Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.09.2021, 08:40
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
На восьмом реране в патче 6.1 Тарталья будет выглядеть вот так
Такого Торта можно и поролить, даже если он будет таким же шлаком как и изначальный торт
Old 23.09.2021, 09:48
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by elDen:
очевидно новый хонкай.

видно же что графика очень плохая, т.к. игра чисто под мобилки без опен ворлда и прочего.
Это глубокая альфа, какая еще графика там может быть. Ты видно альфу Геншина не видел.

Добавлено через 1 минуту

Тут даже заметно, что большей части текстур нету вообще.

Добавлено через 11 минут

Я кажется знаю почему Кока вышла такой плохой. Райден принесла так много денег, что михам уже некуда было их складывать. Поэтому они разработали гениальную стратегию для нового банера, которая вообще не приносит прибыли. Нет прибыли - нету проблем с лишними деньгами.
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 10:04
Draktal's Avatar
Мастер
Рыба вообще странная. Она даже без дебафа на 100% крита была бы посредственная, а с ним и подавно.
Old 23.09.2021, 10:04
Кокоми бьет все рекорды продаж.
ну просто вот нах она нужна?
люди хотят имб
люди настолько хотят имб, что ждут рерана козы и хутао, т.к. как показала практика, персы которые вышли пол года назад - всё ещё в топе
и нах тогда нужны новые герои?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 23.09.2021, 10:12
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:

- О это говно кто-то все же купил. Клепаем подобное дальше.
Old 23.09.2021, 10:15
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Сложно отказать девке, когда она на тебя смотрит такими глазами.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 23.09.2021, 10:16
Old 23.09.2021, 10:28
Симпы ролили бы Коку даже если бы она наносила в два раза меньше урона чем сейчас.
чтобы стать симпом к персонажу нужно было как-то привязать
а она появилась в игре всего 2 раза и то в роли овоща
я понимаю момент появления Баал сам по себе её продаёт но Кокоми?

Old 23.09.2021, 10:33
Sabris's Avatar
Мастер
Ты не поверишь, но симпов Коки оказалось немало. Сам в шоке.
После подобного начинаешь верить в любовь с первого взгляда.

Добавлено через 25 секунд

Ахахах
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 10:42
Чувак, твоя Мона в сюжете до ивента с Фишль вообще не появлялась, и тебе это не помешало

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 23.09.2021, 10:42
Draktal's Avatar
Мастер
Ахахах
Это такой способ снова пробудить у Андерсона интерес к Геншину?
Old 23.09.2021, 10:45
Ты не поверишь, но симпов Коки оказалось немало. Сам в шоке.
я думаю мало, продажи об этом и говорят
и это при учёте того, что её многие выролили случайно, т.к. крутили банер ради 4*

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Чувак, твоя Мона в сюжете до ивента с Фишль вообще не появлялась, и тебе это не помешало
у Моны и не было никогда банера да и на старте у нас было сколько шесть 5* персов?
а уж рекорд моны по урону с ульты до сих пор никто не побил

Last edited by First After God; 23.09.2021 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 10:57
Sabris's Avatar
Мастер
А больше всего мне нравятся посты деферов.
Quote:
Не понимаю нытье людей по поводу Райдэн и Кокоми.
Такими и должны были быть персы, то есть БАЛАНСНЫМИ!
Ошибка mihoyo в том, что они изначально наплодили имбалансных персов и теперь, зажравшиеся игроки требуют от вайф нереальных цифр.
Да и вообще это игра не про цифры, а про красивые скины и сюжет. Бездну можно изи закрыть и стартовым набором персонажей.
Но что-то никто из них не выкладывает свои видосы, как они закрывают страндартными персам актуальную бездну.

Про красивые скины - это какие? У нас за год их вышло аж целых два.
Скомканную сюжетку Инадзумы почему-то тоже за СЮЖЕТ принимают. На author today подобное за день напишут.

Добавлено через 2 минуты

я думаю мало, продажи об этом и говорят
и это при учёте того, что её многие выролили случайно, т.к. крутили банер ради 4*
Ролили ее только отбитые симпы. Метадрочеров, как оказалось, в игре подавляющее большинство. И это правильно.

Добавлено через 3 минуты

Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 11:28
Я сам поклонник вайфу-гейминга. Но Кокоми и сама по себе стрёмная, глаза стеклянные. И по статам выглядит плохо, да ещё хилы в игре не нужны особо. Я хз на что ми*** рассчитывали. Вот сделали бы ей ещё и щит помимо лечения - тогда другое дело. Или баф на атаку какой-нибудь жирный.

Ну и плюс сразу после Райден любой перс продался бы хуже. Все запасы слиты на неё.

Old 23.09.2021, 11:30
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kriptman:
Все запасы слиты на неё.
Да не. Говорят, что ещё не все успели продать свою квартиру.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 23.09.2021, 11:39
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Мона в сюжете до ивента с Фишль вообще не появлялась, и тебе это не помешало
На этом ивенте она уже была астрологом в Монштадте.

А до этого мы её туда провожали, и лапшой кормили. Именно тогда мы её и полюбили.
Old 23.09.2021, 11:43
JustFight's Avatar
Гуру
Кокоми слабый хиллер, и слабый дпс, лечит мало, слабо и не мгновенно, как например Барбара. Урона наносит действительно мало, и причем мало только в ульте, а без ульты вообще хз. Непонятный персонаж, реворкнут скорее всего как деда. Попытка сделать другой вид саппорта аки рейден, но прямо ппц странная для компании уровня Михойо. У меня рейден выпрыгивая на ульту анигилирует всех вокруг и полностью восстанавливает ульты всем остальным, а эта что, лечит ударами на протяжении своей ульты нанося в 20 раз меньше урона чем её электро коллега? И причем на это надо еще и время тратить, в отличии от той же Барбары.

Ну короче посмотрим чем закончится история, но думаю, что ребалансом, персонаж чудовищно слаб, хуже большинства 4* персонажей, не работает не как на мейн игре, не как из кармана, не как саб дпс хил и тд
Old 23.09.2021, 12:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вот честно не пойму, от чего у вас так горит ???
Я вот уже играю где то 2 недельку, до этого играл лишь на старте... Все круто и зашибись.
Щас вот Райден достал, качаю потихоньку ее... Напомнило чет мне гринд в ла2, сидишь мобцов пинаешь., правда в соло... Ну все равно кайф некий ловлю как в старые добрые.

Добавлено через 5 минут

Я вот че подумал. Там же они тестеров уже на 2.3 собирают. А еще даже 2.2 не вышел... Может они там какие то серьезные изменения готовят.
Last edited by morozkind; 23.09.2021 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 12:33
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by JustFight:
Кокоми слабый хиллер, и слабый дпс, лечит мало, слабо и не мгновенно, как например Барбара. Урона наносит действительно мало, и причем мало только в ульте, а без ульты вообще хз. Непонятный персонаж, реворкнут скорее всего как деда. Попытка сделать другой вид саппорта аки рейден, но прямо ппц странная для компании уровня Михойо. У меня рейден выпрыгивая на ульту анигилирует всех вокруг и полностью восстанавливает ульты всем остальным, а эта что, лечит ударами на протяжении своей ульты нанося в 20 раз меньше урона чем её электро коллега? И причем на это надо еще и время тратить, в отличии от той же Барбары.
она же 5* барбара.

1) хилит она нормально.

2) дпс слабый? а ты видел дпс барбары?
у меня вот она бьет по 400-500 с руки, а вот эта кокоми в видосиках в говноартах, которые все раньше выкидывали, наносит по 8к+ в ульте.
и это еще очевидно народ не вкрул как её билдить.

3) она не должна быть крутым дпс. у нас в игре нет крутых дпс хиллер и надеюсь никогда не будет.
по мне так она что-то типа ноэль, только танкует хп, а не дэфом, и стихия водная.
второй самодостаточный персонаж в игре.

4) все новые персонажи не должны быть лучше старых.
вам конечно может хотеться все сильнее и сильнее персонажей, но вы же первыми взвоете когда осознаете, что в таком случае уже через пол года ваши персонажи будут превращаться в тыкву, а вы их еще не успели одеть
Old 23.09.2021, 12:35
morozkind's Avatar
Предводитель
все новые персонажи не должны быть лучше старых.
вам конечно может хотеться все сильнее и сильнее персонажей, но вы же первыми взвоете когда осознаете, что в таком случае уже через пол года ваши персонажи будут превращаться в тыкву, а вы их еще не успели одеть
во во. Я вот достал райден не потому что она имба, а потому что захотелось.
И собираю ее в дд не потому что она имба, а потому что хочу бегать и зачищать поляны её.

Благо игра позволяет играть кем хочешь. Даже барбару думаю можно в дд собрать и чистить поля.
Old 23.09.2021, 13:01
у Моны и не было никогда банера да и на старте у нас было сколько шесть 5* персов?
а уж рекорд моны по урону с ульты до сих пор никто не побил
Симпы - это не про наличие/отсутствие персонажа в баннерах, и не про циферки! Это важно минмаксерам и прочим задротам. А для симпов важна внешка и личность персонажа!

Добавлено через 1 минуту

Свидетели жопы Моны подтвердят, что она одна из самых лучших вайфу. Кокоми из-за ленточек и хвостов даже не видно сзади, когда она бежит вперед.
Так фетиши у всех же разные - кто-то фапает на жопку в купальнике, кто-то на жопку в мокрых трусишках, спрятанную за ленточками И то, что она скрыта - только подстегивает воображение!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kriptman:
Ну и плюс сразу после Райден любой перс продался бы хуже. Все запасы слиты на неё.
Тогда МиХам надо сказать спасибо, что сразу после Райден они пустили перса, на котором кошельки могут отдохнуть?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 23.09.2021 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:02
ну просто вот нах она нужна?
люди хотят имб
люди настолько хотят имб, что ждут рерана козы и хутао, т.к. как показала практика, персы которые вышли пол года назад - всё ещё в топе
В конце концов они начнут это исправлять. Либо скатятся в паверкрип, либо контент будут пилить так, что с новыми 5* он будет заметно комфортнее. им ведь еще несколько лет на этой игре надо зарабатывать.
Old 23.09.2021, 13:02
JustFight's Avatar
Гуру
она же 5* барбара.

1) хилит она нормально.

2) дпс слабый? а ты видел дпс барбары?
у меня вот она бьет по 400-500 с руки, а вот эта кокоми в видосиках в говноартах, которые все раньше выкидывали, наносит по 8к+ в ульте.
и это еще очевидно народ не вкрул как её билдить.

3) она не должна быть крутым дпс. у нас в игре нет крутых дпс хиллер и надеюсь никогда не будет.
по мне так она что-то типа ноэль, только танкует хп, а не дэфом, и стихия водная.
второй самодостаточный персонаж в игре.

4) все новые персонажи не должны быть лучше старых.

1) Хилит она НЕ НОРМАЛЬНО, ты зачем это вообще написал? Барбарой ты нажал одну кнопку и у тебя фулл столб на всю пачку, особенно актуально было в новой бездне. Каким скилом так делает кокоми?

2) Не важно какой у Барбары ДПС, у нее есть сильный хил, а у кокоми его нету, отсюда вопрос, что в замен к такому хилу есть у кокоми? Ответ сразу что нет, это не ДПС. в ульте урон низкий, тратить время на атаки по 5-7к из ульты ну такое себе.

3) Она должна быть кем-то. Итак, если она не нормальный хиллер и хуже стоковой Барбары, то кто она? дпс, саб дпс, саппорт?

4) Все 5* персонажи должны быть лучше 4* персонажей, а не наоборот, остальное не важно.
Old 23.09.2021, 13:05
Originally Posted by Darth Dragon:
На этом ивенте она уже была астрологом в Монштадте.

А до этого мы её туда провожали, и лапшой кормили. Именно тогда мы её и полюбили.
Да, точно, там же было когда-то ее задание легенд.

Добавлено через 2 минуты

Аминь. У меня от приста в Аллодах Онлайн до сих пор горит.

Last edited by Dread_King_Maurd; 23.09.2021 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Да, точно, там же было когда-то ее задание легенд.
Я кстати прошел недавно этот квест, прикольный. Там еще Клее была.
А Клее вообще уматовая, тупо в тюряге запирают ее...
Posting Rules