Quote:
Originally Posted by ani
Этому "школьнику" дохренища лет и, судя по всему, только в этом мире, где они застряли, это не первое его перерождение/рестарт.
Хм? Не слышал таких теорий. Или ты ему защитал те года, что он в стазисе провел? Тогда да, он старше многих, кто живет в Тейвате
Quote:
Originally Posted by ani
Ну и человек живущий в миру обычно знает побольше запершегося на сотни лет хикимори, перебивающегося лёгкими романчиками и вкусняшками рода "лисичка на хвостике принесла"

Так Эи тоже жила в миру до своего затворничества, она видела прогресс людей от самого момента создания Инадзумы до того момента, когда она решила уйти в медитацию. Это ж дофига времени прошло полюбому, и люди уже тогда стремились к изменениям - из ничего создали Инадзуму. Это примерно как если б ты пожил 500 лет, тебя все достало, ты все понял в этой жизни, видишь суть вещей и людей насквозь, принимаешь на основании этого решение действовать определенным образом - преследовать Вечность. Уходишь для этого в медитацию на дохрена лет. А потом тебя кто-то угостил данго с молоком, подогнал несколько новых ранобэ, и это повлияло на твои веками сформированные взгляды. Это многое бы о твоей прошаренности как бога сказало бы, не находишь? Выходит, все эти годы, что ты медитировал, ты тупо страдал херней! Поздравляю. Повезло народу Инадзумы с богом :)
Quote:
Originally Posted by ani
Удобно, что всегда с собой, но ворон Фишли вливает значительно поболе.
Зато у Сегуна Ешка дамажит АоЕ.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
не знаю есть ли смысл проходить эти опросы, мне кажется что михойо не особо прислушивается к игрокам
геншин теперь на стадии заработка, вон и с сюжеткой особо не парились

Я думаю любая идея, высказанная достаточно массово в опросе, если она потенциально может помочь им заработать еще больше денег путем привлечения новых игроков, имеет все основания быть услышанной. Помните как были целы патчи без новых локаций? А теперь новые локи каждый патч, начиная с временных летних островов. Если донести до них идею, что подачу сюжета можно было и доработать, то могут и прислушаться.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by JustFight
Вполне логично делать кучу реранов для перса который без с6 на уровня худших 4* персонажей

Типа, им кажется логичным пускать баннер, который никто не купит? :)
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Kriptman
Я тут подумал, а что им мешает делать два эвентовых баннера за раз? Персонажей всё больше, таймеры реранов всё длиннее. Логичное решение, имхо. Главное чтоб не два перса в один баннер.
А что ты будешь делать, когда примогемов мало, а оба баннера с персами, которых ты хочешь роллить?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ani
В соло цель. Причём с6 проблему не решит.
В массовом дамаге мало кто с ним сравнится даже на его с0 (и ГаньЮй, и ХуТава, и какая-нить Кли будут тихо плакать где-то рядом), если, конечно, это не гидро-слаймы/маг с гидро щитом и пр.

.
Вот именно, дело не в с6, а в том, что он очень узко специализирован - его сфера применения это куча мелких мобов рядом. Против всего остального он не оптимальный дамагер. Но народ почему-то упирается в якобы нужность с6.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by JustFight
Таким образом выходит, что это персонаж для чистки мусора, но это во-истину смешно, мусор чистить тут могут почти все.
Но не так хорошо, как Тарталья!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Так у Ёимии в квесте вообще печально с уроном было. У нас единственный ориентир если хочешь узнать силу героя - это знакомые и ютуб.
Тестовые режимы от Михае по моему только отпугивают покупателей.
От Козы так всех отпугнул ее тестовый режим, что ужас :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi