Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.11.2021, 12:20
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Re: GF!
ну еще добавлю, я например как рассуждаю насчет л2 доната и пейтувин. В моем понимании если чел может себе позволить по приколу кинуть лям в игрушку без ущерба для реала и ему норм, то это его выбор и шо мне чужие деньги то со своей колокольни считать, это наоборот я должен задуматься о своем доходе и задать себе вопрос "а почему у меня сток бабла нет?))" Понятное дело по миллиону дамага в лицо ловить не хочется. Победителей по итогу не судят, це как в боксе наверно, никого не волнует твоя генетика или техника или исполнение и тд - там главное упал соперник или ты больше очков по нему набил или нет = остальное отмазы

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Gest:
в 21 веке пацаны придумали шмурдяк от старшной ковидлы - так гораздо эффективнее обезьянок утилизировать.
но ты погоди, будет тебе еще палкой и на войну. )) кнопку "пуск" еще не нажали же, пока только подготовка.
я кстати после первой

Добавлено через 1 минуту

думал сдохну, но я после того как поставили еще весь вечер бухал с друже, а так и серты подделать можно и еще приколов придумать. Селекция получается

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by AKUS:
но ты погоди, будет тебе еще палкой и на войну. ))
короче давай не про политоту и так из всех щелей прет, она уже всем надоела

Добавлено через 2 минуты

вон в барах обычно табу на обсуждение религии и политики, люди туда приходят чтоб забыться и просто на стороние темы поболтать))

Last edited by AKUS; 10.11.2021 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2021, 12:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты как баран на скотобойне - "а давайте не будем обсуждать за тушенку - это политота". Тупость обезьян это вероятно единственная существующая безконечность.

Originally Posted by AKUS:
это наоборот я должен задуматься о своем доходе и задать себе вопрос "а почему у меня сток бабла нет?))
да не расстраивайся ты так, скоро ни у кого бабла не будет. в концлагере бабло не нужно.
Old 10.11.2021, 13:18
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь

Добавлено через 22 минуты

Last edited by AKUS; 10.11.2021 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2021, 19:05
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Ну какие костры в 21 веке, алло? в гейропах с дровами давно проблемы. в 21 веке пацаны придумали шмурдяк от страшной ковидлы - так гораздо эффективнее обезьянок утилизировать.
но ты погоди, будет тебе еще палкой на войну. )) кнопку "пуск" еще не нажали же, пока только подготовка.
Если всех обезьянок утилизируют, то кто ж вам пенсию умным и не привитым зарабатывать будет?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 10.11.2021, 19:43
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Самира:
Если всех обезьянок утилизируют, то кто ж вам пенсию умным и не привитым зарабатывать будет?

вот я и говорю, планетка в шаге от большого шухера, а у тупых обезьян думы о пенсиях, бабле... зачем только тупым обезьянам в концлагере все это... нипАнятнА!
Хотелось бы еще спросить Самирочку, а в курсе ли она когда впервые появились схемы за пенсии и чем они закончились... но, судя по самому тону и факту, что она пенсии выдает за аргумент, спрашивать наверное эту узколобую обезьянку смысла нету - результат будет нулевой. И это я еще молчу про бункерного хорька, который обещал, что пока еще жопа будет на троне - зарабатывать обезьянки свою пайку будут до 60/55. Но ты, Самирочка, арбайтен, солнышко еще высоко.
Last edited by Gest; 10.11.2021 at 20:13.
Old 10.11.2021, 20:26
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Если я правильно понимаю схему, то работодатели отчисляют в пенсионный фонд определенный процент ( в Беларуси 34%, в России 22%) от выплаченной работникам зарплаты. А пенсионный фонд в свою очередь выплачивает из этих денег пенсионерам пенсии. Но если все работоспособное население вымрет от противоковидных прививок, то от чьей зарплаты пенсионный фонд будет выплачивать пенсии оставшимся в живых пенсионерам:?) Возможно, вы скажете, что Вы уже заработали вашу пенсию в молодости, но думаю что ваши взносы в ФСЗН были потрачены на пенсионеров тех лет, так же как теперь на вас тратят взносы трудоспособного населения. Я не права?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 10.11.2021, 21:01
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
И это я еще молчу про бункерного хорька, который обещал, что пока еще жопа будет на троне - зарабатывать обезьянки свою пайку будут до 60/55.
в наше время было лучше... проснулся, собрал пацанов и пошел на мамонтов охотится

Old 10.11.2021, 21:12
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
от чьей зарплаты пенсионный фонд будет выплачивать пенсии оставшимся в живых пенсионерам:?)
а зачем?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 10.11.2021, 21:25
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Yo Ku:
а зачем?
Странный вопрос. А зачем пенсионерам платят пенсии, наверно что бы они с голода не копались в ближайших помойках

Old 10.11.2021, 22:05
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Щас дед придёт и подробнее тебе объяснит, он это любит. Если вкратце: ты рассуждаешь с позиций обезьянки, но всё твоё видение не имеет значения для тех кто пасёт стадо.

Лупидоша слишком жесток
Old 10.11.2021, 22:41
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
я помню видяшку на такую тему смотрел, вроде неплохая. Раз уж вы тему менять не хотите)

Добавлено через 6 минут

Last edited by AKUS; 10.11.2021 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2021, 22:56
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Щас дед придёт и подробнее тебе объяснит, он это любит.
Звучит как угроза. Предполагается, что это должно меня напугать?
Если вкратце: ты рассуждаешь с позиций обезьянки, но всё твоё видение не имеет значения для тех кто пасёт стадо.

Old 10.11.2021, 23:06
Дед, дед, че там по химтрейлам?

Old 11.11.2021, 01:57
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Если я правильно понимаю схему, то работодатели отчисляют в пенсионный фонд определенный процент ( в Беларуси 34%, в России 22%) от выплаченной работникам зарплаты. А пенсионный фонд в свою очередь выплачивает из этих денег пенсионерам пенсии. Но если все работоспособное население вымрет от противоковидных прививок, то от чьей зарплаты пенсионный фонд будет выплачивать пенсии оставшимся в живых пенсионерам:?) Возможно, вы скажете, что Вы уже заработали вашу пенсию в молодости, но думаю что ваши взносы в ФСЗН были потрачены на пенсионеров тех лет, так же как теперь на вас тратят взносы трудоспособного населения. Я не права?
Как я и писал, твои познания в истории появления схемы "пенсия" - нулевые. Тупые обезьянки не знают, что было чуть более ста лет назад, но ска, так уверенно за будущее топят...
Ладно, с тобой все ясно, будешь надрачивать пилотку за фюрера, колоть исправно шмурдячок раз в пол годика и все норм, еще сколько то будешь свою пайку получать. Ты главное хозяину концлагеря за пенсии ничего не говори, он эти базары тупых обезьян точно не оценит.
пЫсЫ. В славном штате Джорджия стоят 4 гранитных плиты, на которых, на 8 языках(в т.ч. и на россиянском) выбиты 10 неозаповедей. Все, что тебе надо знать за твою ссаную пенсию, написано в первой заповеди. Остальные можешь не читать, там про пенсии ничего нет, а то что есть, ты вряд ли осилишь.
Old 11.11.2021, 01:59
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Oleada:
Дед, дед, че там по химтрейлам?

Все норм, хохлы как всегда всех сдали. Обосрались как всегда, не то что в россияниях, где обезьянкам бункерный хорек дошики раздает.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	photo_2021-11-05_09-39-13.jpg
Views:	23
Size:	80.8 KB
ID:	161488  
Old 11.11.2021, 02:02
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Щас дед придёт и подробнее тебе объяснит, он это любит. Если вкратце: ты рассуждаешь с позиций обезьянки, но всё твоё видение не имеет значения для тех кто пасёт стадо.
Алло, просыпайся пес! Стадо уже на скотобойне, кого ты там пасешь? Настает время тушенки, а ты все траву жрешь. Завязывай с травой то.
Old 11.11.2021, 05:09
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Алло, просыпайся пес! Стадо уже на скотобойне, кого ты там пасешь? Настает время тушенки, а ты все траву жрешь. Завязывай с травой то.
ты заeбал, на прошлой странице ты сам же и писал про "стадо пасёт". Я просто тебя же зацитировал чтобы тебе же проще было разгонять. Или ты думал, что я такой же eбанутый как ты и могу генерировать такую же xyйню?

Лупидоша слишком жесток
Old 11.11.2021, 07:08
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты заeбал, на прошлой странице ты сам же и писал про "стадо пасёт". Я просто тебя же зацитировал чтобы тебе же проще было разгонять. Или ты думал, что я такой же eбанутый как ты и могу генерировать такую же xyйню?
А зря, ой зря, что не такой же ипанутый. Ну ничего, говорят скоро в вас это починят.
Old 11.11.2021, 11:28
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
мне нравится что в каждом слово "скоро" этого кантуженого можно читать как мем

Old 11.11.2021, 12:52
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
мне нравится что в каждом слово "скоро" этого кантуженого можно читать как мем

а мне нравится, что ты тупая обезьянка. но это временно... в смысле, что ты тупая обезьянка. СКОРО ты станешь тупой тушенкой.
Old 11.11.2021, 15:51
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ты станешь тупой тушенкой
ты будешь его хавать тушёного?

Лупидоша слишком жесток
Old 11.11.2021, 16:02
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты будешь его хавать тушёного?

ипанулся шоле? жрать уколотых шмурдяком - это же пздц надо быть конченным дауном. ширнутых шмурдяком только в чОрной дыре утилизировать и то не уверен, что поможет. Впрочем, Угвей говорил, что они сами друг дружку сожрут, а Угвей еще ни разу не напистел.
Инкубационный период шмурдяка - 2-3 года... и Шваб сказал, что следующий этап начнется в 2025-м... совпадение? А пока у нас впереди март и много интересных выступлений клоунов.
Old 11.11.2021, 16:21
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
так зачем тогда из него тушёнку делать если жрать её будет некому? Нерационально как-то.

Лупидоша слишком жесток
Old 11.11.2021, 17:54
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
так зачем тогда из него тушёнку делать если жрать её будет некому? Нерационально как-то.

Так для таких же, ширнутых. Ты че, "облачный атлас" не смотрел? Там про обезьянок же все показали.
Ну а сам как думаешь, вот обезьянок шмурдяком накачали, значится, чтобы они быстрее "вылечились", в ашанчики с пятерочками чуть позднее забудут жрачку завезти - что будут кушать ширнутые? Угвей вот давно сказал что они будут кушать. Тушенку! Для гоховских обезьян шмурдяк даже под электронынм микроскором сняли и не раз... но гоховские обезьяны тупые же. Спецоперация "шмурдяк" должна была еще стартовать в 2011... но что то тогда пошло не так... обезьянкам дали пожить еще десяток лет, а обезьянки вишь, говорят, пенсии им подавай. Совсем отупели обезьяны. Погоди, пацанчики еще не достроили штаб-квартиру единой религии. И будет всем тушенка.
Old 11.11.2021, 19:00
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
а как ты определяешь кто из обезьянок пойдёт на тушёнку, а кто будет эту тушёнку жрать? Вон пацана выше ты однозначно определил в тушёнку, по каким критериям это было сделано?

Лупидоша слишком жесток
Posting Rules