|
Re: А вам не кажется что стало слишком много платных игр, зачем везде добавляют пропуски?
Quote:
Originally Posted by Draktal
В том что эта тема, на которую у каждого свой взгляд. Донатить или не донатить ты выбираешь исходя из дохода и качества игры. В игры без денег может верить либо школьник лет 10 либо не совсем умный человек. Функция таких заключается в том, что бы быть кормом для тех кто платит. Эдакие мальчики для битья.
Мобилка, заточенная под пк. С очень демократической монетизацией. При которой наркоманы могут вливать тысячи баксов, а идейные нищеброды не копейки и при этом чувствовать себя полноценно. Так как в игре нет никакого прямого писькомерства.
Да, "не копейку врагу!" умом так и веет от призыва. Но мысль твоя верна. Покуда люди будут платить за всякую хрень, этой хрени будет всё больше.
И тебе не хворать.
Ты меня уже оскорбил назвав не очень умным человеком. Хотя я тебе привёл пример абсолютно бесплатных игр. Пишет что у каждого своё мнение, а потом оскорбляет ,называя людей кто понимает что нужно бойкотировать абсолютно все игры с агрессивным донатом, не очень умными людьми. Я кстати тоже считаю что игра Геншин не заставляет донатить о отличии от многих других игр, но лично я в такое даже играть не буду, а не то что уж донатить, когда тут даже бегать нельзя. Мне за 30 и оскорблять меня никто тебе право не давал, для чего мне твоё всего хорошего в конце? Даже ещё свои ответы трешь, сначала главное согласился и написал тут ты прав что пока есть игроки, которые донатят непонятно во что данная тенденция будет только увеличиваться. Разговаривать с тем кто видимо любит так подло вести разговор мало кто будет. Обидели его написав что нужно прекращать донатить. Какому врагу? Ещё раз повторюсь есть только один способ снизить до минимума донат в играх, я его уже написал.
Добавлено через 5 минут
Quote:
В том что эта тема, на которую у каждого свой взгляд. Донатить или не донатить ты выбираешь исходя из дохода и качества игры. В игры без денег может верить либо школьник лет 10 либо не совсем умный человек. Функция таких заключается в том, что бы быть кормом для тех кто платит. Эдакие мальчики для битья.
Мобилка, заточенная под пк. С очень демократической монетизацией. При которой наркоманы могут вливать тысячи баксов, а идейные нищеброды не копейки и при этом чувствовать себя полноценно. Так как в игре нет никакого прямого писькомерства.
Да, "не копейку врагу!" умом так и веет от призыва. Но мысль твоя верна. Покуда люди будут платить за всякую хрень, этой хрени будет всё больше.
И тебе не хворать.
Ты почему так высокомерно разговариваешь? У меня высшее образование, были периоды когда мог потратить больше 30 тысяч рублей в месяц на игру, осознание что это был не самый умный шаг пришло не сразу, но уже давно. Я умею признавать свои ошибки, а ты?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
И тебе не хворать.
Причём тут не копейку врагу, если я пишу не про копейки , а про то что вообще в такие игры играть не надо? Не заметил что ты ты все таки не удалил то место где соглашаешься со мной. Извинился бы перед тобой что ошибся, но ты уже общение начал с оскорблений перед такими извиняться не хочется .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
И тебе не хворать.
Зашёл поодстаиаать донат в играх , тебя точно умным после этого никто не назовёт. Вопрос ведь не в том что каждый д.. ит как он хочет, а в том что в наших силах переломить данную тенденцию.
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 27.04.2022 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
|