Quote:
Originally Posted by Юкито
Ну я хз, у меня сейчас гемами почти 37к, круток чистыми 47шт + есть еще донат валюта, но я ее не учел.
Ясно, у меня просто круток меньше было изначально. А чего кристаллы в гемы не переводишь, скины ждешь?
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Monstrila
плохие 4* с прекрасной Яэ.
один унылей другого. не могли лучших поставить?!
Мне вообще на 4* персонажей как-то фиолетово последнее время. Есть несколько 4* С6, а остальные и ненужны как бы, все равно в пати тупо для них нету места. Достаточно создать две пачки, а на остальное можно положить болт. Михи сами создали такую игру, в которой 80% персонажей лежат мертвым грузом. В других гачах требуется куча героев для закрытия активностей, у нас же беспощадный вайфу-гейминг.
Множество людей, даже 80лв персонажам не прокачивает, куда там фарму артефактов. Народ просто заходит в игру и занимается в ней всякой фигней. И для таких людей достаточно каждого персонажа по одному экземпляру, чтобы радоваться жизни.
В этом баннере хотя бы Тому для коллекции получу. Качать его я разумеется не буду.
А то что двое других у меня уже С6, так это даже хорошо. Больше зведного блеска с их выпадения получу, за который потом куплю молитвы и приближу очередной гарант. По мне так идеальный банер персонажей. А вот оружейный баннер не очень конечно. Я хз даже на кого этот одноручный меч напялить если что.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xronos
А 2.6 когда?