Я прям в сомнениях, к меня гарант, думал Итто выролить, а то кроме Аяки то Дд и не
А не лучше ли вытащить Сяо или Козу в следующем патче? Так же можно подождать Яэ в 2.5 и сделать ей сразу пару созвездий и сигнатуру, ведь говорят она будет очень сильной электро ДД. Итто без ульты дамажит так же как и Ноэль - то есть никак.
Добавлено через 9 минут
Кстати, вот Яэ дают титул сильнейшего будущего ДД-электро, но других дамагеров в этой стихии как бы и нет. Кецин еще на момент релиза игры считалась слабоватой, а ныне наверное вообще печаль. Получается, что называя Яэ сильнейшим электро-ДД все равно, что называть Торта сильнейшим гидро-ДД. Само собой они сильнейшие, когда нету конкурентов.
Добавлено через 29 минут
Как же у этого контентмейкера горит от постоянных сливов. Все кому надо уже знают будущие события,локации, банеры, персонажей и их навыки. Об этом говорят на редите, в твиче и дискорде, множество каналов спокойно показывают сливы, имея тысячи просмотров. Но обычным стримерам и контентмейкерам запрещают упоминать сливы под угрозой стайков. Какой в этом смысл если всем все уже известно?
Хоть михи и показывают бурную деятельность борьбы со сливами в начале каждого патча, однако даже спустя год ничего не изменилось, что показывает их негласную поддержку сливов. При этом компания яростно осуждает сливы и людей их постящих, но снова и снова позволяя просачиваться информации. Да я практически уверен, что они сами же и сливают через подставных лиц все данные. Лицемеры в общем.
А есть тут кто-нибудь, кто вот прям на изи проходит актуальную бездну на 36 с мобилки? Это конечно уже не очень актуально, учитывая что осталось всего пара дней до следующего её изменения, просто интересны какие у кого там сетапы с учётом некоторого неудобства мобильного формата.
Имеется ввиду бездна без смены команды под конкретную комнату.
Я короче провел эксперимент. Взял хутао и райден одел в шмот гладиатора, который с разоре ...
Ну короче райден это по сути та же хутао, бьет даже вроде как поинтересней. Но круто что у нее хп не отнимается и не нужно думать о хилке.
Может конечно при топовом шмоте и команде хутао сильнее будет на пару сек... Но в целом райден тоже мощь, главное за нее приятнее играть, нет гемора с этим хп.
Не зря ее в топы ставят тут. https://genshin.gg/tier-list
Короче думаю нахер эту хуато, не нравится мне эта дрочка с хп. Буду наверное дальше райден бацать на смену разора...
А есть тут кто-нибудь, кто вот прям на изи проходит актуальную бездну на 36 с мобилки? Это конечно уже не очень актуально, учитывая что осталось всего пара дней до следующего её изменения, просто интересны какие у кого там сетапы с учётом некоторого неудобства мобильного формата.
Тут таких даже на ПК клиенте нету. Максимум что я осилил это 35* без смены состава, а до 36* не хватило двух секунд.
На мобилке даже не представляю как бездну проходить, мне на сотовом ежедневки неудобно делать, не то что бездну
Не особенно большой эксперт в 12-3, но думаю без вливания тысяч 500 рублей это физически невозможно. И то если повезет.
А без смены персонажей..Ну Вас нужны Ху Тао, Рейден, Казуха, Ганью, Аяка, Ксяо, Еула и это должно быть в полном фарше. Да и то вряд ли они это соло на все звезды убьют. На две, конечно.
Может ещё и Тартальетта, но он вообще должен быть в лучших из лучших артефактах для соло, но думаю нет.
EDIT: Можно, конечно попытаться это сделать с полностью коронованными Ху Тао и Рейден...но сколько это стоит я даже не представляю. С6 Еулой можете попробовать убить соло одну сторону. Но тоже нужны лучшие артефакты.
Тут таких даже на ПК клиенте нету. Максимум что я осилил это 35* без смены состава, а до 36* не хватило двух секунд.
На мобилке даже не представляю как бездну проходить, мне на сотовом ежедневки неудобно делать, не то что бездну
Ну, я в основном прохожу 11-12 этажи одинаковыми пачками на 32-34* если повезло с долбанными кубами. Первая пачка - националка Райден С1, вторая Аяка/Ганя/Мона/Сайю. И если первая довольно неплохо бурстит, то вторая откровенно средняя и в основном с 4* пушками.
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Не особенно большой эксперт в 12-3, но думаю без вливания тысяч 500 рублей это физически невозможно. И то если повезет.
Но 12-3 довольно лёгкий этаж, просто ДПС-чек. Основные проблемы у меня с 12-1 и 12-2, там где быстро двигающиеся или телепортирующиеся мобы типа цицинок или гидродевы. И пирокубом.
