Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9344520
Reply With Quote
Old 05.08.2021, 15:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Лол
Оставляя в стороне твой высер с фантазиями и оскорбления, скажи мне, В ЧЕМ связь между "не делал прививку" и "нет побочек вообще после прививок"?
Вот как это вообще должно работать в твоем мозгу?
Где связующее звено причин-следственной связи?

Добавлено через 4 минуты

Мало того, я добавлю. У отца - нет побочек
У сестры - нет побочек. У матери угадай, что? Правильно! НЕТ побочек!

На, подотрись

пололкой еще
Last edited by Zan; 05.08.2021 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2021, 16:17
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Оставляя в стороне твой высер с фантазиями и оскорбления, скажи мне, В ЧЕМ связь между "не делал прививку" и "нет побочек вообще после прививок"?
Вот как это вообще должно работать в твоем мозгу?
Где связующее звено причин-следственной связи?
1. Чувак полгода воспевал бесконечную эффективность и безопасность "лудшей вакцины в мире"

2. Выяснилось, что все эти полгода он сам не прививался из-за проблем со здоровьем.

3. Проблемы решились и воспевание продолжилось, но теперь еще те, у кого были какие-то неприятные побочки после прививки - #самивиноваты, ибо не следили за своим здоровьем

Норм, чо

Добавлено через 5 минут

Мало того, я добавлю. У отца - нет побочек
У сестры - нет побочек. У матери угадай, что? Правильно! НЕТ побочек!
Убедительная статистика на выборке из 4 человек? Да по тебе должность главного аналитика в Минздраве плачет))
Last edited by try2fly; 05.08.2021 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2021, 16:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
1. Чувак полгода воспевал бесконечную эффективность и безопасность "лудшей вакцины в мире"

2. Выяснилось, что все эти полгода он сам не прививался из-за проблем со здоровьем.

3. Проблемы решились и воспевание продолжилось, но теперь еще те, у кого были какие-то неприятные побочки после прививки - #самивиноваты, ибо не следили за своим здоровьем

Чувак продолжает воспевать лучшую вакцину в мире, самую безопасную, с 0 зафиксированных смертей от её использования

Очевидно, что, если в организме что-то не в порядке, то, по ЭТОЙ проблеме мне противопоказано было вакцинироваться. Я

Проблема решилась, и я сделал прививку, и не перестал (а не продолжил) её воспевать.

Выборка показывает, что я и моя семья в целом здоровые люди, адекватно переносящие подобные стрессы для организма, что ПРЯМО свидетельствует о том, что наш организм в порядке.
_______
но твое "пояснение" по-прежнему НИКАК не связывает то, что я не кололся полгода с тем, что у меня нет побочек. Вот ни на миг.

Но ты продолжай пытаться манипулировать унылыми вбросами "плохой человек = плохой аргумент".
Тебе ничего не остается - это твой максимальный уровень развития.

Я уверен, что перед твоей самкой или потомком, если ты по глупости его завел, ты кажешься очень умным через такие манипуляции, и ты поверил в то, что действительно умный и что подобное может прокатить со мной.

Так вот, ты ошибаешься в обоих случаях.
Old 05.08.2021, 16:29
try2fly's Avatar
Мастер
но твое "пояснение" по-прежнему НИКАК не связывает то, что я не кололся полгода с тем, что у меня нет побочек. Вот ни на миг.
Ок, поясняю ещё раз) Я поржал прежде всего над тем, как ты круто обвиняешь и оскорбляешь людей, у которых могут быть те или иные проблемы со здоровьем, хотя совсем недавно ты сам был в их числе ))

Лицемерие меня всегда забавляло, да )
Old 05.08.2021, 17:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ок, поясняю ещё раз) Я поржал прежде всего над тем, как ты круто обвиняешь и оскорбляешь людей, у которых могут быть те или иные проблемы со здоровьем, хотя совсем недавно ты сам был в их числе ))

Лицемерие меня всегда забавляло, да )
Это другое! А ещё человек не в курсе даже про официальные заявления про имунный ответ)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 05.08.2021, 17:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я поржал
суть твоей жизни - ржание. Продолжай исполнять свою роль прилежно.

Добавлено через 4 минуты

у которых могут быть те или иные проблемы со здоровьем
я уже писал как-то, что "Это другое" - когда у человека есть мед. противопоказания, и ты ТОЧНО видел мой пост, т.к. комментировал его.

НО! Что ты делаешь снова? Ты снова пытаешься жалко манипулировать, т.к. мой пост о побочках априори говорит о тех, у кого они возникают, то есть, о привившихся, а не о тех, кому в силу причин прививку делать нельзя.

Ты опять, вот буквально второй раз подряд, пытаешься манипулировать крайне примитивно, подменяя факты, пытаясь связать в одно то, что друг к другу не относится, и снова делаешь это лажово.

Повторю, раз ты с первого раза не можешь понять:
Quote:
Я уверен, что перед твоей самкой или потомком, если ты по глупости его завел, кажешься очень умным через такие манипуляции, и ты поверил в то, что действительно умный и что подобное может прокатить со мной.

Так вот, ты ошибаешься в обоих случаях.
Хотя очевидно, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видишь своего косяка в своей же псевдоаргументации. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возомнил себя умным-остроумным, т.к. КТО-ТО со стороны тебе в этом когда-то (и системно) поддакивал.
Ты натурально слеп.
Это смешно.

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by Vzlomka:
про официальные заявления
просвети меня "официальными заявлениями"

Только не теми, где
Quote:
Вторая прививка усиливает иммунный ответ и обеспечивает увеличение продолжительности устойчивости к заболеванию COVID-19
. Т.к. опять же, это к разговору о побочках не относится.
Last edited by Zan; 05.08.2021 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2021, 18:29
try2fly's Avatar
Мастер
я уже писал как-то, что "Это другое" - когда у человека есть мед. противопоказания, и ты ТОЧНО видел мой пост, т.к. комментировал его.

НО! Что ты делаешь снова? Ты снова пытаешься жалко манипулировать, т.к. мой пост о побочках априори говорит о тех, у кого они возникают, то есть, о привившихся, а не о тех, кому в силу причин прививку делать нельзя.
А, ну ок)

Действительно, есть же проблемы со здоровьем, дающие медотвод для прививки, а есть проблемы со здоровьем, из-за которых могут быть неприятные побочки. И, в первом случае, все ок и достойно уважения, а во втором - это ни что иное как "позасирали свои организмы говном"(с)

Главное - ни в коем случае не перепутать, и, уж тем более, не пытаться объединять это в общую категорию "проблемы со здоровьем". Ведь это же совершенно разные вещи ))
Old 05.08.2021, 18:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И, в первом случае, все ок и достойно уважения, а во втором - это ни что иное как "позасирали свои организмы говном"
Да, именно так. Ибо прививку тебе не станут делать (компетентные врачи), есть твои болезни хоть как-то могут тебе навредить ПОСЛЕ прививки.
Ты знаешь, у меня на прошлой неделе заболела левая гланда. Молочка холодного глотнул.
За сутки я этот вопрос решил и всё отлично.
В анкете есть пункт "были ли у вас такие вот симптомы последние две недели?".
Я четно отметил - были. "Боль в горле".

Так вот, осматривающий перед прививкой врач у мня 15 минут горло изучала, замеряла мне температуру, давление, интересовалась самочувствием и прочим. И только когда убедилась, что моим словам "да всё ок, док" можно верить, она поставила печать на вторую прививку.

То есть, ТЫ, большой и "умный" мальчик, поясни, как жеж так, что в рамках 4-х человек, одной семьи, разного возраста людей, ни у кого не было побочек?
м? При этом, у тех, кто любит обсудить за элитный алкоголь там или просто, не знаю, в макдаке захавать, "ой, температура, ой колбасит"?

Ну давай, статист, гамбарэ!
И нет, ни я, ни кто еще в моей семье не ЗОЖики!
Old 05.08.2021, 18:48
try2fly's Avatar
Мастер
То есть, ТЫ, большой и "умный" мальчик, поясни, как жеж так, что в рамках 4-х человек, одной семьи, разного возраста людей, ни у кого не было побочек?
Как большой и умный мальчик, который, в том числе, курирует многомиллионные проекты по разработке новых лекарств, могу лишь сказать, что выборка из 4-х человек - это настолько мало, что никакие наблюдения на ней нельзя достоверно отличить от статистической погрешности)

Как 400 хотя бы наберёшь - можно попробовать обсудить, хотя не факт)) многое еще от качества выборок зависит
Old 05.08.2021, 18:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
что выборка из 4-х человек - это настолько мало
И снова-здорово.

ОТВЕТ ты дашь? КАК такое может быть? ЗА счет чего?
Или так и продолжишь увиливать от простого вопроса?
Old 05.08.2021, 18:51
try2fly's Avatar
Мастер
Да, именно так.
Ну да, конечно) Вон, например, острая гипергликемия от ожирения - достойнейший уважения медотвод от прививки))

Ну а там какая-нибудь острая реакция неясного происхождения - это фуфуфу, организм засранный ))
Old 05.08.2021, 18:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
который, в том числе, курирует многомиллионные проекты по разработке новых лекарств, могу лишь сказать
и снова нелепое сравнение за счет не связанных вещей.
В нашей стране полно примеров, как маленькие и глупые мальчики - дети больших чиновников, курируют многомиллиардные проекты. Так что этот пример веса твоему левому вбросу не добавляет.

Добавлено через 51 секунду

острая реакция на вакцину неясного происхождения
Хорошо, что у наших вакцин нет реакций неясного происхождения. Это же не Пфайзер какой-то.

Добавлено через 47 секунд

острая гипергликемия от ожирения
Ната верно подметила - у тебя какой-то личный пунктик на толстяков. 100%. У девах чуйка на такие вещи, даже через экран.

Что, бывшая ушла к крупному парню, и ты теперь их за это ненавидишь?
Last edited by Zan; 05.08.2021 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2021, 18:53
try2fly's Avatar
Мастер
ОТВЕТ ты дашь? КАК такое может быть? ЗА счет чего?
Еще раз - это совершенно бессмысленное наблюдение, которое не менее бессмысленно пытаться объяснять)

Особенно, учитывая, что у меня на руках 0 объективных данных.

Хотя если собрать ваши пробы крови и получить медкарты всех 4-х, то теоретически можно будет какую-то гипотезу попробовать высказать. Хз)
Old 05.08.2021, 18:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Повезло?
Old 05.08.2021, 18:59
try2fly's Avatar
Мастер
и снова нелепое сравнение за счет не связанных вещей.
В нашей стране полно примеров, как маленькие и глупые мальчики - дети больший чиновников, курируют многомиллиардные проекты. Так что этот пример веса твоему левому вбросу не добавляет.
Мой отец - провинциальный инженер, а мама - учитель математики)

Так что увы, приходится выезжать на способностях, а не связях))

Ната верно подметила - у тебя какой-то личный пунктик на толстяков.
В данном случае я лишь вспомнил твои оправдания по поводу задержки с твоей вакцинацией)
Old 05.08.2021, 19:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Твоя теория не является причиной. Тебе это еще в прошлый раз объяснили, посторонние люди.
Но ты, опять же, в который раз, предпочитаешь верить фантазиям своего манямирка.
Old 05.08.2021, 19:04
try2fly's Avatar
Мастер
Хорошо, что у наших вакцин нет реакций неясного происхождения. Это же не Пфайзер какой-то.
Ну да, мы же уже выяснили, что у Випа, Взломки и еще кучи моих знакомых просто очень "засранные организмы" ))
Old 05.08.2021, 19:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Мой отец - провинциальный инженер, а мама - учитель математики
Это вообще к чему?
Я говорю, что есть много примеров, когда некомпетентные люди заведуют огромными финансами, опровергающий твой не к месту вставленным пример.

Блять, это равносильно тому, что я скажу: как человек, который перетрахал много девах с разных областей России, но все они были значительно севернее моего места жительства, заявляю: северяне никакущие в сексе. Вам врут ваши дамы, если говорят обратное, из жалости.

Но это же абсурд. Хотя многие на такой вброс ведутся. И велись. В том числе, и местные
Old 05.08.2021, 19:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
что у Випа, Взломки и еще кучи моих знакомых просто очень "засранные организмы"
так точно! Ты начинаешь понимать суть!
Old 05.08.2021, 19:13
try2fly's Avatar
Мастер
Это вообще к чему?
Я говорю, что есть много примеров, когда некомпетентные люди заведуют огромными финансами, опровергающий твой не к месту вставленным пример.
А, ну окей) как я сразу не понял)

Есть много детей чиновников на руководящих постах, которые некомпетентны. Соответственно, я не могу ссылаться на свою руководящую роль как аргумент в пользу своей компетентности, хоть я и не сын чиновника.

Я кажется потихоньку начинаю понимать эту логику ))
Old 05.08.2021, 20:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
так точно! Ты начинаешь понимать суть!
ну, тут ты не прав. есть куча (просто огромная куча) болезней, с которыми просто опасно делать эту прививку и всё. и последствия могут быть далеко идущими, к сожалению.
Old 05.08.2021, 21:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
с которыми просто опасно делать эту прививку

Читай до конца

Добавлено через 32 минуты

Аргентинский нападающий Лионель Месси покинул испанский футбольный клуб «Барселона». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Наконец-то! Барсе очень нужен был этот уход, ибо то, что творится с клубом из-за Лео, - это кошмар всех, от игроков до болельщиков.

Удачи Великому в МанСити или ПСЖ, или в Ла-лиге, куда он там собирался.
Last edited by Zan; 05.08.2021 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2021, 23:46
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Наконец-то! Барсе очень нужен был этот уход, ибо
Побил рекорд Пеле и досвидос Барса

Old 06.08.2021, 13:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это вообще к чему?

Блять, это равносильно тому, что я скажу: как человек, который перетрахал много девах с разных областей России, но все они были значительно севернее моего места жительства, заявляю: северяне никакущие в сексе. Вам врут ваши дамы, если говорят обратное, из жалости.

Но это же абсурд. Хотя многие на такой вброс ведутся. И велись. В том числе, и местные
Даже не знаю с какой стороны подступиться к этой куче комплексов, психологических проблем и вранья!) Начнём с того, что для начала надо убедить людей, что у тебя вообще были девушки, кроме как школьницы из отряда в пионерлагере. А то знаешь ли не верится от слова совсем )) ну и про логику от тебя слышать смешно)) не так гомерически смешно, конечно, как про зп но почему-то все ещё забавно. Но тема женщин - это твой шанс превзойти фееричность былых фейлов. Ждемс!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.08.2021, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
Даже не знаю
не знай. Главное, что ты повелся, как и все до тебя. Так что историю про комплексы оставь для своего зеркала
Posting Rules