Quote:
Originally Posted by Ferny
У персонажа своя, уникальная механика, я отношу это к плюсам игры, то что не всем заходит, так от этого помойным скилл называть сразу, ну такое себе.
Хорошая механика это когда ее можно реализовать. А пока что все сводится к тому, что просто заливаешь урон. И чем больше и проще это делается - тем лучше.

Вообще в игре как бы прослеживается типо вот механика танкования, хила, урона, аое и т.д как в ммошках. Но вот что то они не решили добавлять ммо в игре.

По этому половина героев из за вот таких неактуальных механник выглядят не нужными.
Quote:
Originally Posted by Ferny
Насколько я помню, тебе советовали исходя из того пула персонажей, которыми ты обладал на тот момент и по большой части советовали из собственного опыта. То что ты нашел своего персонажа, это хорошо, но основная мысль которую пытаюсь донести, если какие то персонажи не зашли, это не делает их автоматически помойными и мусором, вот этот месседж услышь.
Ну вот попробуй создать новый акк и побегать за янь фей, как ты правильно сказал без правильной команды под нее.
Просто разору даже команда не нужна и реакций. Там щит повесил и хилку барбары и пошел лкм спамить.
У янь фень помимо что нужны реакции у нее усиленная атака сжирает стамину и она улетает мгновенно. + она всегда бьет огнем, что создает проблемы против многих противников на карте.
Когда как физ+электро+ двурук вообще без проблем фармиться все. Ну кроме электрогипостазиса. Кстати потом я когда не много подкачался брал янь фей фармить его. В целом она даже пригодилась...