Ну, я в основном прохожу 11-12 этажи одинаковыми пачками на 32-34* если повезло с долбанными кубами. Первая пачка - националка Райден С1, вторая Аяка/Ганя/Мона/Сайю. И если первая довольно неплохо бурстит, то вторая откровенно средняя и в основном с 4* пушками.
Но 12-3 довольно лёгкий этаж, просто ДПС-чек. Основные проблемы у меня с 12-1 и 12-2, там где быстро двигающиеся или телепортирующиеся мобы типа цицинок или гидродевы. И пирокубом.
Так в ДПС чеке и проблема. О чем тут ещё рассказывать. Нужны какие-то соло поломанные персонажи. У вас есть и Рейден с1 И Аяка. Думаю, что можете осилить.
Этим все можно пройти. Не знаю как на мобильном устройстве.
А по поводу быстро телепортирующихся персонажей: у вас же все быстро атакующие. Просто жмите кнопку атаки Аяки или Рейден. Они умрут. Ну Рейден на E или же верхнюю кнопку можно нажать, но это не обязательно
Так в ДПС чеке и проблема. О чем тут ещё рассказывать. Нужны какие-то соло поломанные персонажи. У вас есть и Рейден с1 И Аяка. Думаю, что можете осилить.
Не, ты не понял. Я могу пройти бездну на 36*, если заморочусь о времени, буду пересобирать команду в зависимости от комнаты и так далее.
Мне просто интересно, как её проходят другие играющие с мобилы.
На мобилке с гемором, но проходил на 34*
Сейчас когда появилась Ху Тао - пересел на ПК, закрывается без смен пати на 36, но, делаю так дабы на каждом этаже в начале у всех были ульты откатаны.
Тогда не замудряйся, в следующую бездну на 12-1 поставят пачку волков, в 12-2-1 большие геовишапы, в 12-2-2 три Магу кенки, в 12-3 большие волки и трансформеры.
На мобилке с гемором, но проходил на 34*
Сейчас когда появилась Ху Тао - пересел на ПК, закрывается без смен пати на 36, но, делаю так дабы на каждом этаже в начале у всех были ульты откатаны.
Самый гемор - последняя комната, там нужно поймать момент когда в начале моб тп делает к тебе и не с расстояния бьет.
Не играл раньше на мобильном вообще просто. Так то оно понятно, что наработав механические навыки станет гораздо проще. Но уж лучше я и дальше на ПК буду.
А по поводу быстро телепортирующихся персонажей: у вас же все быстро атакующие. Просто жмите кнопку атаки Аяки или Рейден. Они умрут. Ну Рейден на E или же верхнюю кнопку можно нажать, но это не обязательно
Чел который никогда не закрывал бездну - учит как ее закрывать
Не, ты не понял. Я могу пройти бездну на 36*, если заморочусь о времени, буду пересобирать команду в зависимости от комнаты и так далее.
Мне просто интересно, как её проходят другие играющие с мобилы.
Да никак. Это невозможно одним персонажем(в каждой стороне). Даже вон господин Бендер это не может закрыть на мобиле просто. Я на планшете просто не берусь. Мне удобнее большой экран так что.
Самый гемор - последняя комната, там нужно поймать момент когда в начале моб тп делает к тебе и не с расстояния бьет.
Я так и не догнал как этих десептиконов в кучу собирать. Раз за десять только один раз вышло, а так они от меня щемятся постоянно.
По моему это подло ставить в бездну супер жирных стрелков в разные концы комнат.
Не обращай на него внимание, это местный дурачек-псих) Он в безде не способен ничего закрыть и ничего дельного не посоветует.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Я так и не догнал как этих десептиконов в кучу собирать. Раз за десять только один раз вышло, а так они от меня щемятся постоянно.
По моему это подло ставить в бездну супер жирных стрелков в разные концы комнат.
Бывает везет, и в начале один тп делает прям к тебе, и так-же бывает на второй стороне.
Last edited by LordSADAM; 28.11.2021 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ясно, а то я думал там какая то особая тактика есть. Оказывается просто нужно поймать момент. Мне даже влом заморачиваться этим за 50 гемов.
Тоже закрываю Безду на 35-36 звезд, без особых проблем с мобилы, при этом основные дд без конст и сигнатурок, только у Ху Тао есть Хома. А тактика определенная есть, чтобы роботы собрались в кучу, надо просто, сразу после запуска, бежать за спину одному из боковых роботов, тогда остальные собираются в кучу и надо моментально их убивать, пока снова не разлетелись. А вторая тройка роботов сразу спавнится кучкой, главное- успеть максимально их продамажить, чтобы за 1 прокаст ульт убить 2-х, а затем добить последнего.
Алкобоженька решит все твои проблемы с подобными врагами
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment