Для входа на форум нажмите здесь
Question А вам не кажется что стало слишком много платных игр, зачем везде добавляют пропуски?
Автор темы: Makeru_renamed_1486732_28012025
Дата создания:
Old 27.04.2022, 04:01
А вам не кажется что стало слишком много платных игр, зачем везде добавляют пропуски?
Может будем мудрее и умнее и перестанем играть в игры , которые просто клянчат и вымогают деньги с людей всеми доступными способами?

Единственная игра которую я знаю которая не требует денег вообще из ныне существующих это Neverwinter online, на этом все!Ещё наверное ККИ riot LoR.

ЗЫ:Я не особый фанат мморпг, но знаю что говорю, не надо спорить со мной по поводу этой игры.

Лично я перешёл на одиночные платформеры, больше играть просто не во что, везде нужны деньги и причем клянчат их в агрессивной манере.Нужно их от этого отучать
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 29.04.2022 at 21:36.
Old 27.04.2022, 05:26
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: А вам не кажется что стало слишком много платных игр, зачем везде добавляют пропуски?
Эпичный вброс. Но холивара особо не получится. Так как все знают что крупные игры делают исключительно для выжимания бабла. И каждый сам для себя находит приемлемый баланс трат. Например потратить 1300р в месяц на Геншин пока не стремно, игра хороша, хоть и приелась уже. А вот потратить 650р на вов это дорого, так как это поделие не стоит запрашиваемых денег. А кому то пару лямов в месяц вкинуть в какой-нибудь ла2м норм
Old 27.04.2022, 09:41
Re: А вам не кажется что стало слишком много платных игр, зачем везде добавляют пропуски?
А в чем вброс заключается? Я со вчерашнего дня решил не сидеть на ответах мейл ру ,открыл поисковик ввёл форумы с обсуждениями игр и мне показался что этот сайт нормальный . Да больно надо, больше не зайду раз тут такое отношение к новым посетителям сайта.Видимо тут каких-то шпионов ищут. В твой Геншин я играл примерно неделю, ощущение что это типичная мобильная игра, но только для ПК и консолей меня не покидало. Тут даже бег на пару секунд,это видимо специально так сделано в стиле мобильных игр чтобы специально затянуть до издевательства игровой процесс. Удалил , хотя у меня уже 5 ка была и куча 4 ок(ну в такое донатить и 100 рублей удовольствие сомнительное раз они специально затягивают игровой процесс с самого начала. Ему пишут что надо быть умнее, он пишет донатил и буду донатить, вот об этом и речь что пока есть спрос и такие игроки, они и будут с вас все соки тянуть.. Если что могу написать свой возраст, город, реальное имя и я здесь впервые, но повторюсь, видимо ошибся когда выбрал именно этот сайт чтобы спокойно с людьми общаться , не парься я то срачи не развожу , всего хорошего.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Draktal:
Эпичный вброс. Но холивара особо не получится. Так как все знают что крупные игры делают исключительно для выжимания бабла. И каждый сам для себя находит приемлемый баланс трат. Например потратить 1300р в месяц на Геншин пока не стремно, игра хороша, хоть и приелась уже. А вот потратить 650р на вов это дорого, так как это поделие не стоит запрашиваемых денег. А кому то пару лямов в месяц вкинуть в какой-нибудь ла2м норм
А в чем вброс заключается? Я со вчерашнего дня решил не сидеть на ответах мейл ру ,открыл поисковик ввёл форумы с обсуждениями игр и мне показался что этот сайт нормальный . Да больно надо, больше не зайду раз тут такое отношение к новым посетителям сайта.Видимо тут каких-то шпионов ищут. В твой Геншин я играл примерно неделю, ощущение что это типичная мобильная игра, но только для ПК и консолей меня не покидало. Тут даже бег на пару секунд,это видимо специально так сделано в стиле мобильных игр чтобы специально затянуть до издевательства игровой процесс. Удалил , хотя у меня уже 5 ка была и куча 4 ок(ну в такое донатить и 100 рублей удовольствие сомнительное раз они специально затягивают игровой процесс с самого начала. Ему пишут что надо быть умнее, он пишет донатил и буду донатить, вот об этом и речь что пока есть спрос и такие игроки, они и будут с вас все соки тянуть.. Если что могу написать свой возраст, город, реальное имя и я здесь впервые, но повторюсь, видимо ошибся когда выбрал именно этот сайт чтобы спокойно с людьми общаться , не парься я то срачи не развожу , всего хорошего.
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 27.04.2022 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 09:50
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Makeru:
А в чем вброс заключается?
В том что эта тема, на которую у каждого свой взгляд. Донатить или не донатить ты выбираешь исходя из дохода и качества игры. В игры без денег может верить либо школьник лет 10 либо не совсем умный человек. Функция таких заключается в том, что бы быть кормом для тех кто платит. Эдакие мальчики для битья.
В твой Геншин я играл примерно неделю, ощущение что это типичная мобильная игра
Мобилка, заточенная под пк. С очень демократической монетизацией. При которой наркоманы могут вливать тысячи баксов, а идейные нищеброды не копейки и при этом чувствовать себя полноценно. Так как в игре нет никакого прямого писькомерства.
Ему пишут что надо быть умнее
Да, "не копейку врагу!" умом так и веет от призыва. Но мысль твоя верна. Покуда люди будут платить за всякую хрень, этой хрени будет всё больше.
всего хорошего
И тебе не хворать.
Old 27.04.2022, 10:24
В том что эта тема, на которую у каждого свой взгляд. Донатить или не донатить ты выбираешь исходя из дохода и качества игры. В игры без денег может верить либо школьник лет 10 либо не совсем умный человек. Функция таких заключается в том, что бы быть кормом для тех кто платит. Эдакие мальчики для битья.

Мобилка, заточенная под пк. С очень демократической монетизацией. При которой наркоманы могут вливать тысячи баксов, а идейные нищеброды не копейки и при этом чувствовать себя полноценно. Так как в игре нет никакого прямого писькомерства.

Да, "не копейку врагу!" умом так и веет от призыва. Но мысль твоя верна. Покуда люди будут платить за всякую хрень, этой хрени будет всё больше.

И тебе не хворать.
Ты меня уже оскорбил назвав не очень умным человеком. Хотя я тебе привёл пример абсолютно бесплатных игр. Пишет что у каждого своё мнение, а потом оскорбляет ,называя людей кто понимает что нужно бойкотировать абсолютно все игры с агрессивным донатом, не очень умными людьми. Я кстати тоже считаю что игра Геншин не заставляет донатить о отличии от многих других игр, но лично я в такое даже играть не буду, а не то что уж донатить, когда тут даже бегать нельзя. Мне за 30 и оскорблять меня никто тебе право не давал, для чего мне твоё всего хорошего в конце? Даже ещё свои ответы трешь, сначала главное согласился и написал тут ты прав что пока есть игроки, которые донатят непонятно во что данная тенденция будет только увеличиваться. Разговаривать с тем кто видимо любит так подло вести разговор мало кто будет. Обидели его написав что нужно прекращать донатить. Какому врагу? Ещё раз повторюсь есть только один способ снизить до минимума донат в играх, я его уже написал.

Добавлено через 5 минут

И тебе не хворать.

Ты почему так высокомерно разговариваешь? У меня высшее образование, были периоды когда мог потратить больше 30 тысяч рублей в месяц на игру, осознание что это был не самый умный шаг пришло не сразу, но уже давно. Я умею признавать свои ошибки, а ты?

Добавлено через 4 минуты

И тебе не хворать.

Причём тут не копейку врагу, если я пишу не про копейки , а про то что вообще в такие игры играть не надо? Не заметил что ты ты все таки не удалил то место где соглашаешься со мной. Извинился бы перед тобой что ошибся, но ты уже общение начал с оскорблений перед такими извиняться не хочется .

Добавлено через 3 минуты

И тебе не хворать.

Зашёл поодстаиаать донат в играх , тебя точно умным после этого никто не назовёт. Вопрос ведь не в том что каждый д.. ит как он хочет, а в том что в наших силах переломить данную тенденцию.
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 27.04.2022 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 11:00
Draktal's Avatar
Мастер
Хотя я тебе привёл пример абсолютно бесплатных игр
Не бывает абсолютно бесплатных игр. Особенно сетевых. Если не платишь лично ты, значит за тебя и себя платит кто-то другой. Иначе игру просто закроют.
Пишет что у каждого своё мнение, а потом оскорбляет ,называя людей кто понимает что нужно бойкотировать абсолютно все игры с агрессивным донатом, не очень умными людьми
Ты определись с тем что можно считать агрессивным донатом. Донатные помойки и так все адекватные люди байкотируют. Тут не требуется каких то дополнительных действий. Всякие юбики и просто тонны безвестного мобильного шлака тому пример. Бег в генше фишка раздражающая, но она не заставляет скипать игру. Причина в чем то другом. Ответы я свои вообще никогда не тру, ты о чем? Оскорблять я тебя кстати не начинал даже. У меня вообще нет такой привычки. Посыл твоего первого сообщения звучит как "байкот играм которые сосут деньги, лишь игры в которые можно играть без денег вообще, достойны внимания" Я в третий раз повторю, бесплатных игр не бывает, сетевых и подавно. Ты же понимаешь что игровая индустрия движется по спирали? Донатные помойки с агрессивной монетизацией убивают себя сами. Привет поделкам от НС софт. То есть горишь ты, а обидели меня? Странная логика, честное слово.
Ты почему так высокомерно разговариваешь? У меня высшее образование, были периоды когда мог потратить больше 30 тысяч рублей в месяц на игру, осознание что это был не самый умный шаг пришло не сразу, но уже давно. Я умею признавать свои ошибки, а ты?
Манера у меня такая. Ты какой то слишком нежный. В обычном общении видишь какую то агрессию и высокомерие. Подожди, тред сейчас разовьётся, сюда засуммонится какой-нибудь агрессивный клоун и ты сможешь оценить разницу. Кстати, люди которые кичатся высшим образованием как правило кроме корочек достижений больше не имеют. У меня самого вышка, я не вижу в этом чего то запредельного Мне не нужно было вливать 30к в месяц что бы понять что я делаю какую-то фигню. Хватило 12к в Архейдже. Мои вливания это сингл игры и всякие подписки/премиумы/бп. Так как я считаю что если игра мне интересна то можно поддержать разработчика. А если разработчик начинает хотеть слишком многого, то я просто заканчиваю тратить свои деньги и время в этом проекте.
Зашёл поодстаиаать донат в играх , тебя точно умным после этого никто не назовёт. Вопрос ведь не в том что каждый д.. ит как он хочет, а в том что в наших силах переломить данную тенденцию
Кто хочет переломить тенденцию ломает её сам лично и осознанно. Призывы бесполезны. Так как если условный Вася с завода привык вваливать пол зп в танки, он и дальше будет это делать. И ты никак на него не повлияешь. Другое дело если танки заставят вливать Васю уже не половину а всю зп, тогда Вася отвалится сам. Понимаешь к чему я виду?
Old 27.04.2022, 11:28
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Как по мне донат донату рознь в играх. И если донат в играх прям очень сильно влияет на игровой процесс то такие игры обычно сами довольно быстро скатываются и чаще всего закрываются. Но если игра сама по себе интересна, и не так сильно зависима на донате, то почему бы и не отблагодарить разработчиков рублём. Не вижу в этом ничего криминального. Любой труд должен оплачиваться. И ни один человек долго на голосм энтузиазме не будет тянуть какой либо проект.
Old 27.04.2022, 11:41
Не бывает абсолютно бесплатных игр. Особенно сетевых. Если не платишь лично ты, значит за тебя и себя платит кто-то другой. Иначе игру просто закроют.

