Quote:
Originally Posted by Юкито
Шедевр, блин!
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Sabris
Очередной шедевр, любят же люди заморочиться)
https://youtu.be/KB0HfIM1M5w
Добавлено через 4 минуты
Сейчас идут выборы на лучшую мобильную и продолжающуюся выпускаться игру. Прошлый раз за победу михи отсыпали всем по 800 гемов, как думаете стоят ли сейчас снова проголосовать за Геншин и не поводят ли разрабы по губам после своей победы?
Ссылка на голосование
https://thegameawards.com/nominees
Думаю не выиграет, хоть голосуй, хоть нет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Monstrila
защитниг Михуя.

Но ведь он прав. Игра-то офигенная, потому мы на нее и подсели. Да, есть косяки, да, в каком-то месте она развивается не так как нам может хотеться. Но то, чем она подкупила изначально, никто у нас не отнимает.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Отлично придумано. Пойду поставлю игре 1 в гуглплее.

Не забудь в отзыве описать в деталях всё, что ты думаешь по поводу ситуации с туманом на Цуруми, а то ж не понятно будет за что единица :)
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by First After God
а смысл, если эти 800 гемов они вычтут из следующих ивентов

Может меньше гриндить на ивентах придется!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Привычка. Такие дела. Нужен какой-то триггер, чтобы от нее отказаться, чтобы бросить и не играть.

Могу помочь!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Так рыбалка и чайник действительно унылы. Унылее некуда просто.
Ну в чайник я захожу и там хотя бы все красиво, по сути это просто еще одно красивое место в игре, чтобы там почилить, посмотреть на персов, которых в мире не встретишь, так сказать, на ландшафте. А рыбалка да, унылая штука. Мне еще 1к рыбы надо доловить до ачивки, и я уже больше месяца не могу себя заставить рыбачить. Может начать хоть какую-то жратву из рыбы делать, чтобы рыбалкой пополнять ее запасы... Так и жратва же не нужна - в бездне ее не поюзаешь, а зачем она еще нужна?
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Госпаде какие ж кончи сидят в мобильном ЛоЛе

Э? Я думал такие же, как и в десктопном.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi