Так давно же вроде меняли систему статов на динамичную. Что б не жали продолжительные абилки на пике бурста. Обратно что-ли всё вернули?
Меняли только мастерство стихий - оно теперь динамическое. Делали это как раз когда новый лук на Вентиля вводили. Остальные статы, как я понимаю, по-прежнему снапшотятся. Я логики в таких ходах не вижу вообще. Это пипец как неинтуитивно и вообще ничем не обосновано.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
!"№; А не никого тут не посещала мысль сделать кор-дд Сяо?!
Эта мысль посещала одного человека, которого с нами теперь нет. Он сказал, что Хтотама лучше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
А как же поддержать партию? Если я начинаю ругать михачей, так меня сразу называют злостным хейтером. Но что-то не вижу от людей великой любви к игре.
Моя любовь к игре отражается в каждодневном логине в игру. Все остальное - вторично
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 29.12.2021 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
Не, дендро меня вообще не привлекает, я пока смутно представляю, что с ней вообще можно придумать. А вот Яэ Мико, после основного квеста в Иназуме и, особенно, после квеста-свидания с Горо, очень понравилась, как внешне, так и своим стебным характером и шуточками, с явно выраженным, сексуальным подтекстом
Не преувеличивай, у нас не все плохо, но плохо. Если не согласен, то покажи законченную ачивку на рыбалку
Это как в реале. Кто-то может сказать, что в России все плохо, но если сравнить с какой-то Африкой, то может и не так и плохо на самом деле. Нужно быть объективным - проблемы есть везде и всегда будут. Если их решить - появятся новые.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.
Тот самый Геншин, где не существует Рождества и НГ, Халувина и Валентина?
Лаовайские языки в Геншине нужны для дойки лаоваев, а не от большой любви михойи к варварам.
Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.
Затем, что в пользовательском соглашении сказано, что участие в тесте могут принимать только китайские игроки, а туда залезли иностранцы с фейковыми паспортными данными, некоторые из которых, были данные людей пропавших или погибших, во время катастрофы 15-го года. А регистрация под чужими данными, это уже прямое нарушение законов Китая, так что все они правильно сделали. Я не удивлюсь, если ТОФ вообще не выйдет на глобал, как и большинство похожих гриндилок, выпускающихся в Китае и остающихся только на внутреннем рынке. У них, с их населением, и так огромная платежеспособная аудитория , поэтому они особо и не парятся насчет глобальных запусков.
Жёванный крот, судя по нескольким сливам, 2.5 будет убийцей кошельков.В первой половине патча-баннер с Яэ Мико, во второй-реран Казухи и Райден.
Нужно идти проверенными путями - срочно найти одного топового перса среди всех персов, которые будут в баннерах, признать остальных не топовыми, не перспективными и вообще не нужными для нормальной игры и закрытия бездны левой пяткой за пол минуты, написать об этом на всех возможных форумах и попытаться убедить в своей правоте всех окружающих, а главное - себя самого. Ну и потом со спокойной душой роллить топчика
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vladius
Originally Posted by Vladius:
Казуха у меня уже есть, но хочу 2 консты, очень уж они вкусные.Да, у Райден, конечно, С2 еще лучше, но вдруг и Яэ Мико окажется очень интересной... Ненавижу муки выбора
Ганю, Ганю не забывай! И вообще скажи миХам спасибо, что хоть на Шеньхе тебе дали отдохнуть!
Last edited by Dread_King_Maurd; 29.12.2021 at 17:09.
Нужно идти проверенными путями - срочно найти одного топового перса среди всех персов, которые будут в баннерах, признать остальных не топовыми, не перспективными и вообще не нужными для нормальной игры и закрытия бездны левой пяткой за пол минуты, написать об этом на всех возможных форумах и попытаться убедить в своей правоте всех окружающих, а главное - себя самого. Ну и потом со спокойной душой роллить топчика
Добавлено через 1 минуту
Ганю, Ганю не забывай! И вообще скажи миХам спасибо, что хоть на Шеньхе тебе дали отдохнуть!
Ганечку уже пришлось забыть А Шеньхе и не планировал выбивать, так как она крио-саппорт, да и внешне мне вообще не зашла
Тот самый Геншин, где не существует Рождества и НГ, Халувина и Валентина?
Лаовайские языки в Геншине нужны для дойки лаоваев, а не от большой любви михойи к варварам.
