Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 29.12.2021, 11:16
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Новый веб-ивент на 30 гемов.
шикарно! 3х рагу, 20к моры и 30 примогемов - это именно то, чего мне на хватало для того чтобы получить яе!
Old 29.12.2021, 11:18
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Вот по веб-эвенту и узнаем нынешний онлайн игроков. Пока что даже 300к не набралось, видно у Геншина все печально.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by elDen:
шикарно! 3х рагу, 20к моры и 30 примогемов - это именно то, чего мне на хватало для того чтобы получить яе!
С миру по нитке-голому на рубаху
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 11:19
elDen's Avatar
Мастер клинка
Вот по веб-эвенту и узнаем нынешний онлайн игроков. Пока что даже 300к не набралось, видно у Геншина все печально.
я об этом ивенте узнал от тебя - получается у тебя почти 300к читателей!

вот когда они это ивент в игре анонсируют чтобы все игроки знали о нем - это уже будет хоть какой-то показатель.
хотя я знаю людей, которые принципиально не участвуют в этих веб ивентах.
Old 29.12.2021, 11:22
Гигант мысли
Originally Posted by Cantstop:
!"№; А не никого тут не посещала мысль сделать кор-дд Сяо?! А может все же Кокоми то получше будет?
Сяо очень скучный. Выбил его еще в первом баннере, собрал ему неплохие арты, из стандарта подряд выпало 2 его копья, но поиграв им полтора месяца, я устал от его геймплея и забросил. Так, с тех пор, ни разу и не возвращался к нему.
Old 29.12.2021, 11:38
Sabris's Avatar
Мастер
я об этом ивенте узнал от тебя - получается у тебя почти 300к читателей!

Добавлено через 15 минут

Originally Posted by Vladius:
Сяо очень скучный.
Согласен, гемплей до невозможности однообразный. И самое главное, когда он надоест его ни саппортом, ни сап-дд не сделать. Очень своеобразный персонаж.
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 11:50
.
хотя я знаю людей, которые принципиально не участвуют в этих веб ивентах.
Дело даже не в принципиальности, а в том, что тыкать что-то ради чудесного нихуа, чуть более чем полностью в падлу

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 29.12.2021, 12:09
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПочемучкА:
Дело даже не в принципиальности, а в том, что тыкать что-то ради чудесного нихуа, чуть более чем полностью в падлу
А как же поддержать партию? Если я начинаю ругать михачей, так меня сразу называют злостным хейтером. Но что-то не вижу от людей великой любви к игре. Голосовать никто не стал в номинации, в эвентах для продвижения игры участвовать тоже не желаете. Двойные стандарты у вас господа.

Добавлено через 5 минут

Оставил на новый год 10 стандартных молитв. Гляну, действует ли новогодняя магия в Геншине.
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 12:14
Гигант мысли

Добавлено через 15 минут

Согласен, гемплей до невозможности однообразный. И самое главное, когда он надоест его ни саппортом, ни сап-дд не сделать. Очень своеобразный персонаж.
Жалею, что, в свое время, пропустил баннер Козочки из за него. Теперь вот коплю примогемы на Ганечку, Амос прокачанный уже есть, 4 хороших куска Ансамбля тоже, осталось только надеяться на удачу, так как у меня 50/50.
Last edited by Vladius; 29.12.2021 at 13:17.
Old 29.12.2021, 12:26
А как же поддержать партию? Если я начинаю ругать михачей, так меня сразу называют злостным хейтером. Но что-то не вижу от людей великой любви к игре. Голосовать никто не стал в номинации, в эвентах для продвижения игры участвовать тоже не желаете. Двойные стандарты у вас господа.
Добавлено через 5 минут

Оставил на новый год 10 стандартных молитв. Гляну, действует ли новогодняя магия в Геншине.
Как по мне, так двойные стандарты у тех, кто ноет что все плохо, уже примерно с релиза, но продолжает играть и донить
А у меня все просто, мне игра нравится и я в нее играю, бездна мне не нравится и я в нее хожу только в случае нехватки пары круток до гарснта, веб ивенты мне не нравятся вообще и я в них не хожу.
Продвижением же игры я занимался среди друзей и подсадил почти всех

Old 29.12.2021, 13:06
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПочемучкА:
Как по мне, так двойные стандарты у тех, кто ноет что все плохо, уже примерно с релиза, но продолжает играть и донить
Не преувеличивай, у нас не все плохо, но плохо. Если не согласен, то покажи законченную ачивку на рыбалку
Old 29.12.2021, 13:31
Если не согласен, то покажи законченную ачивку на рыбалку
Я не употребляю наркотики, тем более такие тяжелые

Old 29.12.2021, 13:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Оставил на новый год 10 стандартных молитв. Гляну, действует ли новогодняя магия в Геншине
На меня точно подействует у меня 77 или 78 уже в стандарте
Old 29.12.2021, 14:19
Sabris's Avatar
Мастер
Горро=Хина
Old 29.12.2021, 14:23
Originally Posted by ani:
Ну да, естественно, вместе с Юкито
Слыш, не пали контору...
Old 29.12.2021, 14:58
Sabris's Avatar
Мастер
Если кто играет в Хонкай, но хотел бы узнать сюжет при этом не зная английского. Автор подробно разбирает что в игре происходит и почему.

Весь сюжет поместился всего лишь в трех видео на семь с половиной часов

Добавлено через 4 минуты

К Геншину и к михам не относится конечно никаким боком, но это настолько шедеврально
Last edited by Sabris; 29.12.2021 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 15:29
Гигант мысли
Жёванный крот, судя по нескольким сливам, 2.5 будет убийцей кошельков.В первой половине патча-баннер с Яэ Мико, во второй-реран Казухи и Райден.
P. S. Я в полном замешательстве, думал крутить Козу, но теперь ужу и не знаю, так как очень хочу и лисичку, и С2 Казухе, и С2 Райден и ее сигну Это самая большая подстава от Михойо, выпускать, почти одновременно, 3-х желанных персонажей, с не менее желанными сигнатурками
Old 29.12.2021, 15:44
Sabris's Avatar
Мастер
Жёванный крот, судя по нескольким сливам, 2.5 будет убийцей кошельков.В первой половине патча-баннер с Яэ Мико, во второй-реран Казухи и Райден.
P. S. Я в полном замешательстве, думал крутить Козу, но теперь ужу и не знаю, так как очень хочу и лисичку, и С2 Казухе, и С2 Райден и ее сигну Это самая большая подстава от Михойо, выпускать, почти одновременно, 3-х желанных персонажей, с не менее желанными сигнатурками
Допустим Казаха можно и С0 вытянуть, он даже без созвездий замечательный, а Райден без С2 уже в разы хуже.
Old 29.12.2021, 15:45
Гигант мысли
Допустим Казаха можно и С0 вытянуть, он даже без созвездий замечательный, а Райден без С2 уже в разы хуже.
Казуха у меня уже есть, но хочу 2 консты, очень уж они вкусные.Да, у Райден, конечно, С2 еще лучше, но вдруг и Яэ Мико окажется очень интересной... Ненавижу муки выбора
Old 29.12.2021, 15:55
Sabris's Avatar
Мастер
Казуха у меня уже есть, но хочу 2 консты, очень уж они вкусные.Да, у Райден, конечно, С2 еще лучше, но вдруг и Яэ Мико окажется очень интересной... Ненавижу муки выбора
Я тоже много чего хочу, даже донатить в 2.5 придется. Но все же хорошо обдумай, что именно ты хочешь и как оно будет работать в твоих пачках, тогда выбрать будет проще.
Я лично кручу Яэ и на остаток Казаха. Если же она выйдет очередной калекой, то Казаха, а все остальное просто оставлю.
Old 29.12.2021, 16:00
Это самая большая подстава от Михойо, выпускать, почти одновременно, 3-х желанных персонажей, с не менее желанными сигнатурками

Old 29.12.2021, 16:11
Гигант мысли
Я тоже много чего хочу, даже донатить в 2.5 придется. Но все же хорошо обдумай, что именно ты хочешь и как оно будет работать в твоих пачках, тогда выбрать будет проще.
Я лично кручу Яэ и на остаток Казаха. Если же она выйдет очередной калекой, то Казаха, а все остальное просто оставлю.
Понятно, что придется хорошо обдумать, так как я не планирую донатить, только на луну и БП, но вот если Яэ окажется сильным дд, то выбрать между ней и констами на Райден и Казуху будет очень непросто.
Old 29.12.2021, 16:30
Originally Posted by Юкито:
Почему Фишль так долго нет в баннерах/сюжете? Спекуляции на форумахНесколько месяцев назад на Reddit активно обсуждали причину увольнения актёра озвучки Оза. Предположительно, контракт разорвали из-за ряда причин:1. Измена жене;2. Использование своей профессии для того, чтобы якобы вступать в связь с поклонниками. Люди предполагают, что потеря всеми любимого и привычного актера озвучки Оза могла вызвать трудности добавления Фишль в сюжет и в баннеры соответственно. В 2.3 также были намёки на ее приглашение, но Фишль сейчас «занята за пределами Мондштадта».
Тоже о чем-то таком слышал. Но забыл - там речь об актере озвучки на какой язык? Вроде на китайский? То есть с японской озвучкой все норм будет.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by SpringJasmine:
Хз Хочу крутить вообще всё
Понимаю тебя. Я бы тоже покрутил, но решил контролировать эти неконтролируемые порывы.

Добавлено через 2 минуты

Мужики и дамы, у вас там не биполярочка проснулась? Разговоры про бездну 12-3, а тут эвент на 1к очков. Вы там с первого раза все как минимум на пять тыщ должны разваливать вашими сетапами?
EDIT: Ну или зачем тогда хвастаться, что бездну я на 12-3 прохожу, а эвент за который тоже отваливают реварды прохожу, но забиваю на реварды. Странно для меня это.
Просто люди обленились - новогодние праздники на носу, надо елку украшать, салаты нарезать и т.д.

Добавлено через 39 секунд

Originally Posted by First After God:
а никого тут мысль не посещала сделать шенхе кор-дд под чугуном?
Вполне рабочий вариант для дейликов и фарма артефактов.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 29.12.2021 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2021, 16:31
!"№; А не никого тут не посещала мысль сделать кор-дд Сяо?! А может все же Кокоми то получше будет?
Меня все устраивает. Но я в бездну не хожу, в спорте высоких достижений не участвую.
Геймплей у него принципиально такой же, как у Рейзора - побыстрей набить ульту и постараться побольше в ней надпсить. Неплох для эксплора благодаря ешке и высоте прыжков в ульте.
С реакциями у него похуже, чем у онемэ персонажей с разными вихрями. Свирл вызывать может, хоть и не так комфортно, как вентиказухосахарозы.
Я вообще им играю из эстетических соображений, а не геймплейных. В игре есть гораздо более комфортные дд, со специализированными сетами артефактов, какового Сяо до сих пор не имеет.
Old 29.12.2021, 16:32
В общем Тавер не только не планировал глобальные сервера, но так же запретил делать фанатам свой перевод на другие языки. Китайские игроки так же призывают компанию перебанить всех иностранцев. По ходу игру делают какие-то нацисты, у которых горит от всего не китайского.
Жесть какая-то, зачем они это делают? И это все та же страна, в которой сделали Геншин.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 29.12.2021, 16:32
elDen's Avatar
Мастер клинка
а после 2.5 будет дэндро стихия который у тебя нет и прям надо тащить
Posting Rules