш билд (38к+65к)*2 = 206к
а... и это я ещё почему-то на 2 урон умножил, просто пиро по крио х2 всекает, забыл что крио по пиро будет слабее
так что правильно будет так (38+65)*1.5 = 154к... против 230к, ну ладно, т.к. тут у некоторых плохо с математикой и для них 50кш = 100%кш, то так уж и быть, представим, что вы лепрекон и удача ваше второе имя (52к+88к)*1.5 = 210к
Даже в вашем вакуумном мирке 230к должно быть больше 210к

И я ещё кое-что забыл, но уже лень исправлять, ведь я и так победил - я там у амоса максимальные стаки вам выставил, но вы же будете в мили сражаться, поэтому стаков вы не увидите (спойлер там 133к урона будет)

И тут меня осенило! Я понял почему вам нужен дед. Потому что ваша сборка действительно донная с 133к урона, против моей божественной сборки с 230к урона (а с амосом было бы аж 249к ). Вот вам и нужна выживаемость, т.к. мобы не дохнут, а хотят делать вам бо-бо
Я смотрю ты вместо того что бы сказать: "Да, пацаны, посчитал и понял что неправ. Щит Дионы в два раза тоньше и его нельзя держать постоянно"
ваще-то я с самого выхода деда, т.е. уже два года - говорю, что дед нах не нужен максимум для хутавы
я даже больше согласен с людьми, кто деда в физ-дд одевает, потому что... ну так они хотя бы не зря гарант потратили
А кто запрещает Казаха, Алкобарда взять с Дедом?
тут вроде изначально идёт диалог о пати коза+дед+сян+бенет и дед нужен ради ниибического урона за время ульты бенета и сянки

Она универсальна, но не может толком выполнять ни одну из ролей.
Такое ощущение, что геншин это твоя первая онлайн игра и ты до этого играл в синглы с читами. Поэтому тебе по старой привычке хочется стоять на месте в годмоде и делать пиу-пиу
Потому что твои примеры - стоять под лучом и впитывать урон, я не могу понять
Если это тот жук, что был в прошлой до Сумеру бездне - то я вообще не видел никакого луча, жук просто сдох и проблемой было только то, что он тянет время пока ползает под землёй.
И мне при этом хватило щита Юнь

Причём все твои посты очень сильно намекают, что ты играешь, как аутитст. Потому что для меня в геншине только одна проблема - это всякие стадии ползания под землёй и анимации смены этапов. И я так к этому привык, что очень сильно удивился, когда пришёл к зелёному петуху и просто убил его

Добавлено через 13 минут

Удобно тебе Деда пользовать, нет проблем кого дать под Венти/Казуху/Сахарка, чтобы статусы им давались для раздувки (а это ведь получится Дед+Анемо+НакладывательСтатуса, т.е. 3 места из 4-х уже заняты) и единственный полноценный ДД норм справляется, почему нет ?
Тут дело в другом.
У них план такой:
хотим крио Козой лупить х1.5 урона по пиро
кого же взять из пиро? Сянлин
но тогда получится, что мы всегда будем ренжевиком в мили играть
поскольку у нас кривые руки - то нам нужен щит
у кого самый жирный щит - у деда
так... 3 слота уже занято, при этом из-за пиро заморозки нам не видать
ну тогда берём бенета

И вот выходит человек сидит, думает и придумывает цепочку из костылей, как решить каждую следующую проблему, которую сам же создал из-за желания бить обязательно по Пиро потому что у человека плохо, как с теорией, так и с математикой.
И вот он сидит и говорит мне, что крио-заморозка пати дно, потому что урона нет. Я ему кинул цифры урона - он говорит, а боссов ты тоже будешь замораживать? Как будто урон в моём билде вообще завязан на заморозке.
При этом урона у меня ещё и больше

Last edited by First After God; 16.09.2022 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2022, 08:29
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мне с самого начала не давала покоя мысль, что Дхю я где-то уже видел, точно образ знакомый и недавно искав что бы посмотреть, мне выпала та самая анимка, с которой так нагло и невозмутимо спи-дили образ ГГ, при чём даже с одеждой особо париться им влом было, фасон оставили тот же - шорты с лентами:

Old 16.09.2022, 08:46
Originally Posted by Ctr:
Мне с самого начала
а прикинь ульта будет её в лолю превращать

Old 16.09.2022, 08:48
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а прикинь ульта будет её в лолю превращать
В Диону что-ли?

Old 16.09.2022, 08:52
Ух сколько споров появилось из за того что я Козу выбил =)
Old 16.09.2022, 08:55
Draktal's Avatar
Мастер
ваще-то я с самого выхода деда, т.е. уже два года - говорю, что дед нах не нужен
Да и остальные персы не нужны, есть же бесплатные.
тут вроде изначально идёт диалог о пати коза+дед+сян+бенет и дед нужен ради ниибического урона за время ульты бенета и сянки
Изначально разговор идет за то что Дед как щитовик пока топ один и нет ни одного перса который с ним бы сравнился. Этот сетап лишь пример реализации. Твоё акцентирование внимание на конкретном сетапе лишь попытка маневрировать после твоего эпичного врыва. Со словами "как вы все заипали, щит Дионы аналогичен Дедовскому, что у Дионы 12к что у деда 23к, одна и та же цифра" Собственно на этот моменте уже стоило задуматься о твоей адекватности.

Такое ощущение, что геншин это твоя первая онлайн игра и ты до этого играл в синглы с читами. Поэтому тебе по старой привычке хочется стоять на месте в годмоде и делать пиу-пиу
Я уже понял что ты несколько ограничен в способностях анализировать. Я читы не использую вообще, это для дебилов. Недавно прошел Элден Ринг с Угсом еще до первых их апов.
Потому что твои примеры - стоять под лучом и впитывать урон, я не могу понять
Тут я не чем не могу помочь. Если не дано, то не дано. Хотя может помогут курсы по развитию или таблетки какие
Если это тот жук, что был в прошлой до Сумеру бездне
Нет, это нет тот. Который распадается на половине хп на ядро и несколько механизмов поменьше.

Причём все твои посты очень сильно намекают, что ты играешь, как аутитст
Тебе не хватает способностей понять для чего нужен тот или иной персонаж и как его использовать, а аутист при этом я? Я понял какой ты смысл вкладываешь в то что ты "мастер уклонения" Игнорировать факты, переводить стрелки и нести всякую херню, лишь бы не по теме, в этом ты мастер. Так уклонятся не каждый может.
Old 16.09.2022, 09:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
200 тысяч урона раз в две секунды а время на прицеливание и попадание ТОЧНО ХЕДШОТОМ в уязвимую точку вы не считаете?
Old 16.09.2022, 09:49
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не перестану повторять, нет Козы, нет проблемы
Пардон муа, я понимаю, что в приличном обществе не принято самого себя цитировать, но в свете последних споров остаётся актуальным :)

Хотя казалось бы, причем тут Коза, в споре о щитах

Я кстати аутист, который играет группой из Эолы, Казаха, Розы... и Деда, ну просто потому что мне нравится стоять и бить морды не сходя с места

Waffenträger
Old 16.09.2022, 10:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В новом эвенте мобы 50ого уровня, зачем вас Коза вообще? Один Казах там аннигилирует все, мобы не успевают спавнится. Можете ещё Рейден для красивых цифр взять.
Old 16.09.2022, 10:12
Ребяяяятаааа!

Я вынужден вновь извиниться.

Я забыл ещё про две вещи:

1. У нас же есть кд реакций
Поэтому если вы стоите в щите джона и лупите по ульте сянлин, то один выстрел вы будете х1.5 всекать, а следующий просто х1.0
поэтому в дпс персе будет правильно считать не х1.5, а х1.25

Но! Я нашёл выход. Вам всего лишь нужно...

После каждого выстрела ДЕЛАТЬ ДОДЖ

тогда время зарядки + додж = времени сброса кд на реакции и вы сможете прям каждый выстрел всекать х1.5

но раз вы и так будете после каждого выстрела делать додж...

зачем вам джон?

2. Я брал урон снежинки+расцвета и итоговую цифру умножал на х1.5... но ведь там две части, я конечно могу ошибаться, но что-то мне подсказывает прям не знаю, что... х1.5 всекёт только первая часть, а вторая просто х1 но мне лень это проверять.

Я не собираюсь вас ещё сильнее унижать.

Posting Rules