На релизе Геншина китайцы батхертили, что МиХи проигнорили какой-то китайский праздник, на что МиХи ответили что срать ебали праздники из реала, в Геншине праздники будут на лоре игры основаны. Но я не отрицаю, что языки нужны для окучивания международного рынка, капитализм же. Как будто какие-то другие игры добавляют локализацию по каким-то другим соображениям.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Ганечку уже пришлось забыть
Вот так любовь и проходит, и вянут помидоры
Last edited by Dread_King_Maurd; 29.12.2021 at 17:25.
На релизе Геншина китайцы батхертили, что МиХи проигнорили какой-то китайский праздник, на что МиХи ответили что срать ебали праздники из реала, в Геншине праздники будут на лоре игры основаны. Но я не отрицаю, что языки нужны для окучивания международного рынка, капитализм же. Как будто какие-то другие игры добавляют локализацию по каким-то другим соображениям.
Добавлено через 9 минут
Вот так любовь и проходит, и вянут помидоры
Любовь не прошла, Ганечка, для меня, по прежнему самая милая из всех женских персонажей Геншина и, если бы я опирался в выборе только на внешние данные, то я бы точно крутил ее.
Просто 100% всех китайцев националисты, из которых немалая часть радикалы и на дух не переваривают людей других национальностей.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
У них нету атакующих реакций, сплошное усиление и какое-то проращивание(хрен пойми что это). До невозможности мутная стихия, а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного. По крайней мере я точно уверен - мы не увидим ни древесных големов, ни каких нибудь техник мокутона из Наруто. Максимум будем вызывать какие нить лозы ядовитые или кусты колючие.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Я не удивлюсь, если ТОФ вообще не выйдет на глобал, как и большинство похожих гриндилок, выпускающихся в Китае и остающихся только на внутреннем рынке. У них, с их населением, и так огромная платежеспособная аудитория , поэтому они особо и не парятся насчет глобальных запусков.
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Моя любовь к игре отражается в каждодневном логине в игру. Все остальное - вторично
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 20:36.
Это не проверенный источник. Если исходить из того что скины у нас раз в полгода, то инфа про новые скины просто вброс. К тому же скин на Дилюка обещается в стиле КФС. Явно бред, который сломает атмосферу игры.
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 20:56.
Та же унылая аренка. Те же унылые толпы безликого треша. Тот же бесящий таймер. Всё херовое из эндгейма Геншина перекочевало как есть. Если альтернатив башне в эндгейме нет, то можно скипать не глядя.
всё отличие Тавера от Геншина в том, что Геншин - это соло игра, а Тавер - онлайн, который давно надоел со всеми пвп-кланами-и прочим.
и хорошо что он останется там-у-них-в-Китае.
В Китае по мимо Тавера много хороших игр осталась о которых мы даже не знаем.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kriptman
Originally Posted by Kriptman:
Та же унылая аренка. Те же унылые толпы безликого треша. Тот же бесящий таймер. Всё херовое из эндгейма Геншина перекочевало как есть. Если альтернатив башне в эндгейме нет, то можно скипать не глядя.
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 21:10.
Ну вот на этом самом видео-кривые, рваные анимации, убогая графика, отвратная боевка, конченный интерфейс и унылая цветовая палитра. Именно поэтому, мне хватило 3-х часов в этой дешевой, сделанной на коленке, поделке.
Ну вот на этом самом видео, кривые, рваные анимации, убогая графика и унылая цветовая палитра
Для меня если графика в игре не вызывает кровь из глаз, как 99% нынешних инди поделок, то сойдет. Анимацию видел и похуже, к тому же в играх с бюджетом в несколько раз превышающим Тавер. Главное чтобы гемплей цеплял, именно поэтому я до сих пор могу играть Готику2 с модами раз за разом, но не могу отыграть более 10 часов в какой нить новомодный Ассасин.
У них нету атакующих реакций, сплошное усиление и какое-то проращивание(хрен пойми что это). До невозможности мутная стихия, а михи даже стандартных стихийных персонажей не могут сделать нормальными, куда им до чего-то сложного. По крайней мере я точно уверен - мы не увидим ни древесных големов, ни каких нибудь техник мокутона из Наруто. Максимум будем вызывать какие нить лозы ядовитые или кусты колючие.
это все слухи слухов на спекуляции.
в реальности там хз что выйдет и как оно будет.
но если там будет куча усилений, то это же замечательно - всяких дд у нас дофига, а вот бафнуть +200% урон реакций райден я бы не отказался.