Я не персонажей ставлю, а здание поставить хочу. У меня кроме центрального почти ничего не стоит и дальше не пускает. Я могу где то увидеть этот лимит вообще?
ну вот я вижу у тебя делюк стоит, а это как пяток зданий.
всякие деревья занимают тоже много вместимости.
животные тоже овердохрена занимают, почти как персонажи.
в цифрах вроде пока еще нигде не посмотреть.
сверху только есть "нагрузка", но там не очень понятно что сколько занимает.
Я не персонажей ставлю, а здание поставить хочу. У меня кроме центрального почти ничего не стоит и дальше не пускает. Я могу где то увидеть этот лимит вообще?
Максимум только во всяких документиках от энтузиастов, я как то видел пару табличек где люди в цифрах рассчитали, что сколько весит, ну и как уже говорилось выше, персонажи и животные это самые тяжелые структуры.
меня вообще мало волнуют созвездия в игре, тем более у 5*
мне больше важна интересность механик, совместимость их с моими любимыми персами, красота самого перса, характер и голос
и бал сейчас очень под большим вопросом, что я захочу её
для кор дд у меня нет на неё копья, а как сапорт... это выкидывать на ветер такой потенциал перса + у меня уже 2 электро сапорта и ещё под вопросом, что там с электро гг (жду пока её в кальк добавят)
я даже немного думаю, чтобы взять и сделать 100% критрейи электро кецин + к ней байду + электро гг, т.к. у последних двух есть дикриз электро, но эти мысли так, на случай тотальной скуки
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Надеюсь михуи наконец-то сделают нормальный стандартный баннер, где можно будет вытащить АБСОЛЮТНО ВСЮ ДРЫСНЮ В ИГРЕ. А вот эти рераны и т.д, это чисто шансы вытащить с повышенным шансом то, что ты хочешь. Ибо новых чаров уже в достатке, чтоб вбухать их в стандартный банер, так-как ждать их реранов - ****ешься
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
3300 очков, это уж точно не "практически ничего не стоит". Обычно на такой объем можно забить чуть ли не под 0 зону. Но на что стоит обратить внимание 1) персонажи имеют высокий вес 2) животные тоже 3) камни и деревья (хотя очков дают мало, но нагрузки дают много). По мере развития чайника будет расширяться локация для застройки.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
прохождения фулл 12 этажа за 40 сек
Вот про что я и говорил. На текущий момент пока задроты пробегают бездну за 1-2 минуты, нормальные люди чилят её за 10 минут, без всяких россказней о том, что "впадлу задротить за херовые награды". Награды очень крутые за 10 минут игры раз в пару недель.
Last edited by JustFight; 31.07.2021 at 22:49.
Reason: Добавлено сообщение
ну вот я вижу у тебя делюк стоит, а это как пяток зданий.
Там лампочка даже не красная, больше похоже на баг. Посмотрел у себя - нагрузка 4060, тут гораздо меньше, таких жирных строений не существует, чтобы не хватило места.
По островам до лимита вот так выглядит:
1)4060
2)7150
3)4400
4)Не застроил, хз.