Quote:
Originally Posted by elDen
у райден без с2 атаки обычные в ульте около 10к, хэви 17-18к х 2.
Ты мне будешь доказывать, что я вижу неправильно. Ну ок, смысл тут спорить и так всё понятно.

Что в тесте, что в квесте,
я видел 80-90к урона с ульты и по 3-4к тычки, критами поболе чутка. Извини, если в
твоём тесте/квесте Райден себя лучше показала, мне, видимо, как и множеству других игроков, фуфловый тест/квест подсунули.
Quote:
Originally Posted by elDen
если не разбираешь совсем - зачем ты пишешь чушь?
Про 0.9 не ошибся.
Про масс дамаг ошибся. Каюсь.
Урона от Райден в тесте/квесте не чувствуется. Хочется переключится и дамажить нормальными дамагерами.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Хз как она у вас одета. Моя 200-260к с ульты и атаки с руки потом по 20-25к. Единственное шанса крита маловато, всего 45%. Иногда вместо ульты получается какой-то пук.
Я электро чаров пока не одевал нормально.
А Райден вообще только выроллил и она не то, что не одетая, так ещё и не качанная.
Я по тесту/квесту смотрю. Это, конечно, не очень, временами, адекватное сравнение, но мне её 7с геймплейно мало, хотелось бы чуть больше (10с, к примеру) или КД меньше (15с, к примеру).
Дойдёт до неё очередь (пока на Ёймию фармил арты и на Баал нападало хорошего) будет под неё и пачка, и раскроется она, я считаю, неплохо. Хотя моя вряд ли твои цифры будет выдавать с "рыбацким гарпуном"-то.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль