Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Юкито
Почему Фишль так долго нет в баннерах/сюжете? Спекуляции на форумахНесколько месяцев назад на Reddit активно обсуждали причину увольнения актёра озвучки Оза. Предположительно, контракт разорвали из-за ряда причин:1. Измена жене;2. Использование своей профессии для того, чтобы якобы вступать в связь с поклонниками. Люди предполагают, что потеря всеми любимого и привычного актера озвучки Оза могла вызвать трудности добавления Фишль в сюжет и в баннеры соответственно. В 2.3 также были намёки на ее приглашение, но Фишль сейчас «занята за пределами Мондштадта».
Тоже о чем-то таком слышал. Но забыл - там речь об актере озвучки на какой язык? Вроде на китайский? То есть с японской озвучкой все норм будет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Хз Хочу крутить вообще всё 
Понимаю тебя. Я бы тоже покрутил, но решил контролировать эти неконтролируемые порывы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Мужики и дамы, у вас там не биполярочка проснулась? Разговоры про бездну 12-3, а тут эвент на 1к очков. Вы там с первого раза все как минимум на пять тыщ должны разваливать вашими сетапами? 
EDIT: Ну или зачем тогда хвастаться, что бездну я на 12-3 прохожу, а эвент за который тоже отваливают реварды прохожу, но забиваю на реварды. Странно для меня это.
Просто люди обленились - новогодние праздники на носу, надо елку украшать, салаты нарезать и т.д.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by First After God
а никого тут мысль не посещала сделать шенхе кор-дд под чугуном? 
Вполне рабочий вариант для дейликов и фарма артефактов.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 29.12.2021 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
|