Quote:
Originally Posted by Sabris
Там если ульта полная, то урон от автоатак и заряженнных повышается на 50%.
Хорошая тема. На Козу точно один нужен. Я еще на Кли такой бы одел, по крайней мере бы потестил.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Чет все говорят, что самураи жесткие, я закрыл их на 5150 и норм
Так эти двое пока самые легкие. Единственное испытание которое на 4550 можно было рашнуть тупо стоя на месте и времени на это все уходит чуть больше минуты. Если дальнейшие испытания будут жопные, первое и третье испытание это шанс поднять пару тысяч легких очков, если не будет хватать до максималки.
Добавлено через 10 минут
Quote:
в инадзуме 9 голд артов меняются на 3 арта определенного сета, в которых топовые статы валяться
А где там топовые статы? Обычное рандомное гавно. Ладно бы там давали выбрать мейн стат и одну, две вторички. Но в текущем виде я не знаю кто вообще захочет сливать арты 3 к 1 просто в никуда. Гораздо выгоднее нафармить несколько сотен голдовых артов и точить ими по кругу потенциально полезные.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
с учетом того, что у меня за (почти)год было от силы 5-7 айтэмов с такими статами, то да.
Арты с КШ, КУ во вторичках падают постоянно. Вот одновременно КШ и КУ да с годным мейн статом уже редкость. Но и в этих артах косяк в том что тебе все проки могут зайти в +хп, а в КШ и КУ ниразу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Красава мой Тарталья, а говорят лук ему не нужен. А вот взял кубок на физ урон, взял в команду Бей Доу и Фишль, и расстрелял океанида.
Мне после этих слов что то прям захотелось тебя похлопать по плечу и как то успокоить или приободрить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yumi
постоянно сыпет артами с крит.шансом и крит дамагом.
Так проблема не в том что б они выпали, они падают десятками. Проблема в том что бы они в этот КШ и КУ зашли.