Поиграл в Артура. И, как это обычно бывает, у меня есть несколько вопросов.
Взглянем на первую картинку
Мне вот интересно, человек, который переводит, он вообще потом читает то, что перевел. Ибо вот есть кольцо, а у кольца свойства, а у меня бл_ть вопрос
Что означает приставка "без урона" в контексте этой игры? Она означает полное здоровье? Она означает персонажа, который не нанес еще урона? Неужели нельзя писать понятнее, ибо это РПГ, где надо распределять шмотки.
Далее вторая картинка и вопрос. Вы столько переносили вашу игру, доработки, улучшение, размер сюка >120 ГБ

, неужели на совещаниях вам ваши тестеры не указывали например на такую вот особенность. Итак вторая картинка и пояснение к ней. На ней мы видим рогу/разбийника

, не надо удивляться, ибо среди рыцарей круглого стола не только благородные и правильные. Дак вот, рога может в стелс (на картинке он сидит на кортах - это означает, что его не видно

), далее у стелса есть особенность, что враги видят "стелсующего" если он в 2-х клетках от них, т.е. при прокладывании маршрута, мне важно знать увидят моего рогу или нет, причем информация должна быть (по моему скромному мнению) легко читаемой, чтобы я сразу мог понять имеет смысл туда идти или нет.
Собственно, что мы видим на картинке, ну мы видим то, что игра нас предупреждает о том, что рогу увидят. Вы спросите где она это делает?
Да вот же, вы что не видите это, ну совершенно другую клеточку с глазиком?

Она же совершенно не похожа на другие клеточки, которые показывают, что добежав до туда персонаж не сможет провести атаку. Неужели не было тестировщика, просто разработчика, который бы сказал "парни вы че", просто добавьте еще один вариант расцветки, сделайте этот момент более читабельным, ибо от него зависит механика класса. Да игра возможно еще увеличится на 10 гигабайт, но где 120 там и 130

Ощм пока отношение к игре скорее нейтральное, ИМХО, но дьяблоид по Ван Хельсинку им давался лучше.