Ты определись с тем что можно считать агрессивным донатом. Донатные помойки и так все адекватные люди байкотируют. Тут не требуется каких то дополнительных действий. Всякие юбики и просто тонны безвестного мобильного шлака тому пример. Бег в генше фишка раздражающая, но она не заставляет скипать игру. Причина в чем то другом. Ответы я свои вообще никогда не тру, ты о чем? Оскорблять я тебя кстати не начинал даже. У меня вообще нет такой привычки. Посыл твоего первого сообщения звучит как "байкот играм которые сосут деньги, лишь игры в которые можно играть без денег вообще, достойны внимания" Я в третий раз повторю, бесплатных игр не бывает, сетевых и подавно. Ты же понимаешь что игровая индустрия движется по спирали? Донатные помойки с агрессивной монетизацией убивают себя сами. Привет поделкам от НС софт. То есть горишь ты, а обидели меня? Странная логика, честное слово.
Манера у меня такая. Ты какой то слишком нежный. В обычном общении видишь какую то агрессию и высокомерие. Подожди, тред сейчас разовьётся, сюда засуммонится какой-нибудь агрессивный клоун и ты сможешь оценить разницу. Кстати, люди которые кичатся высшим образованием как правило кроме корочек достижений больше не имеют. У меня самого вышка, я не вижу в этом чего то запредельного Мне не нужно было вливать 30к в месяц что бы понять что я делаю какую-то фигню. Хватило 12к в Архейдже. Мои вливания это сингл игры и всякие подписки/премиумы/бп. Так как я считаю что если игра мне интересна то можно поддержать разработчика. А если разработчик начинает хотеть слишком многого, то я просто заканчиваю тратить свои деньги и время в этом проекте.

Кто хочет переломить тенденцию ломает её сам лично и осознанно. Призывы бесполезны. Так как если условный Вася с завода привык вваливать пол зп в танки, он и дальше будет это делать. И ты никак на него не повлияешь. Другое дело если танки заставят вливать Васю уже не половину а всю зп, тогда Вася отвалится сам. Понимаешь к чему я виду?
Так как я считаю что если игра мне интересна то можно поддержать разработчика. А если разработчик начинает хотеть слишком многого, то я просто заканчиваю тратить свои деньги и время в этом проекте.

Так вот об этом речь и шла. Ты вроде с головой дружишь, но да у тебя именно высокомерная манера общения. Про высшее образование я не ради того чтобы похвалиться написал, а просто понимаю психологию таких людей и лучше сразу поставить разговор в нормальное русло.

Лично моё мнение что почти все начинают хотеть очень многого . И поэтому ,как ты верно заметил, не считаю целесообразным тратить на такие продукты своё время. По тысячи просить за баттл пассы это отнюдь не меценатство разработчиков как может показаться, с этого они имеют огромный навар (красная цена всем этим Бп 300 рублей и неважно в какой ты стране живёшь, они этих денег не стоят да и покупать их на постоянной основе тоже не разумно, так тебя разработчик подсаживает на иглу какая хорошая игра бы не была)

Абсолютно бесплатных онлайн игр наверное и вправду нету. Но если сможешь привести пример как покупка рубашки в legends of runteria перестаёт делать данную игру абсолютно бесплатной то соглашусь. Или как рынок в Neverwinter online где можно купить все что продаётся за реальные деньги с помощью игровой валюты делает её платной, то опять соглашусь. Можно сказать что и Warzone в таком случае бесплатная игра, но это не так . В эту игру банально надоест играть кому угодно со стандартным оружием через пару дней или недель Все остальное там платно. Я хоть и не фанат батл роялей, но в том же apex legends например за уровни дают кучу бесплатных лутбоксов и есть ивенты где тоже можно получить хорошие призы(герои все открываются бесплатно,в вагоне все герои платные) . Warzone же платно абсолютно все
У меня уведомлений вроде как нету на данном сайте,случайно я твои сообщения прочитал
Да мне это все уже не интересно, я про общение на форумах. Я на ответы то раз в неделю даже не заходил. Обойдусь без всего этого. Все что я хотел я уже сказал.
.
Old 27.04.2022, 11:55
Psyhos's Avatar
Гигант мысли
Донат в ф2п играх, да неужели...
Old 27.04.2022, 12:03

Я лично не жалел деньги на сингл игры, но я не маленький и после такого плевка от Sony и их покупать не буду, ничего страшного переживу (они рано или поздно вернутся и денег они от меня больше не увидят)

