Гля! тута все 90+ а вот что надо на 40-50уровня то?
Прокачиваться. Если руки на месте и прокачивал нужных персонажей, то сможешь на 35 ранге пройти 9 и 10 этажи полностью. Одиннадцатый уже вряд ли осилишь, не хватит дпс.
За двенадцатый этаж Бездны на три звезды дают награду в 50 примогемов, а сколько для этого развиваться надо. Явно не 35ый АР. В игре просто нет прогрессии и все тут.
Я тут с девушками 18+ знакомлюсь.
Не выдумывай, прогрессия в игре нормальная. Нынешняя бездна пролетелась мной даже без 5* пиро ДД.
По сути все тем же составом, что и всегда, прошел. Только Казах в пачку добавился.
Добавлено через 25 минут
Нормально так, реакции с дендро+пиро будут дамажить игроков. Таким образом в Сумеру можно выкидывать всех пиро чаров, ибо от такого урона никакие щиты не спасут.
Нормально так, реакции с дендро+пиро будут дамажить игроков. Таким образом в Сумеру можно выкидывать всех пиро чаров, ибо от такого урона никакие щиты не спасут
насколько я понял - бахает исключительно семя, т.е. дендро+гидро, а сверху взрыв семени пиро.
само по себе дендро+пиро будет имбой, т.к. позволит крио чарам постоянно триггерить реакцию таяния. видел вчера ролик как коза прям спокойно мелтит по ней после начального поджига врагов.
вот как проходят бездну настоящие f2p мужики, а не эти рафинированные пидорки донатеры выше
Тоже мне f2p, кто тут затирал про топ ДД аяку? А у самого пачки не чуть не слабее, чем мы кидали выше, что ж добро пожаловать в касту рафинированных пидорков донатеров
насколько я понял - бахает исключительно семя, т.е. дендро+гидро, а сверху взрыв семени пиро.
Ну да, если в команде пиро и гидро есть, то быть беде.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
само по себе дендро+пиро будет имбой, т.к. позволит крио чарам постоянно триггерить реакцию таяния. видел вчера ролик как коза прям спокойно мелтит по ней после начального поджига врагов.
Ну хоть что-то, а то я уж тут подумал, решили пиро совсем закопать.