Вроде бы хороший и интересный квест в эвенте, но гнилое поведение Еблань уничтожило все хорошие впечатления. Я прифигел, когда она на полном серьезе несколько раз сказала, что если что, то ей придеться избавиться от всех присутствующих. Она там не оxуела часом, угрожая герою Ли Юэ и близкому другу Нингуан расправой. Кем эта шалава себя вообще возомнила, что посмела открывать рот и извергать всю эту чушь.
Гг конечно само собой все стерпел - игра же для детей, но в реальности ее бы заставили жрать дерьмо за подобные угрозы. Если раньше я к Еблани относился нейтрально, то теперь в игре у меня появился первый ненавистный мной чар, легендарный квест которого я не стану проходить, даже если за него будут отваливать 600 гемов.
Главный герой за весь эвент не показал никакой силы, абсолютно. Только старательно делал вид, как он скучает по своей сестре. Хотя до этого два года гуляя по всяким фестивалям и бросаясь решать чужие проблемы, его не слишком сестра заботила. В общем смотрится его притворство слишком наигранным.
Так что квест, не смотря на свою интересность, получает 2 из 5 за тупость гг, быдловатость Еблани и нереалистичность происходящего.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
т я не пойму, там Diablo Immortal релизнулся, а тут до сих пор нет срача на тему Геншин повержен я пошел играть в православное рэпэгэ!!!111адин
Все просто играют в Диабло, с какой стати их Геншин должен волновать. Разные игры абсолютно же, ты бы еще с ВОТ Геншин сравнивал бы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by elDen
и вообще играть в игры близзард давно уже является зашкваром.
И кто это решает? Народ даже в НВ играет, тогда почему бы не поиграть в действительно нормальные игры?
Но то, что близард скатился, спорить не буду - это факт.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
меня больше волнует тишина по поводу тофа и двух игр михаё
Тоф оттестирована на збт, теперь допиливают и наверное скоро обт объявят.
В Старрейл сейчас ЗБТ идет во всю и походу в ближайшее время заканчиваться не планирует. Релиз скорее всего в следующем году, не раньше.
ZZZ просто затизерили, там наверное еще конь не валялся.