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Psyhos:
Донат в ф2п играх, да неужели...
Согласен в целом,но ведь я не об этом:) ККИ LoR или Neverwinter online тоже вроде как f2p игры, так что видишь даже тут бывают исключения. .
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 27.04.2022 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 12:03
Draktal's Avatar
Мастер
Лично моё мнение что почти все начинают хотеть очень многого
Так капитализм. Обороты должны расти, всегда и постоянно.
Но если сможешь привести пример как покупка рубашки в legends of runteria перестаёт делать данную игру абсолютно бесплатной то соглашусь
Лол и подобные игры выбиваются немного из общего контекста. Что бы игра оставалась бесплатной, нужно соблюсти несколько конкретных условий. А именно игра должна быть очень массовой, в ней должен быть сильно развит соревновательный элемент. При соблюдении этих условий достаточно играть на стандартном желании людей выделиться, что бы игра приносила прибыль. Если первые условия не соблюдены, то модель рушится как карточный домик. По этому уже много лет игр подобных Лолу в общем то нет, так как конкуренция большая и набрать огромную массу игроков, что бы жить на одних шкурках, не реально.
Или как рынок в Neverwinter online где можно купить все что продаётся за реальные деньги с помощью игровой валюты делает её платной, то опять соглашусь
На прямую у разработчика? Не у игроков? Я просто не играл в НВ, не могу сказать как устроена их модель для вытягивания денег. Если в НВ можно просто за валюту напрямую в шопе купить какой то ништяк, то манипуляция должна быть в скорости получения этой валюты. Как пример. В Тесо недавно ввели систему свершений, в рамках которой можно получать аналог донатной валюты и покупать за неё предметы из шопа. Так вот, что бы получить крутого маунта, на него нужно ежедневно фармить дейлики примерно год, каждый день. Новые маунты и прочая косметика выходит каждые 4 месяца, тоесть бесплатно ты пропустить три четверти этого контента. Поскольку игра не настолько массовая, эта косметика игру не окупает, как тот же Лол. По этому там присутствует и прем и покупка крупных дополнений.
Old 27.04.2022, 12:19

Лол и подобные игры выбиваются немного из общего контекста. Что бы игра оставалась бесплатной, нужно соблюсти несколько конкретных условий. А именно игра должна быть очень массовой, в ней должен быть сильно развит соревновательный элемент. При соблюдении этих условий достаточно играть на стандартном желании людей выделиться, что бы игра приносила прибыль. Если первые условия не соблюдены, то модель рушится как карточный домик. По этому уже много лет игр подобных Лолу в общем то нет, так как конкуренция большая и набрать огромную массу игроков, что бы жить на одних шкурках, не реально.

На прямую у разработчика? Не у игроков? Я просто не играл в НВ, не могу сказать как устроена их модель для вытягивания денег. Если в НВ можно просто за валюту напрямую в шопе купить какой то ништяк, то манипуляция должна быть в скорости получения этой валюты. Как пример. В Тесо недавно ввели систему свершений, в рамках которой можно получать аналог донатной валюты и покупать за неё предметы из шопа. Так вот, что бы получить крутого маунта, на него нужно ежедневно фармить дейлики примерно год, каждый день. Новые маунты и прочая косметика выходит каждые 4 месяца, тоесть бесплатно ты пропустить три четверти этого контента. Поскольку игра не настолько массовая, эта косметика игру не окупает, как тот же Лол. По этому там присутствует и прем и покупка крупных дополнений.
Наверное насчёт Neverwinter online ты прав, но там скорость получения чего либо в разы меньше чем в Teso и все дополнения бесплатные. Нет ты не думай что я защищаю НВ, просто объективно там не так сложно получить даже тот же премиум бесплатно не надо фармить годами, мне лично даже крутых маунтов просто так там дарили (просто сами игроки подходили и дарили) Но я в мморпг не играю и не играл особо никогда, поэтому сильно защищать данную игру не буду. Неверное ты прав

Добавлено через 2 минуты

Да там прямо в самой игре предусмотрена такая функция покупки любого платного контента за игровую валюту(через встроенный аукцион) , либо через конвертацию в платную игровую валюту(тоже в самой игре, так что все законно)
Last edited by Makeru_renamed_1486732_28012025; 27.04.2022 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2022, 13:04
Нет, не кажется. Батлпассы и сизонпассы это вообще самая идеальная альтернатива подписке для игры-сервиса, если все ограничивается им конечно. Разрабы поработали квартал/год — ты заплатил за их работу, купив сезонный пропуск. Или не купил, если посчитал его наполнение недостойным.

А вот всякие прокачки батлпассов и дейлики, которые идут в комплекте с ними, это лютое говно, поэтому если и беру пропуск, то только если вдруг прокачаю его, что-бы ничего не отвлекало от игры.
Old 27.04.2022, 13:10

И последнее, ты не думай что я считаю что Геншин плохая игра, которая прямо сосёт из тебя деньги. Но без бега в эту игру лично мне очень сложно играть, и есть другие вещи, которые очень смахивают на все мобильные игры, это просто гача игра про покемонов , рпг составляющая там чисто номинальная( в красивой обёртке), сделали бы они бег бесконечным и убрали другие мобильные активности (я не про донат) которые специально замедляют игровой процесс , то я бы тоже играл эту игру, я тебя понимаю. (Да пусть хотя бы бег сделают человеческим) В целом если не задротить можно было бы пару раз в неделю зайти не надолго.
Old 27.04.2022, 14:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Может будем мудрее и умнее и перестанем играть в игры , которые просто клянчат и вымогают деньги с людей всеми доступными способами?
Не будем вкусную еду есть, потому что на нее завышенные цены относительно невкусной?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.04.2022, 10:29
Пост _RotStein_ удалён. Провокация
Old 28.04.2022, 11:36
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
*бать, куда я зашел?
парень зашел первый раз на сайт, написал какой-то бред, мол неожиданно ф2п игры тянут деньги, давайте не будем платить. Сагрился на первый же абсолютно адекватный комментарий и "тут Остапа понесло".
Дяденька, тебе вроде только за 30+ , а общаешься будто тебе 60+, и ты отчитываешь подростков.
Еще раз: платить или не платить - каждый решает сам. Ты считаешь Геншин мобилкой, не стоящую твоих денег, кому-то она нравится, и он может и ХОЧЕТ потратить несколько тысяч. Но ты считаешь, что в этой ситуации ты умный, а фанат геншина - глупый. Тебе указали,довольно вежливо, поверь, на основную логическую дыру всего твоего вброса. А ты ,вместо того, чтобы подумать чуть-чуть, решил , что на тебя аггрессивно нападают...
Мой тебе совет, возвращайся на ответы мейл.ру, ты тут не выдержишь, честно.
Old 28.04.2022, 12:19
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov

Единственная игра которую я знаю которая не требует денег вообще из ныне существующих это Neverwinter online, на этом все!Ещё наверное ККИ riot LoR.

ЗЫ:Я не особый фанат мморпг, но знаю что говорю, не надо спорить со мной по поводу этой игры.

Лично я перешёл на одиночные платформеры, больше играть просто не во что, везде нужны деньги и причем клянчат их в агрессивной манере . Нужно их от этого отучать

Все относительно. Я, например, помню искал спецом игру где есть р2в :D Ну, вот захотелось че-то такого. Но при этом осуждаю повышение цен на игры с подпиской. Так что тут все очень индивидуально
Old 28.04.2022, 19:00

Лично я перешёл на одиночные платформеры, больше играть просто не во что, везде нужны деньги и причем клянчат их в агрессивной манере . Нужно их от этого отучать
Для тебя Невер бесплатный, потому что кто-то вкидывает в него бабки и покупает кристаллы, а ты уже покупаешь эти кристаллы на бирже.
Так же как и во многих играх есть возможность купить Премиум у других игроков за игровую голду, я вот так например себе премиум в евро-Айоне купил сразу оптом на 30 месяцев (2 с половиной года)

Так что нет бесплатных игр, есть игры за которые не платишь ТЫ ЛИЧНО, но платят другие или проект банально закроется.

А БП это лишь очередной вид Премиума, в этом нет ничего такого и ты бы не возмущался по этому поводу, если бы в конкретной игре мог бы купить этот БП за голду, у других игроков.
Old 29.04.2022, 17:33
Originally Posted by ScAll:
Все относительно. Я, например, помню искал спецом игру где есть р2в :D Ну, вот захотелось че-то такого. Но при этом осуждаю повышение цен на игры с подпиской. Так что тут все очень индивидуально
Вот добрый понимающий ответ, спасибо вам. А каждому разжевывать что я более или менее кратко написал уже не буду. У многих почему то не хватает то ли желания то ли ещё чего чтобы понять что только сами игроки могут изменить Игроиндустрию.Человеку, которые пишет что мол кто то там платит за меня, ничего объяснять уже не хочу. Бесполезно со стенами разговаривать. Будь Невер жадной игрой, клянчающей донат, они бы давно лишили возможности всех игроков играть бесплатно или сделали как помойка Teso ,как мне описали выше, год заработка на маунта .

И я про подписки и про все остальное, но я вижу что вы меня поняли
Old 29.04.2022, 18:05
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
но я вижу что вы меня поняли
очень сомневаюсь
Old 29.04.2022, 18:10
Единственная игра которую я знаю которая не требует денег вообще из ныне существующих это Neverwinter online, на этом все!
На самом деле это БЫЛО так.
Но игроков всё меньше и образовалась огромная очередь ZEN для обмена игровой валюты (АБ) на шоповскую (Зен)
Это на данный момент занимает год. Я никуда не тороплюсь и могу спойно ждать год до обмена.
Т.е. если сегодня выставить 5 лямов АБ, то примерно в следующем апреле тебе придёт 5000 зен
И чем меньше игроков тем больше очередь Зен.

Они конечно ввели сезоны

Quote:
С 1 мая 2022 года странники смогут получить боевой пропуск «Драконья ярость»

Quote:
Приобретите премиальный боевой пропуск за 2500 ZEN, чтобы открыть премиальный путь с наградами для всех 3 вех.
Это уже 3 сезон в игре. До этого были искуплённая цитадель и эхо пророчества

У игры сменился издатель. И непонятно куда они теперь поведут донат

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.04.2022, 18:33
Originally Posted by ReindeeR:
На самом деле это БЫЛО так.
Но игроков всё меньше и образовалась огромная очередь ZEN для обмена игровой валюты (АБ) на шоповскую (Зен)
Это на данный момент занимает год. Я никуда не тороплюсь и могу спойно ждать год до обмена.
Т.е. если сегодня выставить 5 лямов АБ, то примерно в следующем апреле тебе придёт 5000 зен
И чем меньше игроков тем больше очередь Зен.

Они конечно ввели сезоны

У игры сменился издатель. И непонятно куда они теперь поведут донат

Ну вот видите, наверное и эта игра скатится или скатилась туда же . Вот что эти пропуски с людьми (разработчиками) делают :))) Я давно в нее не играю . Когда заходил вообще его(донат) не ощущал и не чуствовал себя сжатым в какие то рамки , ещё до пропусков играл.
Old 29.04.2022, 19:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
От этих ожидал, жалко они Кортеса уволили, он бы нам пояснил за доната нету.
Это на данный момент занимает год.
Норм так да, у тебя какая то игровая операция занимает год, вобще никак не парит разработчика.

Добавлено через 42 секунды

Ну вот видите, наверное и эта игра скатится или скатилась туда же .
Был бы тут Кортес он бы тебе пояснил за огромный онлайн и нету доната.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 29.04.2022 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2022, 19:41
Originally Posted by Skuchniy:
Был бы тут Кортес
Он бы как всегда очередной раз тебя мокнул

Хотя даже если посмотреть на цены то они смехотворные
если 4000 зен это 1000 рублей, то батлпасс стоит 2500 зен
считай 500 рублей на 3 месяца, да и то это не обязательно, т.к. я не говорил про награды который шляпные

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules