Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.12.2021, 16:44
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
Что не понятного в этой строчке ?

А ты мне пишешь про заряженную янь фей с критом 120к.
Да, можно еще барбару зарядить и она будет тоже выдавать больше урона чем моя бомже хутао с0 без шмота и прокаченных скиллов.
Что значит зарядить? Я за Янфей закрывал бездну с 4* пухой, артами средними и с4 созвездиями и скилы вкачены только до 8.
То ты пишешь что Разор всех нагибает и Ян Фей гавно(диалог начался именно по этой причине, ибо ты кардинально не прав), то пишешь что все равно какой персонаж, соберись с мыслями.
Old 08.12.2021, 16:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by LordSADAM:
Что значит зарядить? Я за Янфей закрывал бездну с 4* пухой, артами средними и с4 созвездиями и скилы вкачены только до 8.
Ну молодец че. Ты это хотел от меня услышать ?
Только у тебя вижу опять мозгов что ли не хватает понять о чем я пишу ?
Да мне покуй что ты там и как, если речь вообще не об этом.
Old 08.12.2021, 16:50
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Ну молодец че. Ты это хотел от меня услышать ?
Бо, якэ воно конченэ, смысл был в том что в Ян Фей один из лучших ДД персонажей в игре по всем параметрам и не требует нереальных артов и 5* пушек и скилов даже 9 уровневых, и тут ты"авторитетно" заявил что она никая и твой Разор ее лучше
Old 08.12.2021, 16:53
morozkind's Avatar
Предводитель
То ты пишешь что Разор всех нагибает и Ян Фей гавно(диалог начался именно по этой причине, ибо ты кардинально не прав), то пишешь что все равно какой персонаж, соберись с мыслями.
Бля. Я даже уже хз что отвечать.
Я пишу то что разором проще закрывать весь контент чем янь фей, потому что ренж + чистый огонь это в разы хуже чем молния + физ + двурук.
Ты не можешь выйти на карту янь фей и закрывать все что угодно, с чем прекрасно справлятся разор.
И плевать на урон, если она не сможет закрыть на изи часть контент который закрывает на изи разор.
И ты тут врываешь и втираешь про урон. ДА ПЛЕВАТЬ НА УРОН. в этой ситуации. Я вообще не про бездну пишу, а про общую игру, в том числе беганье по миру и фарма всего.
Old 08.12.2021, 16:57
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Бля. Я даже уже хз что отвечать.
Я пишу то что разором проще закрывать весь контент чем янь фей, потому что ренж + дальний бой это в разы хуже чем молния + физ + двурук.
Я вообще не про бездну
Old 08.12.2021, 16:58
morozkind's Avatar
Предводитель
И мне как человеку который недолго играет нет возможности свапать по 10-20 персонажей. У меня всего 4 перса прокаченно и мне нужно фармить все в игре грубо говоря одним персом. И янь фей дерьмо по сравнению с разором в этом плане.
Сейчас у меня вот 2 дд появился хутао и теперь прям норм фармиться. Все же разор не мог убить электро гипостазиса.
Приходилось писать надпись HELP что бы люди подключались ко мне в игру и помогали завалить его.
Old 08.12.2021, 17:08
Yumi's Avatar
Маньяк
Бо, якэ
Да забей на него, видно же что человек невменяем почти также как cantstop. Он и до этого уже тоже чушь нёс, так что, как хочешь, но я бы просто не обращал на него внимание.
Old 08.12.2021, 17:23
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yumi:
Да забей на него, видно же что человек невменяем почти также как cantstop. Он и до этого уже тоже чушь нёс, так что, как хочешь, но я бы просто не обращал на него внимание.
Забавно слышать про чушь от человека который с того не всего ворвался и написал полнейшую ахинею.
А я то думал для кого делают такую парашу как Tower of Fantasy оказывается для людей вроде Morozkind'a. Вот там дрочева будет завались! Да ещё и в мультиплеере, ухххх, позадротим!
Лично я наоборот рад, что они не развивают как раз таки мультиплеер и судя по словам Михоё они даже туда и не стремятся, максимум ивентики по типу пряток и всё.
Учитывая что тут многие как минимум зайдут поиграть в тот же товер. И как многие тоже недовольные, что геншин игра на 30 минут в день.
Я конечно понимаю что тебя может это устраивает. Но называть игры парашей тупо из за того что там будет больше мультиплеера и гринда.
Але малыш, на дворе 2021 год, все задротят в онлайн игры и гриндилки.
Да тут многие сидят помимо геншина играют в другие игры с гриндом и нормальным онлайном.

Добавлено через 8 минут

смысл был в том что в Ян Фей один из лучших ДД персонажей в игре по всем параметрам и не требует нереальных артов
А михую патчами тут не балансят силу персонажей. ??? может янь фей была когда то хорошим дд. НО не думаю что всякие задры которые занимаются этими тестами будут просто так сидеть и ставить янь фей в низ списка.
Last edited by morozkind; 08.12.2021 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 17:26
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта

А михую патчами тут не балансят силу персонажей. ??? может янь фей была когда то хорошим дд. НО не думаю что всякие задры которые занимаются этими тестами будут просто так сидеть и ставить янь фей в низ списка.
https://genshin-info.ru/top-personazhej/
Old 08.12.2021, 17:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну тут конечно со всем другой список.
Не пойму почему дед находится в S списке. У него щит имба вроде как ?
А все понял, то саб дпс...

Добавлено через 3 минуты

Я вот надеюсь михую когда нибудь начнут менять у персонажей скиллы. Допустим бай доу из за ее Е скилла она выглядит очень херовой. И вот если его заменить - я думаю это сильно ее бустанет.
Типо сделают какое нибудь возвышение, где ты можешь открыть новый скилл и заменить его на Е.

Добавлено через 10 минут

Ну полазил короче на этом сайте. Не хватает там более подробной инфы.\
https://genshin.gg/teams
А тут у тебя и команды какие собрать лучше всего и на вещах пишеться какой стат лучше всего роллить и т.д.
Мне как новичку допустим это полезно.
Last edited by morozkind; 08.12.2021 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 17:53
Один пишет, что Яна намного хуже Рейзора. Другой, что Яна намного лучше Кли. Сложно сказать кто из них больше упорот.

Old 08.12.2021, 17:55
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Kriptman:
Один пишет, что Яна намного хуже Рейзора. Другой, что Яна намного лучше Кли. Сложно сказать кто из них больше упорот.
Я с тобой уже спорил на эту тему, играй за Кли - но она убога до невозможности.
Old 08.12.2021, 18:06
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я вот надеюсь михую когда нибудь начнут менять у персонажей скиллы. Допустим бай доу из за ее Е скилла она выглядит очень херовой.
И опять я вынужден тебя поправить, в том, что ты не прав, E бухашки так открывает лица, что Рейзору и не снилось с его электро+физа+двурук, у тебя явно прослеживаются сложности с пониманием и применением тех или иных персонажей. Не в упрек конечно же, но не стоит быть столь категоричным.

Waffenträger
Old 08.12.2021, 18:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ferny:
И опять я вынужден тебя поправить, в том, что ты не прав, E бухашки так открывает лица, что Рейзору и не снилось с его электро+физа+двурук, у тебя явно прослеживаются сложности с пониманием и применением тех или иных персонажей. Не в упрек конечно же, но не стоит быть столь категоричным.
Я как бы не отрицаю что я там могу в чем то ошибаться, ибо я тут сижу играю месяцок условный и сильно не вникал в эти механики.
НО вы тут в основном твердите про урон. Но например тут проблема бай доу не в уроне, а в практичности ее Е скилла. Механика у этого скила помойная, где у других топ дд тебе достаточно нажать скилл и дальше дпсить.
А сидеть держать Е скилл и ждать пока тебя начнуть бить... Ну хз.

И еще раз про рейзора, я пишу про него как универсальный и простой персонаж который закрывает большую часть контента. Новичку этот персонаж будет в 100 раз полезнее чем янь фей которая будет больше дамажить. Но практичность ее ренж атаки + чистый огонб в разы хуже.
Вот у вас там уже давно все прокаченно. А я вот бегал по миру и с трудом фармил боссов, гипостазисов и т.д. И разор мне очень сильно помог. Я вот сделал сначало янь фей которую мне тут советовали и плевался от нее. Потом забацал разора и пошла игра.
Old 08.12.2021, 18:28
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я как бы не отрицаю что я там могу в чем то ошибаться, ибо я тут сижу играю месяцок условный и сильно не вникал в эти механики.
НО вы тут в основном твердите про урон. Но например тут проблема бай доу не в уроне, а в практичности ее Е скилла. Механика у этого скила помойная, где у других топ дд тебе достаточно нажать скилл и дальше дпсить.
А сидеть держать Е скилл и ждать пока тебя начнуть бить... Ну хз.
У персонажа своя, уникальная механика, я отношу это к плюсам игры, то что не всем заходит, так от этого помойным скилл называть сразу, ну такое себе.

