Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by elDen
им тебя тоже, когда видят фури 
Э? Я думал школота сейчас все поголовно аниме и фури.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ctr
Всё портят убогие, совершенно никак не вписывающиеся здесь шорты. Прямо как брюки с кроссовками, что же за убожество это дизайнило... Что-то вот вспомнилось, вижу часто сейчас школоту в коротких штанах и кедах без носков...
Фига се, думал только мне эта странность в глаза бросается, думаешь дитятко, кто ж тебя так одевал, руки бы твоем маме оторвать.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Я уже говорил про это. У художника михов нету ни вкуса ни стиля и он постоянно добавляет к костюмам ненужные элементы. Тогда просто пусть не делают "откровенную одежду", пусть лучше делают нормальную, но без всяких неуместных аксессуаров в виде хвостов, стремных панталонов или еще какой чухни.
Вон в тавере ведь нарисовали кучу хорошей одежды без всяких странностей. А значит просто нужно уволить художника михов ко всем чертям.
Как посмотришь арты тех же Аркнайтов, Алчеми Старс, да мало ли каких тех же китайских гач - ну норм же одежда на артах, в чем проблема на 3Д модели такое же стильное перенести? То, что у МиХоВ нет людей я не верю, они сейчас довольно богатая компания, уже можно сказать международная, могут себе позволить всяких талантов нанимать.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 23.12.2021 at 20:24.
Reason: Добавлено сообщение
|