Quote:
Originally Posted by Ctr
Так в этой игре главный затык не в чарах, а в шмоте. Вот если бы у 5 чаров в данжиках процент выпадения бис статов на артах был выше, тогда да, есть смысл пилить подобные видосы. Оружие тоже нужны в основном 5 или 4с5, можно сказать, что средняя стоимость для 4 и 5 чаров одинаковая. А в плане созвездий 4 чары ещё дороже 5х, которые сносно играются с0-2. Так что выдавать прохождение бездны 4 чарами за какое-то достижение не совсем корректно, а для наивных ньюфагов вообще вредно.
Так у него мало того что персы 80лв и ниже, так еще и артефакты уровня мусор. Кот проходит на 36* бездну не потому что у него имба шмот и фулл созвездия, а потому что он правильно соблюдает ротации, правильно использует тайминги и правильно позиционируется.
Я вот к примеру после использования нескольких ультимейтов в подряд, теряюсь в пространстве на пару-тройку секунд, а иногда и больше. Все дело в этих тупых анимациях ультимейта. Уж хоеверсы могли бы уже добавить настройки отключающие эти анимации, чтобы при использовании ультимета камера не поворачивалась на 180 градусов или еще куда. Ведь когда ульта прожимается в при тык к каким нибудь объектам, заставка ультимейта не показывается, тогда почему просто не сделать возможность включения такой функции в настройках. Это дело всего лишь нескольких скриптов и может быть часа времени.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Yumi
Извиняюсь перепутал с другим персонажем, а конкретно с этим:

Вообще я видел некоторые "сливы", но имхо всё это крайне ненадёжно так что обсуждать не вижу смысла.
Это Сайно. Вот его страница в викки.
https://genshin-impact.fandom.com/ru...B9%D0%BD%D0%BE
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю он будет пиро-копейщиком, если судить по цвету глаза бога.
А вот архонтом, если слухам верить, будет лолька.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
я со своими 5* персонажами не могу пройти на 33 звезды
Добавлено через 3 минуты
Быт разных стран.