И еще раз про рейзора, я пишу про него как универсальный и простой персонаж который закрывает большую часть контента. Новичку этот персонаж будет в 100 раз полезнее чем янь фей которая будет больше дамажить. Но практичность ее ренж атаки + чистый огонь в разы хуже.
Вот у вас там уже давно все прокаченно. А я вот бегал по миру и с трудом фармил боссов, гипостазисов и т.д. И разор мне очень сильно помог. Я вот сделал сначало янь фей которую мне тут советовали и плевался от нее. Потом забацал разора и пошла игра.

Насколько я помню, тебе советовали исходя из того пула персонажей, которыми ты обладал на тот момент и по большой части советовали из собственного опыта. То что ты нашел своего персонажа, это хорошо, но основная мысль которую пытаюсь донести, если какие то персонажи не зашли, это не делает их автоматически помойными и мусором, вот этот месседж услышь.

Waffenträger
Old 08.12.2021, 18:32
morozkind's Avatar
Предводитель
У персонажа своя, уникальная механика, я отношу это к плюсам игры, то что не всем заходит, так от этого помойным скилл называть сразу, ну такое себе.
Хорошая механика это когда ее можно реализовать. А пока что все сводится к тому, что просто заливаешь урон. И чем больше и проще это делается - тем лучше.
Вообще в игре как бы прослеживается типо вот механика танкования, хила, урона, аое и т.д как в ммошках. Но вот что то они не решили добавлять ммо в игре.
По этому половина героев из за вот таких неактуальных механник выглядят не нужными.
Насколько я помню, тебе советовали исходя из того пула персонажей, которыми ты обладал на тот момент и по большой части советовали из собственного опыта. То что ты нашел своего персонажа, это хорошо, но основная мысль которую пытаюсь донести, если какие то персонажи не зашли, это не делает их автоматически помойными и мусором, вот этот месседж услышь.
Ну вот попробуй создать новый акк и побегать за янь фей, как ты правильно сказал без правильной команды под нее.
Просто разору даже команда не нужна и реакций. Там щит повесил и хилку барбары и пошел лкм спамить.
У янь фень помимо что нужны реакции у нее усиленная атака сжирает стамину и она улетает мгновенно. + она всегда бьет огнем, что создает проблемы против многих противников на карте.
Когда как физ+электро+ двурук вообще без проблем фармиться все. Ну кроме электрогипостазиса. Кстати потом я когда не много подкачался брал янь фей фармить его. В целом она даже пригодилась...
Old 08.12.2021, 18:50
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Это прямо как я одел Торта и бегаю им качая дружбу , но меня постоянно играя им догоняет мысль , а вот Козой ты бы к ним даже не бежал
Не ну как бежал бы конечно...лут поднять
Old 08.12.2021, 19:10
Вообще в игре как бы прослеживается типо вот механика танкования, хила, урона, аое и т.д как в ммошках.
эт в какой игре?
а то у меня 2-3 персонажа для бафов - 1 дд, от урона доджи спасают, танковать ничего не надо... ну ладно бенет/саю ещё и хилят, можно даже не всегда доджить

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 08.12.2021, 19:25
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
А вообще если пробежаться по спискам персонажей, то Ян Фей, явно будет в с6 - самой сильной четверкой в игре из мейн ДД, конечно еще за счет того что пиро стихия сейчас самая сильная в игре, так помимо того что она лучшая 4* - она сильнее из мейн дд 5* - Кли, Дилюка, Кецин, Тартальи.
Нина топ, Яньфей сосед

Добавлено через 3 минуты

Яньфей даже близко не лучше Кли. Просто кто-то не умеет играть за Кли или просто не имеет ее.
Яна и Рейзор примерно одинаковы. Тут скорее дело вкуса и подходящей пачки. Ну и Рейзора в разы проще одеть, а из сапортов ему любой крио подойдет. А вот Яна без СиньЦю днище донное.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Лично я наоборот рад, что они не развивают как раз таки мультиплеер и судя по словам Михоё они даже туда и не стремятся, максимум ивентики по типу пряток и всё.
Его уже просто невозможно развить, так как он изначально вышел на релизе дико кривым и забагованным. Им чтобы мультиплеер сделать нормальным надо полностью игру переделать. Да и не нужен он в Геншине, иначе пропадает вся суть игры в сборе собственных пачек.

Добавлено через 3 минуты

А я то думал для кого делают такую парашу как Tower of Fantasy оказывается для людей вроде Morozkind'a.
А ты уже играл что ли? Или сделал вывод по видосам стримеров, которые ни черта в игре не разобрались. Даже я еще не прикоснувшийся к игре и то знаю про нее в разы больше.
Если уж так говорить, то когда я на релизе увидел пару стримов по Геншину, сразу понял какая игра говнище. Однако друган меня уговорил попробывать и теперь я тут уже больше года.
Last edited by Sabris; 08.12.2021 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 19:46
Я с тобой уже спорил на эту тему, играй за Кли - но она убога до невозможности.
Я за Юлу сейчас бегаю. И Ёимию когда надо пострелять. Просто у тебя одни эмоции, а на моей стороне математика. с0 Кли и с6 Яна примерно равны по урону. Пока действует ульта Яны. Но если ульта Яны закончилась, а таргет ещё живой, то Яна превращается в уг, а Кли без ульты чуть меньше дамажит и всё. С другой стороны если враги раскиданы по большой площади, то за Кли заманаешься к каждому бегать, тут Яна лучше. Но тут на выручку приходит Сахароза или Венти. А так тупо калькулятор даже показывает, что заряженная атака Кли бьёт больше, чем заряженная атака Яны при прочих равных. Яна под ультой просто заряженных атак напихает больше, но у Кли ульта тоже нехило дамажит, так что плюс-минус равенство будет. А потом ульта кончается и Яна идёт курить, пока рюкзачок на ножках продолжает дамажить.

Old 08.12.2021, 19:50
Sabris's Avatar
Мастер
Интересное решение использования Горро не в гео-пачках придумал автор видео.)

Добавлено через 1 минуту

А так тупо калькулятор даже показывает, что заряженная атака Кли бьёт больше, чем заряженная атака Яны при прочих равных.
Чачен разогнал заряженную атаку Кли до 500к.
Last edited by Sabris; 08.12.2021 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2021, 20:09
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Я за Юлу сейчас бегаю. И Ёимию когда надо пострелять. Просто у тебя одни эмоции, а на моей стороне математика. с0 Кли и с6 Яна примерно равны по урону. Пока действует ульта Яны. Но если ульта Яны закончилась, а таргет ещё живой, то Яна превращается в уг, а Кли без ульты чуть меньше дамажит и всё. С другой стороны если враги раскиданы по большой площади, то за Кли заманаешься к каждому бегать, тут Яна лучше. Но тут на выручку приходит Сахароза или Венти. А так тупо калькулятор даже показывает, что заряженная атака Кли бьёт больше, чем заряженная атака Яны при прочих равных. Яна под ультой просто заряженных атак напихает больше, но у Кли ульта тоже нехило дамажит, так что плюс-минус равенство будет. А потом ульта кончается и Яна идёт курить, пока рюкзачок на ножках продолжает дамажить.
Я много тестил и пытался Кли впихнуть, но вообще никак, она убога по всем параметрам, к сожалению, все вопросы к разработчикам, меня самого дико бесит то что 4* персонаж по всем параметрам лучше 5*, зачем я ее качал><
Old 08.12.2021, 20:14
А вообще если пробежаться по спискам персонажей, то Ян Фей, явно будет в с6 - самой сильной четверкой в игре из мейн ДД, конечно еще за счет того что пиро стихия сейчас самая сильная в игре, так помимо того что она лучшая 4* - она сильнее из мейн дд 5* - Кли, Дилюка, Кецин, Тартальи.
Нани?! Каким образом? Как сравнивал?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 08.12.2021, 20:19
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
На глаз
Old 08.12.2021, 20:19
LordSADAM's Avatar
Old School
Зомби мутанта
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Можешь глянуть топ, как по мне - самый адекватный топ. https://genshin-info.ru/top-personazhej/
Личные обоснование дать не могу - так как нету Тартальи, но из того что вижу - он играет исключительно с Сян Лин, где она и наносит основной урон, а он является реактором.
Posting Rules