Лол там тюлень плачет , что мол злые михи отобрали партнёрку и теперь я не контент криэтор , сижу в голосину ржу , что он вообще хотел ? я вам в лицо буду говнецо кидать , но вы меня считайте партнёром ?
И самое смешное говорит мол пока не хочу говорить за что отобрали , мало ли всё наладится и вернут
Лол там тюлень плачет , что мол злые михи отобрали партнёрку и теперь я не контент криэтор , сижу в голосину ржу , что он вообще хотел ? я вам в лицо буду говнецо кидать , но вы меня считайте партнёром ?
И самое смешное говорит мол пока не хочу говорить за что отобрали , мало ли всё наладится и вернут
Зато Нюк вон говном в своих подписчиков кидает, лишь бы партнерку сохранить. На двух стульях не усидишь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
нах нужны эти ютуберы, когда всю актуальную инфу можно прочитать коротко и лаконично в телеграмме + есть канал со ливами
Были бы не нужны, их не смотрела бы вся планета.
Last edited by Sabris; 03.10.2021 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
@Sabris
Ник, Тюлень, ещё кого-то вы смотрите.
Господа ВЫ САМИ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, а потом лицемерите!
EDIT: Хоть Юкито у меня и в игноре, но его процитировали. За картинку я ему лайк поставлю
Я ни на кого не подписан, просто смотрю разное, показавшееся интересным, пока ем.
Добавлено через 2 минуты
Богиня не станет падать так низко. Это удел низших животных называемых человеками.
Вот это я и называю ебалайкой и лицемерием, господин Бендер. Откуда у вас этот хуй вообще вас должен в ютюбе показываться? Да и что там интересного? Он здоровый как Тюлень? Передайте ему в чате, что я его посылаю нахер.
Этих клоунов за малым исключением тяжело назвать богами. Все их чудадейственные дела способен повторить маг среднего пошиба из фентезийного романа. В основном это рассадник змей.
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Вот это я и называю ебалайкой и лицемерием, господин Бендер. Откуда у вас этот хуй вообще вас должен в ютюбе показываться? Да и что там интересного? Он здоровый как Тюлень? Передайте ему в чате, что я его посылаю нахер.
Чтобы писать в чате нужно зарегиться на ютубе, а мне влом. Сам напиши если у тебя к этому человеку ненависть такая.
В ютубе я просто кидаю в поисковик Genshin Impact таким образом мне вываливается все по этой теме. Наверное для тебя это неожиданная новость.
Этих клоунов за малым исключением тяжело назвать богами. Все их чудадейственные дела способен повторить маг среднего пошиба из фентезийного романа. В основном это рассадник змей.
Оскорбление чувств верующих.
Last edited by Bladesinger; 03.10.2021 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
Я верю в Богиню Райден, но че то никто не заботится о моих чувствах, выкладывая порнуху с ней.
Сейчас читаю "Точка зрения всеведующего читателя" и мне кажется, что людям было бы неплохо испытать происходящий там звиздец в реальности. Уж слишком народ распустился, озлобился и пресытился всем.
Тома, еще один персонаж с крутейшими анимациями автоатаки, которую он никогда не будет использовать. Для чего? Почему у автоатакеров такие топорные анимации, но такие крутые кому они не нужны?