Красава мой Тарталья, а говорят лук ему не нужен. А вот взял кубок на физ урон, взял в команду Бей Доу и Фишль, и расстрелял океанида. На 4700 всего, но мне хватит. даже хавку есть не пришлось. Может другие лучники, конечно, сделали бы это еще лучше, тот же Венти например - он еще и скиллами может бить. Но это ж надо целого еще одного перса еще качать, в том числе и скиллы ему. Мало кто качает Фишль или Венти автоатаку в 10. А Тарталье я вкачал.
И да, я видел тут видосы как тут Фишль выносит океанида соло - она там, видимо, одета лучше, чем мой Торт, так что меня это не трогает
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ani
Мне показалось, что с самураями это был не глич и не баг, а обычный деагр, когда враг не может тебя достать. Я так недавно в дейлике стрелял из лука по Глазу бури издалека, он агрилдся, но потом тут же деагрился, т.к. расстояние было слишком большое и я был за пределами его зоны действия. А чел просто разумно предположил, что у боссов этот момент работает так же. Но то, что это абъюз игровой механики, явно не предусмотренный теми, кто составлял этот челлендж, я не сомневаюсь.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi