Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9343621
Reply With Quote
Old 20.09.2021, 15:48
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
в чем аргумент-то? посадил Фродо с кольцом на орла и полетели...
Прямо в руки Саурону. В прямой видимости он любого задавит волей. Да и у него своя авиация есть.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by VIP_46:
в Перми жесть творится
очередной поехавший решил детей пострелять...
Увы, увы. Слышал вой скорых. Очередной колумбайнер.
Last edited by Wanderv; 20.09.2021 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 15:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomka:
"Дюна" классная, но мало. Хотелось сразу же продолжения
такое же было чувство.

по мне так по стилистике, эстетике и саундтреку давно не было подобного фильма. саундтрек Ханса Циммера просто шедеврален, он погружает в атмосферу.
не фильм, а просто кайф. а уж от Тимоти в роли Пола просто нет слов.

Originally Posted by VIP_46:
в Перми жесть творится
очередной поехавший решил детей пострелять...
как раз сын из школы пришел и беседовали на эту тему. буллинг в учебных заведениях, к сожалению, острая проблема. сама боролась с ней, но чаще всего преподам и учителям просто наплевать. получаем закономерность равнодушия к проблемам детей.
Last edited by Naath; 20.09.2021 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 16:11
try2fly's Avatar
Мастер
"Проблемы детей":

Quote:
Единицы из вас заслуживают существования.Вы придумали огромное количество идеологий,создали кучу философских учений,но ничего из этого не изменит вашей уродливой натуры. Вы жадные,эгоистичные,трусливые и злые существа,хотя и считайте себя лучше всех других биологических организмов.Будем честны,вы также считайте себя лучше меня,но почему?Наверное потому что вы не убивали "невинных" безоружных людей?Потому что вы являетесь достойными членами общества?В вашей жизни есть смысл?Вы приносите пользу обществу?ХА ХА ХА.Всё что заставляет вас оставаться законопослушными гражданами-система,которую вы сами и создали.Не будь подобные моим действия наказуемыми и порицаемыми общественностью, то вы давно уничтожили бы друг друга,все ваши низменные качества всплыли бы наружу и вы бы узрели кем на самом деле вы все являетесь.Нахуй вас всех!
Old 20.09.2021, 16:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
но чаще всего преподам и учителям просто наплевать.
Тебе рассказать, почему им стало наплевать?

Добавлено через 47 секунд

Originally Posted by try2fly:
"Проблемы детей"
писал долбаеб.
Last edited by Zan; 20.09.2021 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 16:13
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
писал долбаеб.
Скорее психопат. В любом случае тут явная клиника, а не "буллинг" и "проблемы детей".
Old 20.09.2021, 16:35
В любом случае
На youtube уже есть.

Добавлено через 13 минут

"Проблемы детей":
Ну да с учётом того что детям оружие не продают.

Ну выглядит эта писанина как то чересчур подростково. А в чём он не прав то? Огромное кол-во людей без пенитенциарной системы просто оскотинится в момент) формируя "кружки по интересам". Вопрос только в том что натолкнуло на эти мысли и действия. Даже если это и "клиника", она же по щелчку пальцев не появляется.

Добавлено через 1 минуту

буллинг в учебных заведениях, к сожалению, острая проблема.
Спортом заниматься отправь и на мордобой. Пусть растёт спортивный, позитивный, готовый на всё и одноклассникам кабины ломает.
Last edited by Vkdsw; 20.09.2021 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 16:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
"Проблемы детей":
мне эти слова кажутся наполненными болью.просто так не берутся за оружие.

Тебе рассказать, почему им стало наплевать?
расскажи
Originally Posted by Vkdsw:
Спортом заниматься отправь и на мордобой. Пусть растёт спортивный, позитивный, готовый на всё и одноклассникам кабины ломает.
не поверишь: ходил на кикбоксинг, на бокс. везде ему всё не так. привык, что с ним носятся как с писаной торбой.

на самом деле боевые искусства не вариант, и бить в ответ тоже. веду постоянные беседы, тяжеловато конечно в пубертате

Добавлено через 3 минуты

Даже если это и "клиника", она же по щелчку пальцев не появляется.
и я об этом же. что неспроста мальчики берутся за оружие. и пока лечат лишь следствие, а не причину.
Last edited by Naath; 20.09.2021 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 16:54
на самом деле боевые искусства не вариант, и бить в ответ тоже. веду постоянные беседы, тяжеловато конечно в пубертате
Да не вариант, но помогают. Он хоть понимает что травят всегда слабых и тех кто за себя постоять не может по тем или иным причинам? Самый простой и примитивный вариант это стать сильней.
Old 20.09.2021, 17:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да не вариант, но помогают. Он хоть понимает что травят всегда слабых и тех кто за себя постоять не может по тем или иным причинам? Самый простой и примитивный вариант это стать сильней.
конечно понимает. постоять за себя может, но понимает, что насилие породит лишь насилие.
Last edited by Naath; 20.09.2021 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 17:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
расскажи
благодаря вам, яжематерям, учителя вообще остались без прав в школах.
малолетние ублюдки могут посылать учителей нахуй прямым текстом, а те не имеют права их даже выгнать из класса.
Учителя несут УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь малолетних мразей. Получая за это ссаные 15 000 рублей.

Но тут речь идет про универ, так что к делу не относится.
Old 20.09.2021, 17:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
конечно понимает. постоять за себя может, но понимает, что насилие породит лишь насилие.
чушь. уже существующие насилие можно или остановить/предотвратить встречной силой или продолжать терпеть, а вот бездействие гарантированно породит продолжение банкета.
насилие в виде сдачи отбивает желание впредь проявлять насилие против данного индивида, когда для агрессора профит не стоит затрат

П.С. есть выражение, что если убить убийцу, то количество убийц не изменится.
тоже чушь.
Фактически оно не изменится если убить одного убийцу, а вот когда убьешь двух убийц и более - изменится
Old 20.09.2021, 17:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
благодаря вам, яжематерям, учителя вообще остались без прав в школах.
малолетние ублюдки могут посылать учителей нахуй прямым текстом, а те не имеют права их даже выгнать из класса.
Учителя несут УГОЛОВНУЮ ответственность за жизнь малолетних мразей. Получая за это ссаные 15 000 рублей.

Но тут речь идет про универ, так что к делу не относится.
в этом я целиком и полностью согласна. учителя стали бесправными.

но! забивать болт на детей (в школе, в техникуме или в универе) это уже традиция. и меня она постоянно бесила когда я была частью системы образования. потому что никому проблемы детей неинтересны, в большинстве своем.
когда я разруливала очень серьезную проблему в техникуме, на меня смотрели как на последнюю дуру другие преподы. а я пёрла как танк и разрулила. в итоге мои студенты не поубивали друг друга и закончили техникум.

дети всегда остаются детьми, и часто "кричат" о своей боли. вопрос в том будет ли человек рядом глух к этой боли или отзовётся.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Numenorian:
чушь. уже существующие насилие можно или остановить/предотвратить встречной силой или продолжать терпеть, а вот бездействие гарантированно породит продолжение банкета.
насилие в виде сдачи отбивает желание впредь проявлять насилие против данного индивида, когда для агрессора профит не стоит затрат

П.С. есть выражение, что если убить убийцу, то количество убийц не изменится.
тоже чушь.
Фактически оно не изменится если убить одного убийцу, а вот когда убьешь двух убийц и более - изменится
я всегда на стороне разговора и убеждения. насилие и сила это лишь временное решение проблемы. возможно, кому-то и помогающее.
Last edited by Naath; 20.09.2021 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2021, 19:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
мне эти слова кажутся наполненными болью.просто так не берутся за оружие.

А мне они кажутся наполненными бредом. Если любой кто держит дома оружие из этого же оружия пустит пулю в лоб, мир будет только чище и проще. Кто его мог буллить и обижать, это первокурсник был! Он там сколько проучился, меньше месяца? В большинстве случаев во время шутинга горе приходит не в те семьи, дети которых кого-то убижали, а в совершенно рандомные. Может быть еще скажешь что во время Беслана террористы пришли за буллинг в детстве отомстить?

Причем уже второй шутинг в учебном заведении останавливают обычные гаишники, которые вообще не обязанны там быть и туда лезть. И будут говорить, обещать, но как всегда ничего не сделают

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; 20.09.2021 at 23:27.
Old 21.09.2021, 01:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Непонятно что тут обсуждать, подобные действия ребенка-психопата это целиком и полностью вина родителей.
Стрессоустойчивость, это тоже часть воспитательного процесса.

Old 21.09.2021, 01:47
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Даже психопат понимает, что начиная стрельбу, скорее всего погибнет. Все "стрелки" это понимали. Шанс получить пожизненный пансионат, как у Брейвика нулевой. О чем ты, когда даже страх смерти не работает? Да и в совке не особо работал, когда высшая мера применялись рутинно. Работала сложность вооружиться.
И в более бытовых ситуациях перспектива получить сдачи скорее подтолкнет тебя вооружиться получше, а не отказаться от агрессии, особенно когда преступный путь для тебя единственный.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.09.2021, 08:36
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vzlomka:
Даже психопат понимает, что начиная стрельбу, скорее всего погибнет. Все "стрелки" это понимали. Шанс получить пожизненный пансионат, как у Брейвика нулевой. О чем ты, когда даже страх смерти не работает? Да и в совке не особо работал, когда высшая мера применялись рутинно. Работала сложность вооружиться.
И в более бытовых ситуациях перспектива получить сдачи скорее подтолкнет тебя вооружиться получше, а не отказаться от агрессии, особенно когда преступный путь для тебя единственный.
ну а против психопата не застра***шься. Там только бдительность окружающих и недоступность огнестрела, что зачастую не срабатывает из-за снисходительного отношения родственников, которые до последнего не верят что их сынок пойдет людей валить

но один фиг он может ножами, молотками, топорами вооружиться, да тот же арбалет свободно купить, и пойти рубить направо-налево
Old 21.09.2021, 08:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by LMago:
Кто его мог буллить и обижать, это первокурсник был!
а кто говорил про универ? речь идет о школе само собой.

Originally Posted by LMago:
Может быть еще скажешь что во время Беслана террористы пришли за буллинг в детстве отомстить?
а может не надо смешивать в одну корзину террористов и колумбайнеров?
Originally Posted by Орлик:
Непонятно что тут обсуждать, подобные действия ребенка-психопата это целиком и полностью вина родителей.
и ведь никто не интересуется почему это происходит. не говоря уже о том как этого не допустить.
Там только бдительность окружающих и недоступность огнестрела
всего не запретишь. а уж про бдительность какая речь может идти, если они готовятся так, что никто и догадаться не может.
Last edited by Naath; 21.09.2021 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2021, 09:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
но один фиг он может ножами, молотками, топорами вооружиться, да тот же арбалет свободно купить, и пойти рубить направо-налево
И жертв на порядок меньше. И то у нас-то гладкоствол всего лишь. А если бы Uzi и т.п.был доступен, как в цитадели добра?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.09.2021, 10:28
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да поехать крыша может у кого угодно, даже у нормального человека на фоне обстоятельств или произвола или еще чего, так что 100% рецепта предотвращения подобных инцидентов не существует
Old 21.09.2021, 12:32
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
да поехать крыша может у кого угодно, даже у нормального человека на фоне обстоятельств или произвола или еще чего, так что 100% рецепта предотвращения подобных инцидентов не существует
существует. не на 100 процентов, но заниматься выявлением нужно. пока в учебных заведениях не будет психологов, которые будут работать с детьми и с их проблемами, всё будет еще хуже. плюс учителей конечно прошерстить бы на предмет профнепригодности.
начать надо хотя бы с малого.
Old 21.09.2021, 12:49
Как отец отца я тебя понимаю, но то, что ты говоришь - это гиперответственность. Каждый человек - отдельная личность, вселенная в черепной коробке. Но, конечно, если б родители, в первую очередь отец, конечно, занимались бы сыном, знали бы его хорошо, то могли бы предотвратить.

Кстати, в сериале "Декстер" этот момент показан, пусть и в несколько гипертрофированной форме.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня как раз в Алма-Ате мужик расстрелял пятерых, которые пришли его из дома выселять.
Last edited by Wanderv; 21.09.2021 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2021, 14:00
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Как отец отца я тебя понимаю, но то, что ты говоришь - это гиперответственность. Каждый человек - отдельная личность, вселенная в черепной коробке. Но, конечно, если б родители, в первую очередь отец, конечно, занимались бы сыном, знали бы его хорошо, то могли бы предотвратить.
Не знаю, что там в сериале, не смотрел, а в реальной жизни подобные отклонения от нормы есть ни что иное, как последствия домашнего насилия.
Как физического, так и эмоционального. И если подобное повторяется в общении со сверстниками то нередко приводит к печальным последствиям, в большинстве случаев к суициду и в меньшей степени к непреодолимому желанию лишить жизни окружающих.
Некое гипертрофированное или даже извращенное чувство социальной справедливости.
зы
Отец стрелка военный служил в горячих точках, сейчас служит по контракту, мать стрелка учительница, родители в разводе.
Отец сыном не занимался, а занимался убийством людей за деньги, мать занималась воспитанием чужих детей.
ЧТД

Last edited by Орлик; 21.09.2021 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2021, 16:27
try2fly's Avatar
Мастер
Отец стрелка военный служил в горячих точках, сейчас служит по контракту, мать стрелка учительница, родители в разводе.
Отец сыном не занимался, а занимался убийством людей за деньги, мать занималась воспитанием чужих детей.
Конечно, это единственная подобная семья в России.
Old 21.09.2021, 16:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
а то. а уж сколько мальчиков, выросших в неполных семьях

Quote:
Согласно собственным признаниям, изначально Бекмансуров собирался устроить атаку на свою бывшую школу, но университет подошёл лучше из-за большого количества корпусов: изучить проходы в здание ему помогло приложение с детальным планом территории университета.
...

Следователи пытаются выяснить причины, покоторым он отправился убивать людей. По предварительным данным, когда он ещё учился в школе, неоднократно обещал устроить расправу над теми, кто его обижал. Одноклассники говорят, что так он реагировал на плохие оценки. Следователи проверяют эту информацию. Однокурсники по университету характеризуют Бекмансурова как тихого и нелюдимого человека, увлекающегося книгами о войнах и оружии. Он ничем не выделялся из числа других студентов. Молодой человек учился на юридическом факультете ПГНИУ по специальности "Судебный эксперт". Весной этого года он расстался со своей девушкой.
Old 21.09.2021, 18:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Подобная чему?
Каждая семья, это уникальное комьюнити.
Другое дело, что не каждая семья по сути этой семьей является... видимо ты в такой и живешь, что объясняет твой нелепый вброс

Last edited by Орлик; 21.09.2021 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules